Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 239 из 995 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 19886
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!! Пусть растут здоровенькими!!!
    а у нас сегодня утром был пожар в подъезде, блииииин. как это страшно.... передать не могу
    вобщем просыпаюсь около 7 утра давать сисю ребенку и чувствую жуткий запах гари в квартире.. бужу мужа.. говорю горит у нас что-то.. он начал бегать нюхать что именно из техники горит...и ту понимает что просто вся квартира в гари.. открывает дверь подъезда а там жесть...надел повязку марлевую спустился.. прибегает говрит что полыхает эл. щиток на 1м этаже.. причем горит и гудит как доменная печь... я вызываю пожарку он бегает стучит в двери всем соседям особенно первого этажа.. я в шоке в то время все спали .. никто не работу не шел получается... а в пожарке мне говорят мы вышлем к вам электрика.. я говорю какого электрика у нас уже носы тут черные, хоть и все замочные скважины скотчем заклеили.. вобщем приехали 2 машины потушили.. сидели без света весь день...тока щас дали..... что я пережила это конечно жесть.... сами оделись малого одели документы собрали... но реально мы б не вышли уже и дверь не могли открыть едкий дым валил в квартиру
    в результате полностью выгорели щитки 1го и второго этажей(((((( я удивлена как нам еще так оперативно свет дали.. правда не всем квартирам
    ага.......знакомо.....у нас такое было.....сказали не выходить...сидеть на балконах....я писала тогда-8ой месяц...сижу на балконе......а этаж то 8ой.....жесть....начали стёкла выбивать пожарники...т.к.с первого дощло уже до 9ого этажа.....в квартирах было всё.....а в коридоре вооще ничё не видно было....пожарники лазили в противогазах.кеошмар...вот это я тогда испугалась!!!!!думала-лестницу поднимут-эвакуировать...а она подо мной и поломается.....я с таким пузенищем была!!!!!!!!думала рожу раньше времени!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #4762
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блиииин.....а у меня денег нетууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё....буду в квартире помирать.....а они пусть в бункере!!!!!!!
    короче как на том Титанике... ббедные умрут а багатые останутся

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    короче как на том Титанике... ббедные умрут а багатые останутся
    .....в бункере.......

4. Вверх #4764
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Инна, у меня та же фигня- в машине малая у меня на руках сидит, и то- капризничает.
    ДеУки, можете бросать в меня тапки ( я шлем надела) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть, потом начинает капризничать и проситься на руки. Это, конечно, капец, руки - это наше все! Иногда думаю, что с моих рук она перейдет сразу на руки своего мужа.
    Машунь, я тоже ловлю тапки - но тоже буду садить в ходунки. не злоупотребляя - но буду.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а я хочу не ходунки, а типа такого устойства, впереди как стульчик с игрухами, а ребенок идет, опираясь на него....сегодня на волмарте как раз видела его...

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я хочу не ходунки, а типа такого устойства, впереди как стульчик с игрухами, а ребенок идет, опираясь на него....сегодня на волмарте как раз видела его...
    мне вот такое нравится.......

Вложение 5244795

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мне вот такое нравится.......
    тоже прикольное...а скока стоит?

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я тоже такое видела, он опирается на него, или даже вернее будет сказать - толкает его... я бы тоже хотела. но боюсь он у нас будет не толкатель, а упиратель, упрется в диван или кресло и все, не развернется
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тоже такое видела, он опирается на него, или даже вернее будет сказать - толкает его... я бы тоже хотела. но боюсь он у нас будет не толкатель, а упиратель, упрется в диван или кресло и все, не развернется
    тоже верно...но ходунки не хочу...тем более с нашими этими рефлексами на ножках....чтоб потом опять на массажи попасть....будем за руки водить ))

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    аааа, ну это позже , месяцев с 9-10 где-то
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #4771
    слышали новый закон нашей великолепной рады? теперь аптеки разрешены только те, площадь которых минимум 25 квадратных метров. с таким успехом из больниц их поубирают. в нашей поликлинике уже убрали.

12. Вверх #4772
    тоже прикольное...а скока стоит?
    я здесь увидела,на форуме....350 грн....куме искала месяца два назад....а ща и сама думаю про такие......ой,ссори-500 грн!!!!

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    аааа, ну это позже , месяцев с 9-10 где-то
    Ярик с таким с 8ми месяцев по квартире бегал
    У нас такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9473.jpg
Просмотров: 11
Размер:	92.3 Кб
ID:	5244833
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ярик с таким с 8ми месяцев по квартире бегал
    У нас такие
    Вложение 5244833
    Кать, ты как "доктор", что скажешь за наше узи и заключение невропатолога?

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для masheri
    тапки полетели)))) ну и зачем ходунки? реально не пойму...Толкатель более толковый, который Пуська хочет...и вреда никакого не несет.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Инна, у меня та же фигня- в машине малая у меня на руках сидит, и то- капризничает.
    ДеУки, можете бросать в меня тапки ( я шлем надела) , но я посадила малую в ходунки. 15 минут свободного времени у меня есть, потом начинает капризничать и проситься на руки. Это, конечно, капец, руки - это наше все! Иногда думаю, что с моих рук она перейдет сразу на руки своего мужа.
    Мы тоже почти все время на руках тусим)) Я вот не понимаю, когда умудряется учится новым навыкам?, если на полу проводит минут 15 ))). Девочки, я рельно не понимаю, куда моя принцесса спешит, сегодня подползла к тумбе и держась за нее встала на колени (спина ровно, рукакми за тумбу держалась) постояла так, потом ноги выпрямила и стояла так выпремленных ногах, но спина была согнута и руками в тумбу упиралась, держась за руки вообще за секунду на ноги встает... Такое чувство, что скоро пойдет У меня Костя был ранний, но Катюша его обскакала
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кать, ты как "доктор", что скажешь за наше узи и заключение невропатолога?
    Юль, только почитала как раз
    Не знаю этого невролога. Ну как-то так....Ты не хочешь к Бочеровой, например сходить
    Главное, что узи у Вас намного лучше, динамика есть. Массаж ,в любом случае не помешает. А по поводу рефлексов и переворачиваний, это такое дело
    У меня у Алеши гипотонус мышц, тоже не переворачивается. Ну и что? Ты думаешь к году они не догонят своих сверстников? думаю, догонят
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Юль, только почитала как раз
    Не знаю этого невролога. Ну как-то так....Ты не хочешь к Бочеровой, например сходить
    Главное, что узи у Вас намного лучше, динамика есть. Массаж ,в любом случае не помешает. А по поводу рефлексов и переворачиваний, это такое дело
    У меня у Алеши гипотонус мышц, тоже не переворачивается. Ну и что? Ты думаешь к году они не догонят своих сверстников? думаю, догонят
    эта ростова-ученица бочаровой. да и за бочарову говорят, что нервная стала...только с реальными проблемами берет

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мы тоже почти все время на руках тусим)) Я вот не понимаю, когда умудряется учится новым навыкам?, если на полу проводит минут 15 ))). Девочки, я рельно не понимаю, куда моя принцесса спешит, сегодня подползла к тумбе и держась за нее встала на колени (спина ровно, рукакми за тумбу держалась) постояла так, потом ноги выпрямила и стояла так выпремленных ногах, но спина была согнута и руками в тумбу упиралась, держась за руки вообще за секунду на ноги встает... Такое чувство, что скоро пойдет У меня Костя был ранний, но Катюша его обскакала
    наши соседи на неделю старше сони, тоже встает уже сам....

20. Вверх #4780
    кстати из лекарств нам назначили глицин и нейрохгель

Закрытая тема
Страница 239 из 995 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя