Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 109 из 1702 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2161
    Посетитель
    добрый день, а в ТЮЗе, в зале не сильно холодно?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

3. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы на НГ планируем утренники на Морвокзал, Дом клоунов, Фантазию, на мой взгляд там лучшее соотношение цена качество
    А вы билеты уже брали на морвокзал?

4. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию кукольный театр

Ну что вам сказать... У меня впечатление двоякое. Были впервые. На Снежных человечках. Детям (2,1 и 2,6) понравилось. Мне кажется, что эта постановка до... 3-х лет, старшим - скучно: юмор - детский (ой-ой-ой, ай-ай-ай, трам-парарам... и все в таком духе) +, действительно, "вялый". Вот, нашим - в самый раз! Полностью соответствует мультфильму "Солнышко и снежные человечки".
    Из "+": красивые куклы. Хорошо играют артисты. Хорошая фонограмма. Хорошие "спецэфекты" , например, искусственный снег (мой был в восторге). Мне понравилась концовка. Действительно, красивая лирическая (спокойная, я бы даже сказала, выдержанная) постановка.
    Надо отметить, что когда выключили свет было пару детских истерических плачей. Не знаю, успокоили или просто вышли... И один маленький ребенок ОЧЕЕЕЕНЬ испугался ворону. Не саму куклу, а голос, которым ее озвучивал актер.
    Из "-"(то, что МНЕ не понравилось, так как, повторюсь, дети выглядели довольными): БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!
    Не помню точно, кажется, TARAV писала, что не дошли до ТЮЗА, так как там выглядет все очень плачевно. Да,в фойе Украинского красивее и теплее, чем в зале ТЮЗа, но обстановка в ТЮЗе театральная, а тут - уличная, цыганская! Во-первых, эта борьба за места, самовольная их "миграция"( я посадила ребенка скраю, чтоб если что, никому не мешать, пошла в туалет, прихожу, а после него уже целый полукруг из новых мест, естественно, с детьми образовался...), выйти в туалет невозможно - прохода не оставили, какая-то мама к своему ребенку, который сидит в центре 1-го ряда, бегала с шуршащим пакетиком соломки... УЖАС!! Даже мой спокойный и воспитаный ребенок начал бегать от меня к мячу и обратно. В общем, эта идея с мячами и отдельным сидением родителей мне не понравилась, так как плюс ещё и во время спектакля слышалась "перекличка" между родственниками...
    Кстати "тетенька", которая вначале просит вести себя хорошо и вконце освободить помещения, вполне спокойно и даже дружелюбно это делает. Никто, как писали, не грубит и не орет и не выгоняет, а просит. А, вот, администратор "убила", тем, что уже перед самим началом, когда уже все спокойно расселись по своим местам, пришла и начала выяснять, все ли 2-хлетки сидят на руках у родителей, а то ей, видите ли, мячей стало жалко! Ей говорят, вон ТРИ свободных мяча, всем хватило мест, в чем проблема??!! Нет, пусть 2-хлетки сидят на руках! ЭТО - ТЕАТР??!! ЖЛОБСТВО!! Тем более, что 60 грн. оно не стоит. Во всяком случае, если сравнивать, что и КАК можно за 60 грн. посмотреть в ОПЕРНОМ, МУЗКОМЕДИИ и в том же ТЮЗе!!!
    Посмотрим, что будет в новом помещении. Пойдем уже туда и посмотрим...
    Последний раз редактировалось Курчана; 25.11.2012 в 14:46.

5. Вверх #2164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    нет, нормально, ну не в футболке или летнем сарафане ребенок одет будет

6. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Сегодня были на кукольном спектакле "Снежные человечки". Сам спектакль очень понравился! Ребята актеры прсто молодцы, классные куклы, декорации!
    Но организация безобразна! Когда зашли в холл увидели очередь к кассе... Протянули по билетику билетеру, она поинтересовалась: "Ребенок будет на руках?" Оказалось, что надо было брать по два билета, то есть на ребенка и на взрослого. Наши дети отказались сидеть на мячах, сказали что хотят с мамочками. При этом администратор, гневно сказала, что она нас запомнила и проверит, не сидят ли наши дети на мячах. Зашли в зал, естественно, первый ряд стульев был занят родителями, кое-как примостились сбоку на стульчиках. Предлагали детям сесть на мячи (думали, если согласятся, тогда сбегаем за дополнительными билетами), они отказались. Перед спектаклем администратор объявила в микрофон, что 11 человек не купили детям билеты и они не должны сидеть на мячах и попросила поднять руки. Пересчитывала, у нее не сходились цифры, ругалась с какими-то родителями или они с ней...Фу, короче!
    Предложение к администрации кукольного театра: сделайте билеты по 60 грн и не устраивайте это шоу с "поднимите руки" и т.д. Пусть родители-дети сами решают на стуле сидететь вместе или отдельно ребенок на мяче! ИМХО
    Надеюсь, когда вы переедите в свое помещение такого безобразия и хамства не будет!
    По-моему так.
    В. Пух.

7. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Может уже упоминалось ,Но для меня сегодня стало неожиданностью ...заказала билеы на Тикетстриме пошла в центральную кассу(возле Гор.сада)за каждый билет +4гривны((((((((( У них новые правила...а если билет дороже 150гривен то +6гривен...
    Дело в том, что если Вы приобретаете билеты в кассах ПЛАСКЕ, с Вас обязательно возьмут сервисный сбор, от 6 до 24 гривен за каждый билет, в зависимости от его стоимости. Компания ПЛАСКЕ выставила сервисный сбор на все гастрольно-концертные мероприятия, исключением являются репертуарные события одесских театров, только эти билеты они продают без наценки. Так что уважаемые постояльцы, советую приобретать билеты в кассах Укртикета, там сервисного сбора нет!
    Приглашаю всех желающих принять участие на турнирах по русскому бильярду!

8. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Сегодня были на кукольном спектакле "Снежные человечки". Сам спектакль очень понравился! Ребята актеры прсто молодцы, классные куклы, декорации!
    Но организация безобразна! Когда зашли в холл увидели очередь к кассе... Протянули по билетику билетеру, она поинтересовалась: "Ребенок будет на руках?" Оказалось, что надо было брать по два билета, то есть на ребенка и на взрослого. Наши дети отказались сидеть на мячах, сказали что хотят с мамочками. При этом администратор, гневно сказала, что она нас запомнила и проверит, не сидят ли наши дети на мячах. Зашли в зал, естественно, первый ряд стульев был занят родителями, кое-как примостились сбоку на стульчиках. Предлагали детям сесть на мячи (думали, если согласятся, тогда сбегаем за дополнительными билетами), они отказались. Перед спектаклем администратор объявила в микрофон, что 11 человек не купили детям билеты и они не должны сидеть на мячах и попросила поднять руки. Пересчитывала, у нее не сходились цифры, ругалась с какими-то родителями или они с ней...Фу, короче!
    Предложение к администрации кукольного театра: сделайте билеты по 60 грн и не устраивайте это шоу с "поднимите руки" и т.д. Пусть родители-дети сами решают на стуле сидететь вместе или отдельно ребенок на мяче! ИМХО
    Надеюсь, когда вы переедите в свое помещение такого безобразия и хамства не будет!
    А кем он должен быть занят??? Мое мнение- дети должны сидеть на мячиках, родители на стульях
    Не совсем поняла Вашего возмущения. Цена адекватная. Дети до 2х лет МОГУТ сидеть на руках у родителей, а могу сидеть на мяче, если захотят (тогда нужен еще один билет). Я знала, что мой захочет сидеть на мяче и сразу покупала 2 билета. Некоторые взрослые в прошлый раз не купили доп билеты своим детям (а детям было уже лет по 5 и естественно дети хотели сидеть на мячах, а не на руках)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2168
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    В общем, эта идея с мячами и отдельным сидением родителей мне не понравилась
    в кукольном (в их родном помещении) всегда так было и будет, наверняка. Я думаю, что это накладка из-за отсутствия помещения, ну материальный фактор сработал.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2169

По умолчанию кукольный театр

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А кем он должен быть занят??? Мое мнение- дети должны сидеть на мячиках, родители на стульях
    Не совсем поняла Вашего возмущения. Цена адекватная. Дети до 2х лет МОГУТ сидеть на руках у родителей, а могу сидеть на мяче, если захотят (тогда нужен еще один билет). Я знала, что мой захочет сидеть на мяче и сразу покупала 2 билета. Некоторые взрослые в прошлый раз не купили доп билеты своим детям (а детям было уже лет по 5 и естественно дети хотели сидеть на мячах, а не на руках)
    А возмущение заключается в том, что у них на сайте (только что специально посмотрела) написано "дети до 2-х лет бесплатно" и ВСЕ, безо всяких пометок типа "без предоставления места на мяче". Не думаю, что такая ситуация возникла именно сегодня впервые. Да и всем известно, что в таких ситуациях людям надо все разжовывать. Одно дело, когда ты покупаешь "пронумерованный" билет и то, вспомните, в других театрах пишут "дети до 5 лет бесплатно без предоставления дополнительного места". И совсем другое, когда ты просто заходишь и занемаешь место! А, во-вторых, зачем устраивать ВЫЯСНЕНИЯ, если всем хватило мест и нет никаких ни к кому претензий и жалоб?? Как минимум, это не к месту и некрасиво...

11. Вверх #2170
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Программа длиться 1,5 часа. В стоимость входит подарок-конфеты. Нам еще предлагали на 29 число билеты на 14.00.
    а где купить билеты и с какого возраста туда можно...?
    70 и 2000!

12. Вверх #2171
    User banned
    Девочки, есть в продаже билеты на Буратино и Бременских на 10-12 января? и Где?

13. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    Были две недели назад сидели в куртках все, даже взрослые! Было холодно!

14. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Дмитрий О.А.Л.Б. Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если Вы приобретаете билеты в кассах ПЛАСКЕ, с Вас обязательно возьмут сервисный сбор, от 6 до 24 гривен за каждый билет, в зависимости от его стоимости. Компания ПЛАСКЕ выставила сервисный сбор на все гастрольно-концертные мероприятия, исключением являются репертуарные события одесских театров, только эти билеты они продают без наценки. Так что уважаемые постояльцы, советую приобретать билеты в кассах Укртикета, там сервисного сбора нет!
    а Пале-Арт на Гагарина к кому относится?

15. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мы купили билеты на Новогодние приключения во дворце - Захватывающий квест для детей. будет проходить в Доме Ученых. как объяснила кассир, дети там будут ходить по залам, искать сокровища, сюрпризы, в конце - дискотека. что-то новенькое, плюс мы в Доме Ученых еще с малой ни разу не были - для разнообразия надо сходить )) билет 100 гр - 1 взрослый + 1 ребенок проходят по одному билету. пока продаются билеты на 22, 23 и 28 декабря
    А билеты только в Доме ученых продаются? Лень так далеко ехать )

16. Вверх #2175
    illusion
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Не помню точно, кажется, TARAV писала, что не дошли до ТЮЗА, так как там выглядет все очень плачевно. Да,в фойе Украинского красивее и теплее, чем в зале ТЮЗа, но обстановка в ТЮЗе театральная, а тут - уличная, цыганская!
    да, это мы до ТЮЗа не дошли)))

хочу сказать, что когда мы ходили в кукольный то всё было очень организованно и душевно!
    никто никого не пересчитывал, никто не передвигал мячи, места всем хватало, никто не скандалил
    конечно же были и будут детки плачущие и жующие, но это целиком зависит от культуры родителей ... в конце концов можно тихо и выйти из зала никому не мешая
    в кукольном раньше было спокойно, а сейчас и билеты с трудом возьмешь и бардак в зале(((

для себя сделала вывод, что ходить надо туда где нет бешеного ажиотажа)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мое возмущение не в том, что родители заняли первый ряд, я так и написала естественно, а в организации! и некотором хамстве администратора!
    Цена максимум адекватна! Я так и написала, делайте дороже билеты и пусть выбирают на руках у родителях или мяч.
    Было и такое, что ребенок ревел, хотел к маме, а она его уговаривала на мяче оставаться....

Всегда иду в театр с хорошим настроением, а сегодня перед спектаклем попали на базар...

Еще раз Браво! актерам!
    Последний раз редактировалось dimela; 25.11.2012 в 16:23.
    По-моему так.
    В. Пух.

18. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а Пале-Арт на Гагарина к кому относится?
    можно сказать что к УКРТИКЕТУ, точно не к ПЛАСКЕ

19. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А билеты только в Доме ученых продаются? Лень так далеко ехать )
    на сайте ts1.com.ua уже в продаже, там же на сайте есть и список касс продажи билетов

20. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Дмитрий О.А.Л.Б. Посмотреть сообщение
    можно сказать что к УКРТИКЕТУ, точно не к ПЛАСКЕ
    ну вот и отличненько))

21. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

для себя сделала вывод, что ходить надо туда где нет бешеного ажиотажа)))
    Полностью поддерживаю!!

Ответить в теме
Страница 109 из 1702 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права