Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 37 из 442 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8832
  1. Вверх #721
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Настолько же грамотную, насколько "грамотно" вы пишите это слово, уж извините на "тонкий" намек.
    Мне Ваши намеки до... лампочки. Второпях могу и ошибаться.

Это уже давно смешно читать и слушать многим "изберателям". Как вы думаете, почему она не хочет внеочередных выборов? Неужели боится своих "изберателей", которые, по вашим словам, в ней не разочаровались?
    Вы избератель? Нет?
    Хотите смейтесь - "смех продлевает жизнь"
    Объяснения, сводящиеся к сути "я хотела, а враги не дали", уже как-то поднадоели и поднавязли на зубах.

Кстати, никто не заметил, как во вчерашней передаче Юлия Владимировна, несмотря на всю личную пикировку с Януковичем, настойчиво намекала ему на партнерство в будущем с возможными взаимными выгодами. Та, которая так недавно что-то там говорила про инопланетян. Видать, чудо свершилось, и инопланетяне начали свое дело.)) Янукович пока не спешит сливаться с Тимошенко в политическом экстазе и правильно делает. ЮТ палец в рот не клади - откусит и руку.
    Надоели - не слушайте.
    Мы, наверное разные передачи смотрели. Намеки Тимошенко сводились к трудоспособной оппозиции Януковича

2. Вверх #722
    Затейница

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Есть у меня такая) Но все равно спасибо) До чего же яркая тетка,пусть и не всегда вменяема)
    Хоть эта фотка и баян, я все равно сомневаюсь, что не фотошоп
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #723
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хоть эта фотка и баян, я все равно сомневаюсь, что не фотошоп
    Конечно, фотошоп. Мне "нравится", когда люди, чтобы унизить кого-то из оппозиционных политиков, выкладывают поддельные фото...
    Кстати, по теме. Уважаю Шустера. Он чудный шоу-мен, хороший журналист и демократичный ведущий. Украине повезло, что в России такие люди невостребованы.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Конечно, фотошоп. Мне "нравится", когда люди, чтобы унизить кого-то из оппозиционных политиков, выкладывают поддельные фото...
    Кстати, по теме. Уважаю Шустера. Он чудный шоу-мен, хороший журналист и демократичный ведущий. Украине повезло, что в России такие люди невостребованы.
    Да и наши то за границей в роли шоуменов не котируются.

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    в России -конкуренция, а у нас Шустер - практически монополист)))

6. Вверх #726
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Скорпион, Полковник, положа руку на сердце)... если бы Тимошенко не обладала одним качеством, не особо важным для политика, во всяком случае, не определяющим, а именно- внешей привлекательностью... если бы она была похожа , ну скажем, на Новодворскую, вы бы так же ее поддерживали?)
    Конечно, прежде всего умные нравятся, женщины особенно...
    Внешняя привлекательность тоже играет большое значение для политика, особенно женщины...
    А если это ещё и в сочетании с умом, то и слов нет....
    Тимошенко не может быть не привлекательной, во всяком случае другой её представить не могу....
    Мне очень нравится Савик, обоятельный, умный, с очень тонким чувством юмора.Нам с ним повезло, а тут ещё Киселёв создаёт канал на укр. ТВ.... Спасибо, надо сказать, России...
    Новодворская умная женщина, боец, но вот харизмы нет...
    Последний раз редактировалось полковник1; 12.10.2008 в 10:52.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Внешняя привлекательность тоже играет большое значение для политика, особенно женщины...
    Новодворская умная женщина, боец, но вот харизмы нет...
    Поэтому её и не приглашают из-за отсутствия хоризмы вести на наших каналах своё шоу?

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Поэтому её и не приглашают из-за отсутствия хоризмы вести на наших каналах своё шоу?
    имхо
    Новодворская была умной женщиной, а стала просто борцом... причем, борцом против, а не за...
    абсолютно предсказуема и неинтересна, даже у Соловьева и в "Эхе Москвы"

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    имхо
    Новодворская была умной женщиной, а стала просто борцом... причем, борцом против, а не за...
    А наша кыця сначала лизала-лизала, потом сосала-сосала, а ещё совсем потом обицяла-обицяла и, в конце концов, на всех "положила"...

10. Вверх #730
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Полковник, давайте по-честному - на Вашем компьютере стоит лицензионное ПО?
    Уточнил специально для Вас - лицензионное ПО....
    PS Диски покупаю в магазине "Диски та касети" на Филатова 25...
    Последний раз редактировалось полковник1; 12.10.2008 в 10:53.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А наша кыця сначала лизала-лизала, потом сосала-сосала, а ещё совсем потом обицяла-обицяла и, в конце концов, на всех "положила"...
    Грубовато однако віражение для нашего форума.

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Мне Ваши намеки до... лампочки. Второпях могу и ошибаться.

Хотите смейтесь - "смех продлевает жизнь"

Надоели - не слушайте.
    Да и мне плевать на вас и советы ваши...
    Вот интересно, что многие списывают свою безграмотность на торопливость. Вот и Юля так же, видать, наделает косяков, мол, так торопилась осчастливить родной народ, ну и... вышло, что получилось.

Вы избератель? Нет?
    Это вы - "избератель". Потому, наверное, что торопитесь все время, некогда дух перевести - осмыслить происходящее.
    Я же еще подумаю, стать мне избирателем или нет...
    Мы, наверное разные передачи смотрели. Намеки Тимошенко сводились к трудоспособной оппозиции Януковича
    Ну это кто как понял... Вы уверены, что Тимошенко останется при власти после выборов? Почему же она так против них?

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для itrij
    Да и мне плевать на вас и советы ваши...
    Вот интересно, что многие списывают свою безграмотность на торопливость. Вот и Юля так же, видать, наделает косяков, мол, так торопилась осчастливить родной народ, ну и... вышло, что получилось.

Это вы - "избератель". Потому, наверное, что торопитесь все время, некогда дух перевести - осмыслить происходящее.

Ну это кто как понял... Вы уверены, что Тимошенко останется при власти после выборов? Почему же она так против них?
    ИМХО недостойный метод вести дискуссию акцентируя внимание на орфографйических ошибках оппонента, смысл ведь вам понятен? Зачем же обращать внимание всех на то что человек недостаточно грамотно пишет? Пытаетесь таким образом унизить его мнение? Не прибавляет вам чести.

14. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    ИМХО недостойный метод вести дискуссию акцентируя внимание на орфографйических ошибках оппонента, смысл ведь вам понятен?... Пытаетесь таким образом унизить его мнение? Не прибавляет вам чести.
    Не видел там особой акцентуации, но, право, тут даже админы неоднократно взывали к народу: -Не "грузите" безграмотной речью! (примеры можно поискать, просто времени нет).
    А за некоторыми ошибками и смысла-то не поймёшь: столько тут пришельцев-граммотеев... И чести это только им не прибавит: учиться надо было, пока давали бесплатно!

15. Вверх #735
    User banned
    ИМХО недостойный метод вести дискуссию акцентируя внимание на орфографйических ошибках оппонента, смысл ведь вам понятен? Зачем же обращать внимание всех на то что человек недостаточно грамотно пишет? Пытаетесь таким образом унизить его мнение? Не прибавляет вам чести.
    А скажите, как прибавляло чести лидерам и сторонникам одной "демократической партии" называть избирателей оппозиционной партии "быдлом" и прочими подобными эпитетами? Причем сразу всех, скопом. А достойно акцентировать внимание на оговорках лидера партии, опять-таки с далеко идущими выводами? Я же не стал делать выводов про электорат Тимошенко по конкректным постам её сторонника. Или прикажете сделать?

16. Вверх #736
    Настолько же грамотную, насколько "грамотно" вы пишите это слово, уж извините на "тонкий" намек.

Это уже давно смешно читать и слушать многим "изберателям". Как вы думаете, почему она не хочет внеочередных выборов? Неужели боится своих "изберателей", которые, по вашим словам, в ней не разочаровались?

Объяснения, сводящиеся к сути "я хотела, а враги не дали", уже как-то поднадоели и поднавязли на зубах.

Кстати, никто не заметил, как во вчерашней передаче Юлия Владимировна, несмотря на всю личную пикировку с Януковичем, настойчиво намекала ему на партнерство в будущем с возможными взаимными выгодами. Та, которая так недавно что-то там говорила про инопланетян. Видать, чудо свершилось, и инопланетяне начали свое дело.)) Янукович пока не спешит сливаться с Тимошенко в политическом экстазе и правильно делает. ЮТ палец в рот не клади - откусит и руку.

Kozachello, это не акцентирование, и разве на этом акцентировании не строится дискуссия?

17. Вверх #737
    Мистер Сарказм

Когда человек употребляет "избератель", ещё и с умным видом, как-то не доверяешь такого рода аналитике...
    П.С. И тем более поучениям такого "изберателя".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #738
    А скажите, как прибавляло чести лидерам и сторонникам одной "демократической партии" называть избирателей оппозиционной партии "быдлом" и прочими подобными эпитетами? Причем сразу всех, скопом. А достойно акцентировать внимание на оговорках лидера партии, опять-таки с далеко идущими выводами? Я же не стал делать выводов про электорат Тимошенко по конкректным постам её сторонника. Или прикажете сделать?
    Никогда не слышал чтобы электорат называли быдлом, это ведь грубейшая политическая ошибка, если вы имеете в виду Януковическое "Проффессор" то ведь это СМИ запустили, а народ подхватил, и лидеры здесь ни при чем.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Когда человек употребляет "избератель", ещё и с умным видом, как-то не доверяешь такого рода аналитике...
    Так он же "ещё подумает - стать ему "изберателем" или нет"...
    При этом, очень интересно была воспринята моя мысль об акцентуации (с выделениями) - см. выше...

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Насчет "Умного вида" в форумном общении, это вы дали маху, а насчет "не доверяешь" это уж конечно дело ваше, но ИМХО право на мнение имеет и тот у кого не включена функция исправления орфографических ошибок.

Ответить в теме
Страница 37 из 442 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя