Мне Ваши намеки до... лампочки. Второпях могу и ошибаться.
Вы избератель? Нет?
Хотите смейтесь - "смех продлевает жизнь"
Надоели - не слушайте.
Мы, наверное разные передачи смотрели. Намеки Тимошенко сводились к трудоспособной оппозиции Януковича![]()
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Мне Ваши намеки до... лампочки. Второпях могу и ошибаться.
Вы избератель? Нет?
Хотите смейтесь - "смех продлевает жизнь"
Надоели - не слушайте.
Мы, наверное разные передачи смотрели. Намеки Тимошенко сводились к трудоспособной оппозиции Януковича![]()
От така {censored}, малята...
Конечно, прежде всего умные нравятся, женщины особенно...
Внешняя привлекательность тоже играет большое значение для политика, особенно женщины...
А если это ещё и в сочетании с умом, то и слов нет....
Тимошенко не может быть не привлекательной, во всяком случае другой её представить не могу....
Мне очень нравится Савик, обоятельный, умный, с очень тонким чувством юмора.Нам с ним повезло, а тут ещё Киселёв создаёт канал на укр. ТВ.... Спасибо, надо сказать, России...
Новодворская умная женщина, боец, но вот харизмы нет...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 12.10.2008 в 10:52.
Что же вы строем не ходите?
Да и мне плевать на вас и советы ваши...
Вот интересно, что многие списывают свою безграмотность на торопливость. Вот и Юля так же, видать, наделает косяков, мол, так торопилась осчастливить родной народ, ну и... вышло, что получилось.
Это вы - "избератель". Потому, наверное, что торопитесь все время, некогда дух перевести - осмыслить происходящее.
Я же еще подумаю, стать мне избирателем или нет...
Ну это кто как понял... Вы уверены, что Тимошенко останется при власти после выборов? Почему же она так против них?
Не видел там особой акцентуации, но, право, тут даже админы неоднократно взывали к народу: -Не "грузите" безграмотной речью! (примеры можно поискать, просто времени нет).
А за некоторыми ошибками и смысла-то не поймёшь: столько тут пришельцев-граммотеев... И чести это только им не прибавит: учиться надо было, пока давали бесплатно!
А скажите, как прибавляло чести лидерам и сторонникам одной "демократической партии" называть избирателей оппозиционной партии "быдлом" и прочими подобными эпитетами? Причем сразу всех, скопом. А достойно акцентировать внимание на оговорках лидера партии, опять-таки с далеко идущими выводами? Я же не стал делать выводов про электорат Тимошенко по конкректным постам её сторонника. Или прикажете сделать?
Социальные закладки