| ||
Тема: Детки лета 2012
Ну побухти. Полезного для здоровья в них есть - моя спина и руки отдыхают.
И психика тоже маленько отдыхает.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
сегодня даже при мне, пришли люди. она как раз возле кабинета с реаниматологом общалась....ну они спрашивают, типа мы к вам. она говорит, кто вас послал...они ну просто чтоб Вы посмотрели, все ли хорошо......она сказала, чтоб шли в кабинет напротив ради "просто посмотреть"....
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девы, а кто чем лактацию усиливает? Видать криз, молока маало, грам 70 за кормежку съедает, а должен 150 вроде(
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
как найдешь ссылку - поделись) люблю ВОлмарт
и меня...
я считаю, что добро притягивает только добро!
кстати, я тоже своего 2 раза в кенгурушке носила, не было у меня тогда еще эрго, но я же блин чуть без спины не осталась от той кенгурушки(((
блин, малый вырубился и толком не поел.... теперь сижу жду, когда снова проснется....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я со старшей тоже не придерживалась никаких правил. это я с интернэтом такая вумная стала ... то то нельзя то это) а тогда я много чего не зналаи в ходунках малая моя была и в рюкзаке... и подушками обкладывала и солила и солодила((( дурэпа короче была((( и тттслава богу все норм....
я в четверг пообщалась с одной мамочкой. (наши дети ходят вместе на фортепиано и гимнастику.) Так она в августе родила девочку, мама солидная, оооочень интелигентная, умная. Так она мне сказала, что они уже с трехмесячным ребенком учат алфавит.(вырезала большие буквы) я теперь сомневаюсь в её адекватности. И слушают сказки... потом это дите ей пересказывает по своему)
Мы с мужем долго смеялись вечером когда обсуждали эту тему)!!!!![]()
Социальные закладки