как все мастерски слили воедино: песню Сьюзи, одиночество, детство без матери и т.п. поет неплохо, но мне кажется , на его голос ему нужна песня посильнее...не его эта песня....не раскрывает он в ней свой сильный голос....как-то ровно
|
как все мастерски слили воедино: песню Сьюзи, одиночество, детство без матери и т.п. поет неплохо, но мне кажется , на его голос ему нужна песня посильнее...не его эта песня....не раскрывает он в ней свой сильный голос....как-то ровно
Аааааааааааааааа, суперрррррррррррррррр Димуля -дождалась ))))))))
а чья эта песня???
Джексон-красава!Пока что-лучшее выступление вечера.И оказывается можно ОЭ петь.Без воплей!
И еще +1. Молодец. Я сегодня тоже за него.
Девочки (и мальчики), на самом деле вагон и тележка хороших исполнителей украинских есть. Такого плана, как ТИК, Скай и так далее. Просто массовый слушатель их не знает...
Пс. Судьи - просто аут. Им повылазило?????
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дима крут! Рояль - не поняла к чему был.
Проголосовала за вылет Литвинковича.
Сысоев сегодня лучший( как и прошлом эфире))
Big Girls Don't Cry:)
не умеет он на камеру работать. глазки бегают. и это четко выделяется. здесь Дубцова права, она говорила об этом и на прошлых эфирах
don't trouble trouble until trouble troubles u
блин, молодец!
проголосую сегодня за 3д и Димку - достойныАида, Лешка, Женя однозначно не вылетят, а эти 2.... ну не честно если опять в номинацию попадут! очень классно выступили оба!
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки