| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Видете-ли, я отнюдь не идеализираю Тимошенко. У нее есть ошибки, как и у каждого человека, есть желание покрасоваться, как у любой нормальной женщины. Но она старается по мере возможности сделать что-то для людей, а не только для своего кармана, она ведет граммотную внешнюю политику и граммотно высказывается в острых вопросах, она очень активно влияет на политическую жизнь в стране и более- менее старается выполнить обещания, данные ей изберателям. Более того, если ей приходится нарушать обещание или пойти на компромисс с ее принципами, она всегда объяснит своим изберателям - почему она это делает и попросит их поддержки. И я ее за это очень уважаю и готов ее поддержать. Более того, я не вижу ни одного форумчанина, поддерживающего Тимошенко, который бы в ней разочаровался.
Все ИМХО.
ПР - в минусах действительно косноязычие лидера, непоследовательность в вопросах языка, НАТО.
В плюсах относительная экономическая стабильность. Предсказуемость.
БЮТ - в плюсах энергичность лидера. Несомненные ораторские навыки.
В минусах - неготовность решать экономические задачи. Очень большой разрыв между обещаниями и делами. Непредсказуемость.
И совсем личное - я боюсь её жажды власти.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Про то,как она думает о людях,даже говорить не хочется.Лично я в каждый её приход во власть, становлюсь беднее.Но уж о грамотной внешней политике...Год назад статья"Как нам остановить РОссию",в этом году хихиканье с Путиным,когда он назвал Ющенко "мазуриком".
А теперь-ИМХО-лживая беспринципная женщина.
Скорпион, Полковник, положа руку на сердце)... если бы Тимошенко не обладала одним качеством, не особо важным для политика, во всяком случае, не определяющим, а именно- внешей привлекательностью... если бы она была похожа , ну скажем, на Новодворскую, вы бы так же ее поддерживали?)
Я с ней нашла удовольствие) послушать) А Вы, простите, что ищете?)
З.Ы. Процитировав известную пословицу я хотела сказать что никогда мой выбор не падет на откровенно глупого человека) Ни в жизни ни в политических предпочтениях. А вопрос доверия политикам- это совсем другой вопрос) И, мне кажется, никто его серьезно ставить не должОН)
Последний раз редактировалось kiti; 11.10.2008 в 15:12.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Настолько же грамотную, насколько "грамотно" вы пишите это слово, уж извините на "тонкий" намек.
Это уже давно смешно читать и слушать многим "изберателям". Как вы думаете, почему она не хочет внеочередных выборов? Неужели боится своих "изберателей", которые, по вашим словам, в ней не разочаровались?
Объяснения, сводящиеся к сути "я хотела, а враги не дали", уже как-то поднадоели и поднавязли на зубах.
Кстати, никто не заметил, как во вчерашней передаче Юлия Владимировна, несмотря на всю личную пикировку с Януковичем, настойчиво намекала ему на партнерство в будущем с возможными взаимными выгодами. Та, которая так недавно что-то там говорила про инопланетян. Видать, чудо свершилось, и инопланетяне начали свое дело.)) Янукович пока не спешит сливаться с Тимошенко в политическом экстазе и правильно делает. ЮТ палец в рот не клади - откусит и руку.
У нас бабушка живет в старом доме на первом этаже. В их коридоре настолько прохудились полы, что просто невозможно было ходить. Деревянный пол с огромными дырами, а под этим полом вглубь проходят какие-то трубы, может быть и канализация. Вообщем все жители данного этажа много лет обращались в ЖЭК, результатов 0. Каждый житель забивал эти дыры и латал как мог, но это не выход, так как по нему все равно невозможно ходить. Этим летом приходим , а там стелят новый пол. Спросили или это ЖЭК они ответили что нет и вообще какая разница кто это делает, главное результат. Только потом соседи выяснили, что это сделала Партия Регионов, так как соседи в свое время к ним обращались по данному вопросу.
Так что видать не зря за него регулярно голосуем, хоть что-то сделали![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки