Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 109 из 1306 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от JuliaNik Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотелось в очередной раз повторяться, но всё же поняла, что без вашей помощи не обойтись. Встречалась с Гонтой, договаривалсь о родах. На мой вопрос: Сколько? Сказал всё после родов. Так вот собственно вопрос: Сколько же, ну хоть примерно к чему готовиться??? С меня плюсики)))) Кстати, впечатление произвёл приятное, видела его первый раз в жизни)))
    скинула тебе в репу примерно. я думаю посмотришь как еще все пройдет, быстро, долго, КС и т.д. а вообще, я после родов просто отнесла в конверте сумму, которую считала нужным и все
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯ2310 Посмотреть сообщение
    у меня варикоз малого таза,а сейчас на37неделе вообще ж....и мой врач говорит,что это не является показанием для кесарево,так что мы спокойно готовимся к ер
    у меня был варикоз на половой губе в жк кричали криком кесерево,а Гонта сказал _САМА))))(и оба раза родила без кесерева) удачи Вам)))

4. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    она вроде в декрете.
    У меня подруга рожала на дежурке, но не попала к ней. Родила на смене другого врача. Хочу узнать как она как врач

5. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала на дежурке, но не попала к ней. Родила на смене другого врача. Хочу узнать как она как врач
    она два года назад делала КС моей подруге,ей она понравилась,так она уже была беременная,поэтому предполагаю что она еще в декрете

6. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    она два года назад делала КС моей подруге,ей она понравилась,так она уже была беременная,поэтому предполагаю что она еще в декрете
    Васильева, которая Наталья Валентиновна?

7. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Васильева, которая Наталья Валентиновна?
    Не, это я за Ниточку Екатерину Александоровну хочу узнать)))

8. Вверх #2167
    Новичок Аватар для incheska
    У меня отрицательный резус фактор у крови, если у ребенка будет положительный, то необходим укол антирезустного иммуноглобулина. Подскажите, пожалуйста, кто-то с этим сталкивался? Где и за сколько в Одессе можно приобрести данную вакцину. Спасибо.

9. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от incheska Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный резус фактор у крови, если у ребенка будет положительный, то необходим укол антирезустного иммуноглобулина. Подскажите, пожалуйста, кто-то с этим сталкивался? Где и за сколько в Одессе можно приобрести данную вакцину. Спасибо.
    мне делали в роддоме,бесплатно,что ооочень удивило)

10. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну надо же Давно делали? Мне возможно тоже придётся уколоть.
    4,8 года назад в 4 РД первого рожала - муж бегал покупал в Гаевского, 200 или 300 грн. стоил иммуноглобулин.

11. Вверх #2170
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А мне не кололи ни в первый, ни во второй раз. Не было его в Одессе))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ну надо же Давно делали? Мне возможно тоже придётся уколоть.
    4,8 года назад в 4 РД первого рожала - муж бегал покупал в Гаевского, 200 или 300 грн. стоил иммуноглобулин.
    в 2006 сами покупали,а в 2010 безвозмездно)

13. Вверх #2172
    А в 2012 г. безвозмездно уже не делают. Врач сказал, что если купим - то вколят.

14. Вверх #2173
    User banned
    Я сама покупала и мне сделали сначала на 28 неделе,а вот после родов по идее должны сделать второй раз,во многих аптеках есть киевский иммуноглобулин не помню как называется,есть на поселке в аптеке на Добровольского(по-моему Гаевского),в центре я видела на Пастера,цены от 650-750 грн за ампулу.

15. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Я сама покупала и мне сделали сначала на 28 неделе,а вот после родов по идее должны сделать второй раз,во многих аптеках есть киевский иммуноглобулин не помню как называется,есть на поселке в аптеке на Добровольского(по-моему Гаевского),в центре я видела на Пастера,цены от 650-750 грн за ампулу.
    Спасибо за информацию. Хотя я слышала, что импортный лучше. Но если не будет импортного, то и Биофармовский подойдет.

16. Вверх #2175
    User banned
    Я покупала на 28 недель импортный,но покупала не в Одессе,заказала и привезли мне его аж из Испании,так как в Украине нигде нет,а уже после родов можно колоть и местный.Конечно импортный лучше,но в Одессе его нет,а в аннотации к украинскому написано уже,что его можно колоть и в 28 недель.

17. Вверх #2176
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А когда придумали его в 28 недель вводить? Я старших когда носила, ничего подобного не делали. Рекомендовали ввести его после родов, но мои родители и муж после сына его так и не нашли, а после дочки уже и не искали. Так что целесообразность весьма относительна...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #2177
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А когда придумали его в 28 недель вводить? Я старших когда носила, ничего подобного не делали. Рекомендовали ввести его после родов, но мои родители и муж после сына его так и не нашли, а после дочки уже и не искали. Так что целесообразность весьма относительна...
    Как мне объяснила врач,в своде законов для гинекологов введение резус-отрицательным беременным иммуноглобулин следует вводить инъекцию на 28 неделе,но перед этим надо сдать на анти-тела,так как,если есть уже анти-тела(а вырабатываются они обычно в 28-29 недель),уже ничего не поможет.но из-за того,что в Украине нет этого иммуноглобулина,то его и не предлагают женщинам,к тому же не каждая заплатит 650-750 грн за ампулу,а иногда бывают случаи,что анти-тела появляются неожиданно.
    К примеру у одной моей знакомой,на пртяжении всей берееменности не было анти-тел,а перед родами за пару дней,она сделала анализ и они появились,но уже ничего невозможно было сделать.

Но так как в Украине не было этой инъекции и украинский иммуноглобулин нельзя было вводить беременным,так как плазма(а это кровь) не оч хорошо обработана,для беременных было опасным,сейчас же видимо появилось хорошее оборудование по очищению плазмы или просто написали,что моно в 28 недель,так как аналога нет,а ипортный не сертифицирован в Украине,к тому же там есть температурный режим +2 - +8,то есть нуден специальный холодильничек,а украинский я видела лежит прсото на прилавке и даже не в холодильнике и бумажка извините....не оч качества,инструкция называется.

Импортный же,уже идет в шприце,а шприц загерметизирован и инструкция на всех языках на 3-4 страничках,вообщем все оч и оч серьезно,мне кололи Rhophylac 300.

19. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила врач,в своде законов для гинекологов введение резус-отрицательным беременным иммуноглобулин следует вводить инъекцию на 28 неделе,но перед этим надо сдать на анти-тела,так как,если есть уже анти-тела(а вырабатываются они обычно в 28-29 недель),уже ничего не поможет.но из-за того,что в Украине нет этого иммуноглобулина,то его и не предлагают женщинам,к тому же не каждая заплатит 650-750 грн за ампулу,а иногда бывают случаи,что анти-тела появляются неожиданно.
    К примеру у одной моей знакомой,на пртяжении всей берееменности не было анти-тел,а перед родами за пару дней,она сделала анализ и они появились,но уже ничего невозможно было сделать.

Но так как в Украине не было этой инъекции и украинский иммуноглобулин нельзя было вводить беременным,так как плазма(а это кровь) не оч хорошо обработана,для беременных было опасным,сейчас же видимо появилось хорошее оборудование по очищению плазмы или просто написали,что моно в 28 недель,так как аналога нет,а ипортный не сертифицирован в Украине,к тому же там есть температурный режим +2 - +8,то есть нуден специальный холодильничек,а украинский я видела лежит прсото на прилавке и даже не в холодильнике и бумажка извините....не оч качества,инструкция называется.

Импортный же,уже идет в шприце,а шприц загерметизирован и инструкция на всех языках на 3-4 страничках,вообщем все оч и оч серьезно,мне кололи Rhophylac 300.
    вот мне такой кололи,все запаяно,шприц необычный какой то все под подпись,мне наверное просто повезло)

20. Вверх #2179
    Новичок Аватар для Marisha))
    В октябре рожала у высококлассного доктора - Рязанцева И.И.
    Очень ему благодарна за все что он сделал. Он настоящий профессионал в этом деле, и говорят много жизней спас...
    Он скромный, берет не так уж много, по сравнению с другими врачами. И сумму не озвучивает...
    Раньше работал областным акушером-гинекологом а сейчас зав. центром экстренной помощи.
    Видела его в роддоме каждый день, делает он все, и Узи и роды и кесарево.
    У меня было первое кесарево, очень боялась 2ой операции, но Игорь Иванович ждал вместе со мной, до конца пока не родилась моя Мася))))) ^^
    Очень благодарна ему за это, врач от Бога. )))
    Если будет 3й ребеночек, пойду только к нему
    Если кому нужно, могу скинуть номер:
    0677447744

21. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Мне тоже сделали в роддоме , бесплатно в феврале этого года )))) Врач у которой рожала, позаботилась )

Ответить в теме
Страница 109 из 1306 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права