нас начала интересовать кошка....Соня сначала перед ней исполняет танец), а потом пытается потрогать....
| ||
Тема: Детки лета 2012
нас начала интересовать кошка....Соня сначала перед ней исполняет танец), а потом пытается потрогать....
вчера часа в 4 на кухне нашей на подоконнике уселся голубь. худющий, страшнючий и видно, что нездоровый....вообщем улетать он боялся. может не смог. вообщем закрыла я жалюзи, чтоб у кошки сердечного приступа не было. короче этот голубок досидел до 9 вечера и мы с мужем решили его забрать оттуда. посадили на балконе. думали к утру сдохнет. а он реально оживился. летать может, но не высоко....и обосрал, зараза все. я к чему веду: больной голубь - это не к плохому чему-то?
красивые у тебя пацаны растут, Кать)) будешь от невест отбиваться
)
ох, .Ксюша
я тебя сейчас очень понимаю.....
у меня дедушка любимый ушел почти месяц как
я сейчас с бабушкой поддерживаю ее с принцессой. отвлекаю
а сама осознать не могу
все жду когда он выйдет, на обед хочу позвать как в детсве.
скучаю
и так жалко что не попрощались
до этого аж за месяц виделись-впервые повезли к ним правнучку, он с ней так гулял долго и играл.......
Ты главное отпусти ее , поверь они переходят в лучший мир. и сейчас там вместе со своими ушедшими друзьями и сеймьей объединяются...
я все мужа еще успокаиваю- у него как раз перед моим горем врачи бабушке прорекали до недели жизни, а она уже мна месяц больше прожила, так он к ней почти каждый день ездит, боится не успеет проститься
пожалуюсь...такой текст перевожу, просто ж...аппаратура для пилотов самолетов....аж переводить страшно....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ну так все правильно, он как массажист тебе и расскажет, какие проблемы после ходунков убираетпричинно-следственная связь так сказать...Ну Лерка не сама в них села ведь, детки в них так и выглядят, как их "засунули", сами они вылезти из них не могут, болтаются на промежности в них(((
пы.сы. одни эмоции и никаких аргументов в пользу ходунков)))
Социальные закладки