Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 110 из 1702 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Так что с Морвокзалом пока глухо!!! Никто ни че не знает что там в этом году?
    Представление планируется на 30 декабря и 7 января, время я думаю такое же, как и в прошлом году.

3. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Представление планируется на 30 декабря и 7 января, время я думаю такое же, как и в прошлом году.
    А какое время было в прошлом году? И цена? И вообще где их можна приобрести?
    Подскажите, пожалуйста

4. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А какое время было в прошлом году? И цена? И вообще где их можна приобрести?
    Подскажите, пожалуйста
    Мы ходили на 11,00 и ещё одно время точно было, не помню уже. Цена была 120 грн. Где приобрести не подскажу, так как не знаю. Нам дают на работе.

5. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А билеты только в Доме ученых продаются? Лень так далеко ехать )
    Можно купить онлайн на сайте тикетстрима и в кассах укртикет в любом районе города.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а Пале-Арт на Гагарина к кому относится?
    Укртикет

Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а где купить билеты и с какого возраста туда можно...?
    С 5 лет, тк детки будут участвовать в квесте без родителей!

6. Вверх #2185
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в продаже билеты на Буратино и Бременских на 10-12 января? и Где?
    И все-таки? Гуру, подскажите

7. Вверх #2186
    Новичок
    Доброго вечера! Открыли для себя кафе шериданс на вильямса! в восторге и мы и ребёнок! воскресенье - детский день! сегодня готовили коктейли и играли с клоуном с 12 до 15 родители мирно отдыхали а дети были заняты и делами и играми!!!! следующее воскресенье готовим пиццу! удовольствие стоит 70 грн за ребёнка!!!! места много даже в прятки с клоуном играли!

8. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    И все-таки? Гуру, подскажите
    Мне сказали из достоверных источников,что еще надо подождать : )))

9. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от zyf Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Открыли для себя кафе шериданс на вильямса! в восторге и мы и ребёнок! воскресенье - детский день! сегодня готовили коктейли и играли с клоуном с 12 до 15 родители мирно отдыхали а дети были заняты и делами и играми!!!! следующее воскресенье готовим пиццу! удовольствие стоит 70 грн за ребёнка!!!! места много даже в прятки с клоуном играли!
    Когда начало????

10. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мамуси, вот девочка подборку на НГ праздники сделала

жмите ЗДЕСЬ

11. Вверх #2190
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки, подскажите в какие ряды лучше брать билеты с маленьким не пугливым ребёнком (3-х лет) в такие залы:
    1. ТЮЗ
    2. ОКЦ Цирк на ёлке
    3. Еврейский культурный центр
    4. Украинский театр
    5. Дом клоунов
    всем +++++++
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

12. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите в какие ряды лучше брать билеты с маленьким не пугливым ребёнком (3-х лет) в такие залы:
    1. ТЮЗ
    2. ОКЦ Цирк на ёлке
    4. Украинский театр
    5. Дом клоунов
    всем +++++++
    3. Еврейский культурный центр - хороши все ряды, кроме второго (если ребенок маленький). Второй ряд не имеет того подъема, что имеют остальные ряды. А так зал в целом очень хороший, видно будет везде.
    5. Дом клоунов - мы берем только первый ряд, т.к. подъема в зале практически нет.

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    1. ТЮЗ
    2. ОКЦ Цирк на ёлке
    4. Украинский театр
    5. Дом клоунов
    всем +++++++
    Как показала моя личная практика, маленьким детишкам интереснее на представлениях типа утренников,где не нужно долго сидеть на одном месте и удерживать внимание в одной проекции,а можно походить,побегать и главные действующие лица мобильны.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    были в цирке. детям понравилось,правда,были пару номеров,когда скучали. вообщем,так все прошло хорошо. обратила внимание,что было намного меньше в зале этих светящихся палок,это порадовало. мне больше всего понравились воздушные гимнасты.и реакция зала на падение - все поддерживали и подбадривали.

15. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    3. Еврейский культурный центр - хороши все ряды, кроме второго (если ребенок маленький). Второй ряд не имеет того подъема, что имеют остальные ряды. А так зал в целом очень хороший, видно будет везде.
    5. Дом клоунов - мы берем только первый ряд, т.к. подъема в зале практически нет.
    Второй ряд в ЕКЦ уже поднят хорошо.

С пугливым ребёнком лучше всё же не брать первый ряд - мало ли чего? И, конечно, по-началу берите один билет, чтоб ребёнок у вас на руках находился (сможете и обнять покрепче, и на ушко нашептать, успокоить)
    Я люблю места около прохода - ребёнок может постоять, если устал, и легко можно выйти-зайти при необходимости.
    Психолог-психотерапевт

16. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Мы ходили на 11,00 и ещё одно время точно было, не помню уже. Цена была 120 грн. Где приобрести не подскажу, так как не знаю. Нам дают на работе.
    Скажите, пожалуйста, Вам понравилось на Морвокзале? Мы пойдем 7 января на 11 ч., идем на утренник впервые (дочурке 1 год и 5 мес.) Как считаете, не рано для этого возраста представление такого рода? И еще, может глупый вопрос, но там как - в верхней одежде или есть раздевалка?
    Извините, пожалуйста, если гружу, но спросить вообще не у кого! Сотрудники о прошлогоднем представлении мычат что-то вроде - ну там была елка и представление... Это я и сама понимаю
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вам понравилось на Морвокзале? Мы пойдем 7 января на 11 ч., идем на утренник впервые (дочурке 1 год и 5 мес.) Как считаете, не рано для этого возраста представление такого рода? И еще, может глупый вопрос, но там как - в верхней одежде или есть раздевалка?
    Извините, пожалуйста, если гружу, но спросить вообще не у кого! Сотрудники о прошлогоднем представлении мычат что-то вроде - ну там была елка и представление... Это я и сама понимаю
    Как по мне - для вашего возраста - еще рановато На Морвокзале представления достаточно громкие и яркие - смотрите, чтобы ваш ребенок не испугался... Первые ряды там занимают исключительно дети, сидящие без родителей, т.е. вам с малышом придется сидеть подальше, где и видно хуже, да и захочет ли? Ну и обычно все жалуются на неразбериху с местами, т.к. ни ряды, ни места не нумерованы - какое место заняли - там и сидите.
    Раздевалка есть

18. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Как по мне - для вашего возраста - еще рановато На Морвокзале представления достаточно громкие и яркие - смотрите, чтобы ваш ребенок не испугался... Первые ряды там занимают исключительно дети, сидящие без родителей, т.е. вам с малышом придется сидеть подальше, где и видно хуже, да и захочет ли? Ну и обычно все жалуются на неразбериху с местами, т.к. ни ряды, ни места не нумерованы - какое место заняли - там и сидите.
    Раздевалка есть
    я не соглашусь с вами.мы в прошлом году ходили и моему сыночку было 1 год 4 мес и он сидел очень внимательно смотрел .а потом в конце ходил на елочки смотрел и подарочек ждал.в этом году мы тоже идем.раздевалка там есть и говорят на входе раздеваться.

19. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Раздевалка там есть, но в зале просто стоят стулья, т.к. никакого подъема между рядами нет, плюс билеты без мест - и это жесть. Теоретически первые 5 рядов занимают одни дети, дальше родители и родители с детьми на руках. Но так как есть невменяемые родители, которые все равно садятся в первые ряды, даже без детей на руках, то не факт, что вам и с 5-6 ряда будет видно. Я ходила с ребенком в 3 года и в этом году не планирую, пока она не станет нормально сидеть одна, чтобы я могла посадить ее в 1-2 ряд и быть спокойна, что она будет смотреть представление на сцене, а не на мониторе рядом.

Хотя, если вы идете по приглашениям от предприятия, может, у вас и не будет такой давки и толпы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    а где покупать билеты на представления в Дом клоунов и ЕКЦ?? спасибо

21. Вверх #2200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать... У меня впечатление двоякое. Были впервые. На Снежных человечках. Детям (2,1 и 2,6) понравилось. Мне кажется, что эта постановка до... 3-х лет, старшим - скучно: юмор - детский (ой-ой-ой, ай-ай-ай, трам-парарам... и все в таком духе) +, действительно, "вялый". Вот, нашим - в самый раз! Полностью соответствует мультфильму "Солнышко и снежные человечки".
    Из "+": красивые куклы. Хорошо играют артисты. Хорошая фонограмма. Хорошие "спецэфекты" , например, искусственный снег (мой был в восторге). Мне понравилась концовка. Действительно, красивая лирическая (спокойная, я бы даже сказала, выдержанная) постановка.
    Надо отметить, что когда выключили свет было пару детских истерических плачей. Не знаю, успокоили или просто вышли... И один маленький ребенок ОЧЕЕЕЕНЬ испугался ворону. Не саму куклу, а голос, которым ее озвучивал актер.
    Из "-"(то, что МНЕ не понравилось, так как, повторюсь, дети выглядели довольными): БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!
    Не помню точно, кажется, TARAV писала, что не дошли до ТЮЗА, так как там выглядет все очень плачевно. Да,в фойе Украинского красивее и теплее, чем в зале ТЮЗа, но обстановка в ТЮЗе театральная, а тут - уличная, цыганская! Во-первых, эта борьба за места, самовольная их "миграция"( я посадила ребенка скраю, чтоб если что, никому не мешать, пошла в туалет, прихожу, а после него уже целый полукруг из новых мест, естественно, с детьми образовался...), выйти в туалет невозможно - прохода не оставили, какая-то мама к своему ребенку, который сидит в центре 1-го ряда, бегала с шуршащим пакетиком соломки... УЖАС!! Даже мой спокойный и воспитаный ребенок начал бегать от меня к мячу и обратно. В общем, эта идея с мячами и отдельным сидением родителей мне не понравилась, так как плюс ещё и во время спектакля слышалась "перекличка" между родственниками...
    Кстати "тетенька", которая вначале просит вести себя хорошо и вконце освободить помещения, вполне спокойно и даже дружелюбно это делает. Никто, как писали, не грубит и не орет и не выгоняет, а просит. А, вот, администратор "убила", тем, что уже перед самим началом, когда уже все спокойно расселись по своим местам, пришла и начала выяснять, все ли 2-хлетки сидят на руках у родителей, а то ей, видите ли, мячей стало жалко! Ей говорят, вон ТРИ свободных мяча, всем хватило мест, в чем проблема??!! Нет, пусть 2-хлетки сидят на руках! ЭТО - ТЕАТР??!! ЖЛОБСТВО!! Тем более, что 60 грн. оно не стоит. Во всяком случае, если сравнивать, что и КАК можно за 60 грн. посмотреть в ОПЕРНОМ, МУЗКОМЕДИИ и в том же ТЮЗе!!!
    Посмотрим, что будет в новом помещении. Пойдем уже туда и посмотрим...
    Полностью согласна со словом БАРДАК. Просто организация мест с мячами не очень подходит для детей, особенно непоседливых... да еще и отдельно от родителей. Во-первых, многим деткам было совсем неудобно сидеть: сползали, падали, меняли мячи, так как какой-то был мягче, какой-то тверже.. В общем, все 40 минут представления дети на этих мячиках просто напоминали муравейник. Мамы все время подбегали к детям, чтобы помочь им либо усесться, либо успокоить. Кто-то дрался, кто-то прыгал через мячи, кто-то плакал и звал маму... Спектакль внимательно удалось посмотреть пяти-шести малышам, все остальные просто сходили с ума и мешали другим смотреть.
    Моей дочке 2,5 и, мне кажется, что ей лучше было бы сидеть вместе со мной, чтобы делиться своими впечатлениями, и чтобы у меня была возможность объяснить ей, что происходит на сцене. А так она мне через весь зал кричала: "Мама, смотри, смотри!".
    Мы ходили в субботу на спектакль "Веселые медвежата", который очень даже подходил для возраста моей малышки. Куклы и декорации красивые. Ждем с нетерпением нового помещения, как планируют, с 14 декабря.

Ответить в теме
Страница 110 из 1702 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права