Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1655 из 2516 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 50301
  1. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для Obod
    вчера под конец аж заснула, такэ шоу веселэ було!)))
    Литвинкович изуродовал моя самую любимую песню, аж сердце защемило, когда он так ужасно проблеял эту шедевральную вещь Вокарчука, не могли чего-нибудь из репертуара Маренич всунуть ему?
    Яша, в принципе мне до этого был симпатичен, но вчера - это ужас и кошмар, он не пел и даже не говорил,то-то там прошипел, капец!
    Плаксина все хуже и хуже, хотя изначально мне казалось потенциал есть, остальных чёт даже не помню, дремать начала, хотя три Д вроде ничё так спели, но ясень пень за них голосовать никто не будет, хоть как они споют. Смирнов нравится, и внешне и поёт хорошо, только бы избавился от этого взгляда и вида раболепского.
    Аида вроде и поёт без претензий и внешне вполне, но не цепляет, хоть тресни! короче в этом году шоу тупо скучное, а вчерашний подбор песен - это нечто!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #33082
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Блин, мне Женя так нравился на УМТ и в отборочных, а на прямых эфирах - ну е-мое... что не песня - то кошмар...
    Спасибо Кондратюку тудыть-растудыть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #33083
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Спасибо Кондратюку тудыть-растудыть.
    А де это вы вчера были? Здесь вас явно не хватало!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А меня на вчерашнем эфире( который я досмотрела уже сегодня) убила Дубцова! Плохо ей блин стало! Так нечего переться в судьи. Разыграла свое "плохо", чтоб уйти от ответственности за выбор. Постоянно - я смелая женщина, я сильная, если ты сильная и смелая - так надо было довести ситуацию до два на два, до обнародования зрительского голосования и тогда бы уже было все справедливее!

5. Вверх #33085
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сошлись во мнении, что Дима очень чисто, красиво и правильно шел по рисунку песни Вакарчука. Ничуть не хуже, на очень достойном уровне, но не переиначивал. Чего они там такого нашли кардинально отличного, что страсти не хватило? Мне очень понравилось, хотя Сысоев изначально вообще и близко не был в моих фаворитах. Действительно получилось фирменно.
    Скажу больше,Херувимчик заткнул самого *мессию*,вот это я понимаю вокалист.

6. Вверх #33086
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Пацаны в номинации - это вообще. Хорошо, что их и Аиду выпустили к финалу эфира, расшевелили меня, а то сегодня вообще ничего не впечатлило, ну, еще малыш Сысоев. Девчонок жаль, но, видимо их звездный час уже прошел. Что ж Яша такой невылетаемый?
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #33087
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    мне почему то в исполнении Билык больше нравится эта песня
    А её исполнение акапелло (без "шлиф.машинки") выдержишь,а?

8. Вверх #33088
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Смотрела, слушала и плакала. Обалденная песня, а неповторимое исполнение. Вакарчука перепеть невозможно. Спасибо.

9. Вверх #33089
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вчера под конец аж заснула, такэ шоу веселэ було!)))
    Литвинкович изуродовал моя самую любимую песню, аж сердце защемило, когда он так ужасно проблеял эту шедевральную вещь Вокарчука, не могли чего-нибудь из репертуара Маренич всунуть ему?
    Яша, в принципе мне до этого был симпатичен, но вчера - это ужас и кошмар, он не пел и даже не говорил,то-то там прошипел, капец!
    Плаксина все хуже и хуже, хотя изначально мне казалось потенциал есть, остальных чёт даже не помню, дремать начала, хотя три Д вроде ничё так спели, но ясень пень за них голосовать никто не будет, хоть как они споют. Смирнов нравится, и внешне и поёт хорошо, только бы избавился от этого взгляда и вида раболепского.
    Аида вроде и поёт без претензий и внешне вполне, но не цепляет, хоть тресни! короче в этом году шоу тупо скучное, а вчерашний подбор песен - это нечто!
    Вот и я в итоге уснула. В повторе буду смотреть. Шоу было нудное. Вообще наши украинские песни меня не впечатляют.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #33090
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    3Д мои любимки, красотки!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!
    Пани Ирольдина, на Жанну тебе смотреть противно, а ЗД красотки. Если не секрет, сколько ты весишь?

11. Вверх #33091
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Коля, это тебе до свиданья! Хам.
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    еще и быдло и мужик
    Насчет "мужика" это прикол такой?))))))))))))
    Знаешь в чём разница между мужиком и мужчиной?

12. Вверх #33092
    Мне хочется заткнуть этого судью)))
    Только поцелуем. Чувственным и бесплатно.

13. Вверх #33093
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    мисячна нич?? брр
    Что, боишься темноты?

14. Вверх #33094
    Ну так не очень. Ныл и все.
    У Сысоева габариты не те, что у ЗД. Поэтому тебе кажется, что он ныл. Вот, если бы он весил килограммов 120, ты бы захлебывалась от восторга.

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    "Пирсинг помогает ощущать какую-то уверенность и силу, когда с телом соприкасается железо. Это не просто аксессуар, а философский символ."
    Его ответ на вопрос о пирсинге)
    Ну так тела, очень много и есть укромные места. Прокалывай там и ощущай себя уверенно. Не, надо на видном месте - на лице. Чтобы все знали, что у него есть философский символ и он уверенный и сильный. Как по мне, то лучше пистолет за поясом, на голеньком животике.Соприкосаемость с железом и 100% уверенности.

16. Вверх #33096
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Знаешь в чём разница между мужиком и мужчиной?
    открой мне тайну
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #33097
    Аида воет и внешне ужас.
    Даже ужас?! Хотя, я забыла, куда с ее габаритами до ЗД. Они для тебя эталон женской красоты.

18. Вверх #33098
    Ты только это в них увидел,парниша?М-дяяяяяяяяяяяяя
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Думаю останутся толстухи.... обиженные, униженные и ущербные всегда в моде.

19. Вверх #33099
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А меня на вчерашнем эфире( который я досмотрела уже сегодня) убила Дубцова! Плохо ей блин стало! Так нечего переться в судьи. Разыграла свое "плохо", чтоб уйти от ответственности за выбор. Постоянно - я смелая женщина, я сильная, если ты сильная и смелая - так надо было довести ситуацию до два на два, до обнародования зрительского голосования и тогда бы уже было все справедливее!
    От себя добавлю - а актриса из неё препаршивейшая: то легла лицом в ладони на стол, думала - рыдает, ан нет! Видать, не выдавилось...
    Я в этом сезоне получила неприятное открытие в лице Дубцовой: недалёкая, непрофессиональная, лицемерная. Как это увязать с её же хорошими песнями (реально) - пока не пойму.
    Т.к. являюсь "ультрапреданной" поклонницей Жени Литвинковича (в политику - Боже избавь, а в семье - слава Богу!), вынуждена признать очевидное: от эфира к эфиру его планка понижается с печальной регулярностью... Теплится крошечный огонёк надежды - а вдруг? вдруг подберут ЕГО песню, угадают с образом, не подведёт горло (тошнит уже от этих историй!). Потому что что-то всё-таки (для меня лично!!!) в нём есть необъяснимое...
    Согласна с многими в отношении Плаксиной - жестоко не оправдывает ожиданий! Получается, с её характерным тембром всё, что не джаз, соул и т.п. - не катит? Где тогда разница между ней и Яшей (в принципе)?
    А вот Сысоев, к которому очень спокойно-равнодушно относилась, признавая, впрочем, хорошие способности, - очень понравился! Спел не просто чисто, качественно, но и глубоко душевно. Был в этот раз круче Смирнова.
    Про Аиду писала - моя любимица, но неформат, удивлюсь, если победит...Вернее, если выберут.
    Диверсия - славные ребята, слабая копия ДкГ и Максимум, в следующий раз уйдут или они, или Яша. Не буду скучать ни за теми ни за другим. Или Женя, с такой то тенденцией!
    Да, ещё забыла - Марченко выглядела как вдовствующая королева-мать, понимаю формат вчерашнего эфира, но постоянно приходил на ум процитированный анекдот - "...ну хорошо, только медленно и печально..."

20. Вверх #33100
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А я смотрю повтор, вчера не смотрела.
    МЕНЯ удивила ПЛАКСИНА, я её вообще НЕ люблю. А тут она сама на себя не похожа.А песню эту обожаю!!!!
    Misto Leva!!!

Закрытая тема
Страница 1655 из 2516 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права