ничего особенного в выступлениях Д.Сысоева не видела до этого эфира..и в этом выступлении он меня ничуть не удивил и не "задел"(((( увы..тысячу раз ИМХО....
|
ничего особенного в выступлениях Д.Сысоева не видела до этого эфира..и в этом выступлении он меня ничуть не удивил и не "задел"(((( увы..тысячу раз ИМХО....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да никто, отправим..тут не в этом дело...Просто я за правду... Я не спорю, что то, что мы слышали до прямых эфиров от Литвинковича- было интересно..я сама переслушивала несколько раз "Слова" , к примеру, но давайте мы будем объективны!! Фраза , "И даже если он где-то не так споет ", применима ко всем прямым эфирам!!! Это что ли эксклюзив!! Он нещадно лажает из эфира в эфир..невыносимо фальцетит, срываясь на визг.
Сысоев такая же "попса" как и Литвинкович. Парень вне эфиров пел достаточно интересные песни.
Я не старавюсь обратить тебя в другую веру, но назвать отчаянно фальшивящего, визжащего певца, который практически не попадает ни в один создаваемый песней образ эксклюзивом - являеся подменой понятий.
Последний раз редактировалось Coshara; 24.11.2012 в 20:29.
Dum spiro spero
Я даже не сомневалась в выборе песни.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Билык![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ужас запел. На вылет и домой!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Аида воет и внешне ужас.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне почему то в исполнении Билык больше нравится эта песня
Душевно поет...
В профайле мне Аида напомнила своим образом Катю Бужинскую![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки