Ну что вам сказать... У меня впечатление двоякое. Были впервые. На Снежных человечках. Детям (2,1 и 2,6) понравилось. Мне кажется, что эта постановка до... 3-х лет, старшим - скучно: юмор - детский (ой-ой-ой, ай-ай-ай, трам-парарам... и все в таком духе) +, действительно, "вялый". Вот, нашим - в самый раз! Полностью соответствует мультфильму "Солнышко и снежные человечки".
Из "+": красивые куклы. Хорошо играют артисты. Хорошая фонограмма. Хорошие "спецэфекты"

, например, искусственный снег (мой был в восторге). Мне понравилась концовка. Действительно, красивая лирическая (спокойная, я бы даже сказала, выдержанная) постановка.
Надо отметить, что когда выключили свет было пару детских истерических плачей. Не знаю, успокоили или просто вышли... И один маленький ребенок ОЧЕЕЕЕНЬ испугался ворону. Не саму куклу, а голос, которым ее озвучивал актер.
Из "-"(то, что МНЕ не понравилось, так как, повторюсь, дети выглядели довольными): БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню точно, кажется, TARAV писала, что не дошли до ТЮЗА, так как там выглядет все очень плачевно. Да,в фойе Украинского красивее и теплее, чем в зале ТЮЗа, но обстановка в ТЮЗе театральная, а тут - уличная, цыганская! Во-первых, эта борьба за места, самовольная их "миграция"( я посадила ребенка скраю, чтоб если что, никому не мешать, пошла в туалет, прихожу, а после него уже целый полукруг из новых мест, естественно, с детьми образовался...), выйти в туалет невозможно - прохода не оставили, какая-то мама к своему ребенку, который сидит в центре 1-го ряда, бегала с шуршащим пакетиком соломки... УЖАС!! Даже мой спокойный и воспитаный ребенок начал бегать от меня к мячу и обратно. В общем, эта идея с мячами и отдельным сидением родителей мне не понравилась, так как плюс ещё и во время спектакля слышалась "перекличка" между родственниками...
Кстати "тетенька", которая вначале просит вести себя хорошо и вконце освободить помещения, вполне спокойно и даже дружелюбно это делает. Никто, как писали, не грубит и не орет и не выгоняет, а просит. А, вот, администратор "убила", тем, что уже перед самим началом, когда уже все спокойно расселись по своим местам, пришла и начала выяснять, все ли 2-хлетки сидят на руках у родителей, а то ей, видите ли, мячей стало жалко! Ей говорят, вон ТРИ свободных мяча, всем хватило мест, в чем проблема??!! Нет, пусть 2-хлетки сидят на руках! ЭТО - ТЕАТР??!! ЖЛОБСТВО!! Тем более, что 60 грн. оно не стоит. Во всяком случае, если сравнивать, что и КАК можно за 60 грн. посмотреть в ОПЕРНОМ, МУЗКОМЕДИИ и в том же ТЮЗе!!!
Посмотрим, что будет в новом помещении. Пойдем уже туда и посмотрим...
Социальные закладки