Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 117 из 404 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8076
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя! (с)
    Ну раз не запамятовали, то делитесь знанием с остальными.
    Сходи и узнай, сестра.

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Бронировать стол стало модно и в Одессе или это такой же искусственно созданный ажиотаж, о котором я говорила вчера? кредитную карту в деревянном домике при заказе не требуют?))

Кич... Мне всегда казались эти псевдопровансы в нашем крае кичем, поэтому вряд ли кальян мог бы испортить эту псевдоидиллию, нарушаемую, правда, чьим-то сигаретным дымом...)
    я не знаю искусственно созданный ли ажиотаж, просто люблю бронировать
    чтобы потом не разворачиваться и не идти в другое заведение, если зал будет полон.
    а там по вечерам, особенно на выходных, именно так чаще всего.
    кредитку не требовали, но я пару раз рассчитывался. совершенно добровольно

псевдопрованса в нашем крае навалом. а натюрлих Прованса крайне мало.
    я его там вижу, и при ближайшем рассмотрении заметно, что интерьер максимально прост и чужд ненужной вычурности, как и бывает обычно в среднестатистическом ресторане где-то в Апулии или Нормандии.

так с этого и начать надо было))))))
    тебе симпатичен кальянный дым и неприятен сигаретный,
    а мне с точностью до наоборот. поэтому мы и останемся каждый при своих интересах и убеждениях
    Show must go on

3. Вверх #2323
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Бронировать стол стало модно и в Одессе или это такой же искусственно созданный ажиотаж, о котором я говорила вчера? кредитную карту в деревянном домике при заказе не требуют?))

Кич... Мне всегда казались эти псевдопровансы в нашем крае кичем, поэтому вряд ли кальян мог бы испортить эту псевдоидиллию, нарушаемую, правда, чьим-то сигаретным дымом...)

да просто курить приятнее и правильнее (наверно) лёжа.. а в Жардене лечь негде)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Как это? А диваны, хоть их всего 2, но можно стать в очередь или лечь на колени посетителю))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да там в зале для некурящих по периметру диванчики идут ))) так что прилечь - есть где. И подушечки в тему ))) курить, правда, низзя ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я как-то не обратил внимание, а ты правильно параллели провела:
    нет диванов, нет кальянов - заведение не то)))))

ну как твой поход в царство мяса и сосисек? удачно?)
    Show must go on

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    я не знаю искусственно созданный ли ажиотаж, просто люблю бронировать
    чтобы потом не разворачиваться и не идти в другое заведение, если зал будет полон.
    а там по вечерам, особенно на выходных, именно так чаще всего.
    кредитку не требовали, но я пару раз рассчитывался. совершенно добровольно

псевдопрованса в нашем крае навалом. а натюрлих Прованса крайне мало.
    я его там вижу, и при ближайшем рассмотрении заметно, что интерьер максимально прост и чужд ненужной вычурности, как и бывает обычно в среднестатистическом ресторане где-то в Апулии или Нормандии.

так с этого и начать надо было))))))
    тебе симпатичен кальянный дым и неприятен сигаретный,
    а мне с точностью до наоборот. поэтому мы и останемся каждый при своих интересах и убеждениях
    Я не сужу дихотомиями- нравится это, а то- нет.. Кальян или сигареты.. Псевдопрованс или арт-деко...Жардин или La Giostra...

Я сказала о том, что кукольные деревянные столы не украшают мое восприятие удобного и уютного в интерьере ресторана, поэтому кальян, как мое личное удобство, был бы кстати, дабы хоть чем-то обрадовать..))
    Коль его нет, а местным псевдопровансом с пастой меня не возьмешь, убедила компанию изменить место отдыха, дабы всем было хорошо и комфортно, несмотря на разность..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ой, вот и правильно, на Новом берите!!! А то на Воровского ничего не останется, когда половина форума нагрянет ))) эх, такую точку рассекретили )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У нас на шевченко в Антрекоте еще привозят безумно вкусный творог. Такого на базаре не найдешь ) я творог не люблю, а муж с дочкой сырники уважают ) рекомендую )
    Вообще ассортимент воровского и шевченко отличаются. У нас, например, есть кошерные соленые огурцы)) да и вообще много всего для домашних посиделок ))
    Да-да, на пр. Шевченко даже лучше выбор, чем на М.Арнаутскй Езжайте все туда А то точно, на нашей М.Арнаутской ничего не останется

9. Вверх #2329
    Да там в зале для некурящих по периметру диванчики идут ))) так что прилечь - есть где. И подушечки в тему ))) курить, правда, низзя ))))
    Видишь, ограничения за мои деньги тоже не приемлю)))

Идем туда, где есть все и всем )

10. Вверх #2330
    я же с тобой не спорю)
    но мнение твоё тоже не всегда могу разделить. это ведь не преступление, правда?
    это где у нас арт-деко? в "Министериуме"?
    Show must go on

11. Вверх #2331
    я как-то не обратил внимание, а ты правильно параллели провела:
    нет диванов, нет кальянов - заведение не то)))))

ну как твой поход в царство мяса и сосисек? удачно?)
    пока никак

надеюсь вырвусь отсюда к 4-ем часам и сразу поеду отрываться)
    благо близко

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Да-да, на пр. Шевченко даже лучше выбор, чем на М.Арнаутскй Езжайте все туда А то точно, на нашей М.Арнаутской ничего не останется
    та неправда Ваша)))
    всегда выбор лучше на Воровского, а не на проспекте. не дурите народ)
    Show must go on

13. Вверх #2333
    я же с тобой не спорю)
    но мнение твоё тоже не всегда могу разделить. это ведь не преступление, правда?
    это где у нас арт-деко? в "Министериуме"?
    Его не надо разделять, его можно лишь прочитать)))

В Министериуме...эээ.. Там много всего и в одном месте))

14. Вверх #2334
    та неправда Ваша)))
    всегда выбор лучше на Воровского, а не на проспекте. не дурите народ)
    Тссссс! Это ж военная тактика - брошенная в массы деза, для сохранения прод. запасов себе любимым )))))

15. Вверх #2335
    Его не надо разделять, его можно лишь прочитать)))

В Министериуме...эээ.. Там много всего и в одном месте))
    ну спасибо тебе

в "Министериуме" на фотах сайта вроде фьюжн, а при первом же визите видишь, что чистый китч.
    и, как по мне, такой же ярко выраженный, как и в "МК".
    только денег в "М" вломлено в разы больше, да и к кухне не придерёшься, даже если очень захочется.

кстати кто был на этих званых ужинах с, не побоюсь этого слова, лауреатом Мишлена? идти/не идти?
    Show must go on

16. Вверх #2336
    кстати кто был на этих званых ужинах с, не побоюсь этого слова, лауреатом Мишлена? идти/не идти?
    Ну вот, гляди - в "ресторанах" было - 1200 на двоих, без вина... Нормально ))))) даже дешево ))))

Напишу не про "Министериум", а про французского повара и его блюда, звали повара Мишель Ленц. Основоположник Энергетической кухни (минимум калорий, максимум энергии). Было дегустационное меню из пяти блюд : рыба на выбор, мясо, преддесерт и десерт. Все удовольствие чуть меньше 400 грн. Можно было заказать по отдельному меню, цены, как ни странно, очень вменяемые. Например, лосось - 90 грн. котлета по-киевски, очень интересная и необычная, по-моему, 120 грн. Безумно вкусный тартар из авокадо с крабом, вокруг соус из томатов, такие пахнущие, будто только с грядки. Ягненок с базиликом заслуживает отдельного внимания: безумно вкусное нежнейшее мясо было завернуто в листья базилика, слайсы цукини и слоеное тесто. Я не большой любитель баранины, но тут характерный привкус баранины не только не портил вкус, а, наоборот, подчеркивал и улучшал. Правда, в добавление к столь вкусной баранине шло что-то похожее на икру из синих, с, мягко скажем, оригинальным вкусом. Мильфей - очень вкусный крем, но тесто твердоватое. Очень понравился десерт "Золотой мандарин" - карамелизированный, с цитрусовым соусом. В общем, в основном блюда были просто "ВАУ", хотя что-то получилось и не очень удачно, на наш взгляд, хотя на вкус француза это, наверное, достойно внимания. Все блюда - обалденная подача, просто произведения искусства, как-будто их художник нарисовал. В общем, получили море удовольствия. За все на двоих 1200 грн., вино не брали.

17. Вверх #2337
    Ну вот, гляди - в "ресторанах" было - 1200 на двоих, без вина... Нормально ))))) даже дешево ))))

Напишу не про "Министериум", а про французского повара и его блюда, звали повара Мишель Ленц. ............. За все на двоих 1200 грн., вино не брали.

ага
    я сегодня тоже подофигела

18. Вверх #2338
    да? А мне вот не хотелось, да и не придирчива я, но это ризотто...а это буратто...эээ... Есть тут такой смайлик.. Ну, знаешь..)

Не стоит быть такими падкими на громкие имена)))
    ой, да ладно))) придирались все абсолютно к тому несчастному десерту в "РО" в своё время по полной

Напишу не про "Министериум", а про французского повара и его блюда, звали повара Мишель Ленц. Основоположник Энергетической кухни (минимум калорий, максимум энергии). Было дегустационное меню из пяти блюд : рыба на выбор, мясо, преддесерт и десерт. Все удовольствие чуть меньше 400 грн. Можно было заказать по отдельному меню, цены, как ни странно, очень вменяемые. Например, лосось - 90 грн. котлета по-киевски, очень интересная и необычная, по-моему, 120 грн. Безумно вкусный тартар из авокадо с крабом, вокруг соус из томатов, такие пахнущие, будто только с грядки. Ягненок с базиликом заслуживает отдельного внимания: безумно вкусное нежнейшее мясо было завернуто в листья базилика, слайсы цукини и слоеное тесто. Я не большой любитель баранины, но тут характерный привкус баранины не только не портил вкус, а, наоборот, подчеркивал и улучшал. Правда, в добавление к столь вкусной баранине шло что-то похожее на икру из синих, с, мягко скажем, оригинальным вкусом. Мильфей - очень вкусный крем, но тесто твердоватое. Очень понравился десерт "Золотой мандарин" - карамелизированный, с цитрусовым соусом. В общем, в основном блюда были просто "ВАУ", хотя что-то получилось и не очень удачно, на наш взгляд, хотя на вкус француза это, наверное, достойно внимания. Все блюда - обалденная подача, просто произведения искусства, как-будто их художник нарисовал. В общем, получили море удовольствия. За все на двоих 1200 грн., вино не брали.
    маладэц! информативно)))
    ты тему эту не забрасывай, сбегай сюда иногда из "РО"

пойду обедать. до встречи, господа!
    Show must go on

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Тссссс! Это ж военная тактика - брошенная в массы деза, для сохранения прод. запасов себе любимым )))))
    Вот блииин... вывели-таки на чистую воду...

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Возможно, да. Там название написано, тип бутик кофе.. Как-то так. Было интересно узнать у бывалых, что там за коффе есть.
    есть точно
    почему то мне кажется что лавацца

Ответить в теме
Страница 117 из 404 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права