Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 36 из 442 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8832
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Дыбы не быть голословным, предлагаю пусть каждый из нас, как простой избератель напишет, что хорошего для него и его семьи сделал избранник. И тогда посмотрим - кто что обещает и выполняет.
    Видно, для Вас Ваша избранница что-то все-таки сделала..
    Потому что я еще не отпределилась с избранником.. все козлы..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #702
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видно, для Вас Ваша избранница что-то все-таки сделала..
    Потому что я еще не отпределилась с избранником.. все козлы..
    Видете-ли, я отнюдь не идеализираю Тимошенко. У нее есть ошибки, как и у каждого человека, есть желание покрасоваться, как у любой нормальной женщины. Но она старается по мере возможности сделать что-то для людей, а не только для своего кармана, она ведет граммотную внешнюю политику и граммотно высказывается в острых вопросах, она очень активно влияет на политическую жизнь в стране и более- менее старается выполнить обещания, данные ей изберателям. Более того, если ей приходится нарушать обещание или пойти на компромисс с ее принципами, она всегда объяснит своим изберателям - почему она это делает и попросит их поддержки. И я ее за это очень уважаю и готов ее поддержать. Более того, я не вижу ни одного форумчанина, поддерживающего Тимошенко, который бы в ней разочаровался.

3. Вверх #703
    Почетный старожил

...
    Совсем не плохо.И к чему привели ваши размышления в прошлые выборы?
    Все ИМХО.

ПР - в минусах действительно косноязычие лидера, непоследовательность в вопросах языка, НАТО.
    В плюсах относительная экономическая стабильность. Предсказуемость.

БЮТ - в плюсах энергичность лидера. Несомненные ораторские навыки.
    В минусах - неготовность решать экономические задачи. Очень большой разрыв между обещаниями и делами. Непредсказуемость.
    И совсем личное - я боюсь её жажды власти.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Все ИМХО.

ПР - в минусах действительно косноязычие лидера, непоследовательность в вопросах языка, НАТО.
    В плюсах относительная экономическая стабильность. Предсказуемость.

БЮТ - в плюсах энергичность лидера. Несомненные ораторские навыки.
    В минусах - неготовность решать экономические задачи. Очень большой разрыв между обещаниями и делами. Непредсказуемость.
    И совсем личное - я боюсь её жажды власти.
    Ант, простите за отклонение от тему, но очень любопытно было бы услышать от вас ответ на - поддерживаете ли Вы Путина в России. Честно, не буду продолжать разговор на эту тему в дальнейшем. Просто любопытно.

5. Вверх #705
    Почетный старожил

Ант, простите за отклонение от тему, но очень любопытно было бы услышать от вас ответ на - поддерживаете ли Вы Путина в России. Честно, не буду продолжать разговор на эту тему в дальнейшем. Просто любопытно.
    Не готов к ответу - меня их реалии как-то не коснулись. Но то, что он пользуется поддержкой россиян о чём то говорит.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не готов к ответу - меня их реалии как-то не коснулись. Но то, что он пользуется поддержкой россиян о чём то говорит.
    Благодарю за ответ.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для KLARA
    Видете-ли, я отнюдь не идеализираю Тимошенко. У нее есть ошибки, как и у каждого человека, есть желание покрасоваться, как у любой нормальной женщины. Но она старается по мере возможности сделать что-то для людей, а не только для своего кармана, она ведет граммотную внешнюю политику и граммотно высказывается в острых вопросах, она очень активно влияет на политическую жизнь в стране и более- менее старается выполнить обещания, данные ей изберателям. Более того, если ей приходится нарушать обещание или пойти на компромисс с ее принципами, она всегда объяснит своим изберателям - почему она это делает и попросит их поддержки. И я ее за это очень уважаю и готов ее поддержать. Более того, я не вижу ни одного форумчанина, поддерживающего Тимошенко, который бы в ней разочаровался.
    Про то,как она думает о людях,даже говорить не хочется.Лично я в каждый её приход во власть, становлюсь беднее.Но уж о грамотной внешней политике...Год назад статья"Как нам остановить РОссию",в этом году хихиканье с Путиным,когда он назвал Ющенко "мазуриком".
    А теперь-ИМХО-лживая беспринципная женщина.

8. Вверх #708
    User banned
    Скорпион, Полковник, положа руку на сердце)... если бы Тимошенко не обладала одним качеством, не особо важным для политика, во всяком случае, не определяющим, а именно- внешей привлекательностью... если бы она была похожа , ну скажем, на Новодворскую, вы бы так же ее поддерживали?)

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Скорпион, Полковник, положа руку на сердце)... если бы Тимошенко не обладала одним качеством, не особо важным для политика, во всяком случае, не определяющим, а именно- внешей привлекательностью... если бы она была похожа , ну скажем, на Новодворскую, вы бы так же ее поддерживали?)
    Понятия не имею, как можно ответить на Ваш вопрос.Честно. Скажу только, что физическая привлекательность и красота дают свои плюсы. Что, впрочем, вполне естесственно.

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не знаю как Полковник и Скорпион, а для меня главный принцип выбора - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти") И Новодворскую я слушаю всегда с преогромным удовольствием)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #711
    User banned
    Понятия не имею, как можно ответить на Ваш вопрос.Честно. Скажу только, что физическая привлекательность и красота дают свои плюсы. Что, впрочем, вполне естесственно.

