Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 775 из 3189 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15481
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого дримоские админы спрашивали кто ведет переписку: девушка или переводчик? Можно ли говорить что ведет переводчик или это противоречит правилам сайта?
    Конечно можете говорить, что переводчики ведут
    И сразу менять вид деятельности. Так как денег Дрим Вам больше не даст.
    Последний раз редактировалось Yujik; 26.11.2012 в 22:29.

3. Вверх #15482
    Кулинар форума
    Ребят, у кого дримоские админы спрашивали кто ведет переписку: девушка или переводчик? Можно ли говорить что ведет переводчик или это противоречит правилам сайта?
    Простите, сколько часов вы работаете с Дримом уже?)))) LoL
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #15483
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Конечно можете говорить, что переводчики ведут :rzhu_
    И сразу менять вид деятельности. Так как денег Дрим Вам больше не даст.
    Yujik, спасибо за "вредные советы"

5. Вверх #15484
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Простите, сколько часов вы работаете с Дримом уже?)))))))) LOL
    Вообще то больше года, уважаемая, в часы сами как-нибудь переведите)

6. Вверх #15485
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    о нет, хватит и настырненьких переводчиков, которым не сложно звонить по несколько раз и спрашивать когда будут их кровные)
    читаю просто офигеваю- настырненьких переводчиков!- а вы считаете что тот человек который на вас работал вконце концов вам же деньги зарабатывал - он должен заткнуться и не иметь права о заработаных деньгах спрашивать? а тот факт что настырненький переводчик живой человек с нормальными потребностями есть пить и т.д.- вас никак не смущает? и почему настрненький не имеет права действительно интересоваться по какой причине задерживают его кровные????????????????????????

7. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для admvip
    у наших спрашивали. некоторые говорят как есть, что переводчики с их слов по телефону письма составляют. штрафов небыло. я считаю что админы должны понимать ситуацию, что клиентка не обязана делать рассылку и заходить каждый день на сайт, что это работа именно работников агентства. иначе какой смысл тогда обращаться в агентство если есть много зарубежных сайтов со свободной регистрацией без паспортов и идвидео.

8. Вверх #15487
    Кулинар форума
    Вообще то больше года, уважаемая, в часы сами как-нибудь переведите)
    Больше года)))) ну, спасибо за совет по поводу часов (правда ваш юмор понимаете только вы сами), и рада, что наши типа "конкуренты" именно такие как вы! Хоть можно не переживать за свой заработок!!!!

9. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    у наших спрашивали. некоторые говорят как есть, что переводчики с их слов по телефону письма составляют. штрафов небыло. я считаю что админы должны понимать ситуацию, что клиентка не обязана делать рассылку и заходить каждый день на сайт, что это работа именно работников агентства. иначе какой смысл тогда обращаться в агентство если есть много зарубежных сайтов со свободной регистрацией без паспортов и идвидео.
    Ну вот поэтому я и спросила, потому что при вызовах в скайп раньше это не спрашивали. Спасибо Вам большое за человеческое объяснение,теперь будем знать! Вы абсолютно правы на счет того, что работники агенства имеют право помочь клиентке. Просто интересовало следуещее, если переводчик помагает вести переписку и девушка это скажет будет ли штраф. Благодаря Вам, все понятно)

10. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Больше года)))) ну, спасибо за совет по поводу часов (правда ваш юмор понимаете только вы сами), и рада, что наши типа "конкуренты" именно такие как вы! Хоть можно не переживать за свой заработок!!!!
    Конечно не переживайте и спите спокойно) Я с Вами в полемику встепать не собираюсь

11. Вверх #15490
    Новичок Аватар для Mouse-M
    Дорогие а Золушка уже кому-нибудь зашла на счет или только у нас задержка в этом месЯце?

12. Вверх #15491
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    читаю просто офигеваю- настырненьких переводчиков!- а вы считаете что тот человек который на вас работал вконце концов вам же деньги зарабатывал - он должен заткнуться и не иметь права о заработаных деньгах спрашивать? а тот факт что настырненький переводчик живой человек с нормальными потребностями есть пить и т.д.- вас никак не смущает? и почему настрненький не имеет права действительно интересоваться по какой причине задерживают его кровные????????????????????????
    оооо, так у нас с вами явная "дружба" завязывается))))) ну если слово ирония вам не знакомо и вы не чувствуете этого, то продолжайте офигевать)

13. Вверх #15492
    Ну вот поэтому я и спросила, потому что при вызовах в скайп раньше это не спрашивали. Спасибо Вам большое за человеческое объяснение,теперь будем знать! Вы абсолютно правы на счет того, что работники агенства имеют право помочь клиентке. Просто интересовало следуещее, если переводчик помагает вести переписку и девушка это скажет будет ли штраф. Благодаря Вам, все понятно)
    Если Вы так ответите, то при желании у Вас могут забрать зарплату! Постановка слов в разговоре может быть разная, а им только дай зацепку
    А советы Вам дают хорошие!!!! admvip вроде пару страниц назад собиралась закрываться, если я не ошибаюсь? Может так и ответили админам, а теперь закрываются????
    Последний раз редактировалось Yujik; 26.11.2012 в 23:20.

14. Вверх #15493
    оооо, так у нас с вами явная "дружба" завязывается))))) ну если слово ирония вам не знакомо и вы не чувствуете этого, то продолжайте офигевать)
    я продолжаю офигевать- не нужно иронизировать так неуважительно по отношению к людям которые на вас работают . просто я смотрю на это со стороны наемного работника- и знаете я так же настырненько звоню своему работодателю и спрашиваю о своих кровных и всем советую не стесняясь звонить по несколько раз в день - потому что если работал имеешь право спросить о заработанном.

15. Вверх #15494
    вот когда вы, уважаемая, дорастете до директора, и узнаете все тонкости выплат от парнеров , объявите своим переводчикам , что деньги они будут получать после 25 числа, а настырненькие переводчики, которые каким-то образом пропускают эту информацию и начинают звонить числа с 15, то и вы по-другому будете реагировать на их действия. ну а сейчас вам не понять меня, мы с вами по разные стороны барикад.

16. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вот еще одного переводчика вычислили))))) Или директора-защитника работников брачной сферы)))))))))))))
    а я не скрываюсь и не собираюсь скрываться и не собираюсь быть защитником я всего лишь за элементарное уважение между работодателем и наемным рабочим!

17. Вверх #15496
    а я не скрываюсь и не собираюсь скрываться и не собираюсь быть защитником я всего лишь за элементарное уважение между работодателем и наемным рабочим!
    Я уже понял и удалил свое сообщение

18. Вверх #15497
    я продолжаю офигевать- не нужно иронизировать так неуважительно по отношению к людям которые на вас работают . просто я смотрю на это со стороны наемного работника- и знаете я так же настырненько звоню своему работодателю и спрашиваю о своих кровных и всем советую не стесняясь звонить по несколько раз в день - потому что если работал имеешь право спросить о заработанном.
    конечно же звоните, и почаще, и начинайте звонить своему работадателю уже сейчас , спрашивая ну как там мои кровные за ноябрь, и не забудьте по несколько раз))) никто ж вам этого не запрещает)))

19. Вверх #15498
    Кулинар форума
    конечно же звоните, и почаще, и начинайте звонить своему работадателю уже сейчас , спрашивая ну как там мои кровные за ноябрь, и не забудьте по несколько раз))) никто ж вам этого не запрещает)))
    Директора вас точно поймут) У меня все переводчики знают когда выплаты, если кто-то надоедает - не беру трубку. А когда деньги зашли, сразу всех обзваниваю. Так что они уже знают - попусту тревожить не стоит, я же тоже работаю.

20. Вверх #15499
    вот когда вы, уважаемая, дорастете до директора, и узнаете все тонкости выплат от парнеров , объявите своим переводчикам , что деньги они будут получать после 25 числа, а настырненькие переводчики, которые каким-то образом пропускают эту информацию и начинают звонить числа с 15, то и вы по-другому будете реагировать на их действия. ну а сейчас вам не понять меня, мы с вами по разные стороны барикад.
    вот когда я моя уважаемая дорасту до директора брачного агенства и узнаю все тонкости выплат от партнеров- а я их знаю очень хорошо- вот тогда я буду общаться с переводчиками и буду обьявлять им и обьяснять все что необходимо- но только не таким устало-пренебрежительным образом как вы- а по нормальному понимая что каждый человек волнуется за свои как вы здесь выразились кровные . и ничего в этом нет такого чтоб четко и понятно обьяснить людям причины задержки выплат. вы занимаетесь этим бизнесом вы хотите зарабатывать деньги причем все хотят зарабатывать хорошо - только вот почему то такие ужасные дискомфорты типа настырненьких переводчиков терпеть никто не хочет

21. Вверх #15500
    Частый гость Аватар для Minni
    мы уже эту тему не раз обговаривали. почему у переводчиков должны быть задержки с выплатами???

Мое мнение, что переводчик, как и любой наемный работник ДОЛЖЕН получать зп вовремя в оговоренный срок. Например с 1 по 5 число за прошедший месяц.
    Тогда всем будет хорошо и работа будет лучше идти)

в любом случае у нас так- и выплаты с сайтов к этому у нас не привязаны.

Неужели Вы не можете перекрыть зп переводчикам???????

Ответить в теме
Страница 775 из 3189 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права