ага) ну, в общем-то так я и предполагала) спасибо за откровенность)

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не знаю как Полковник и Скорпион, а для меня главный принцип выбора - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти") И Новодворскую я слушаю всегда с преогромным удовольствием)
    и что вы нашли с Новодворской, не поделитесь?)

12. Вверх #712
    ага) ну, в общем-то так я и предполагала) спасибо за откровенность)

и что вы нашли с Новодворской, не поделитесь?)
    Я с ней нашла удовольствие) послушать) А Вы, простите, что ищете?)
    З.Ы. Процитировав известную пословицу я хотела сказать что никогда мой выбор не падет на откровенно глупого человека) Ни в жизни ни в политических предпочтениях. А вопрос доверия политикам- это совсем другой вопрос) И, мне кажется, никто его серьезно ставить не должОН)
    Последний раз редактировалось kiti; 11.10.2008 в 15:12.

13. Вверх #713
    User banned
    Я с ней нашла удовольствие) послушать) А Вы, простите, что ищете?)
    во всяком случае, не удовольствия с Новодворской)))

14. Вверх #714
    во всяком случае, не удовольствия с Новодворской)))
    Ну, дык) На вкус и цвет, как известно, фломзиков предостаточно) Каждый выбирает по-себе)

15. Вверх #715
    User banned
    Ну, дык) На вкус и цвет, как известно, фломзиков предостаточно) Каждый выбирает по-себе)
    "это точно "(с)))/*голосом товарища Сухова)))

16. Вверх #716
    User banned
    она ведет граммотную внешнюю политику и граммотно высказывается в острых вопросах
    Настолько же грамотную, насколько "грамотно" вы пишите это слово, уж извините на "тонкий" намек.

более- менее старается выполнить обещания, данные ей изберателям
    Это уже давно смешно читать и слушать многим "изберателям". Как вы думаете, почему она не хочет внеочередных выборов? Неужели боится своих "изберателей", которые, по вашим словам, в ней не разочаровались?
    Более того, если ей приходится нарушать обещание или пойти на компромисс с ее принципами, она всегда объяснит своим изберателям - почему она это делает и попросит их поддержки.
    Объяснения, сводящиеся к сути "я хотела, а враги не дали", уже как-то поднадоели и поднавязли на зубах.

Кстати, никто не заметил, как во вчерашней передаче Юлия Владимировна, несмотря на всю личную пикировку с Януковичем, настойчиво намекала ему на партнерство в будущем с возможными взаимными выгодами. Та, которая так недавно что-то там говорила про инопланетян. Видать, чудо свершилось, и инопланетяне начали свое дело.)) Янукович пока не спешит сливаться с Тимошенко в политическом экстазе и правильно делает. ЮТ палец в рот не клади - откусит и руку.

17. Вверх #717
    User banned
    Здесь как-то Ася выкладывала))) повторюсь..

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Дыбы не быть голословным, предлагаю пусть каждый из нас, как простой избератель напишет, что хорошего для него и его семьи сделал избранник. И тогда посмотрим - кто что обещает и выполняет.
    У нас бабушка живет в старом доме на первом этаже. В их коридоре настолько прохудились полы, что просто невозможно было ходить. Деревянный пол с огромными дырами, а под этим полом вглубь проходят какие-то трубы, может быть и канализация. Вообщем все жители данного этажа много лет обращались в ЖЭК, результатов 0. Каждый житель забивал эти дыры и латал как мог, но это не выход, так как по нему все равно невозможно ходить. Этим летом приходим , а там стелят новый пол. Спросили или это ЖЭК они ответили что нет и вообще какая разница кто это делает, главное результат. Только потом соседи выяснили, что это сделала Партия Регионов, так как соседи в свое время к ним обращались по данному вопросу.
    Так что видать не зря за него регулярно голосуем, хоть что-то сделали
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Настолько же грамотную, насколько "грамотно" вы пишите это слово, уж извините на "тонкий" намек.

Это уже давно смешно читать и слушать многим "изберателям". Как вы думаете, почему она не хочет внеочередных выборов? Неужели боится своих "изберателей", которые, по вашим словам, в ней не разочаровались?

Объяснения, сводящиеся к сути "я хотела, а враги не дали", уже как-то поднадоели и поднавязли на зубах.

Кстати, никто не заметил, как во вчерашней передаче Юлия Владимировна, несмотря на всю личную пикировку с Януковичем, настойчиво намекала ему на партнерство в будущем с возможными взаимными выгодами. Та, которая так недавно что-то там говорила про инопланетян. Видать, чудо свершилось, и инопланетяне начали свое дело.)) Янукович пока не спешит сливаться с Тимошенко в политическом экстазе и правильно делает. ЮТ палец в рот не клади - откусит и руку.
    А нечего свои части тела куда ни попадя совать)

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Здесь как-то Ася выкладывала))) повторюсь..

Есть у меня такая) Но все равно спасибо) До чего же яркая тетка,пусть и не всегда вменяема)

Ответить в теме
Страница 36 из 442 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя