| ||
Show must go on
ТОварищи,кто в курсе, вип карточки в ё, там вход бесплатный на одного человека или двоих?
Someday, someway
С курочкой из Антрекота не опоздаете- мне вчера сказали, что она будет 3 дня: вчера, сегодня, завтра)))
Люди, скажите, в Жардине кальяны есть?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Show must go on
А мы в последний раз изображали там рыцарей круглого стола - в маленькой кукольной кухоньке (отличное решение, если много людей, и всем им надо обсуждать скучные и очень важные вещи)))), наоборот понравилось, и окошко маленькое в другой зал ))) а в обычном некурящем зале вполне даже удобные диванчики )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Зачем же рассказывать мне, я видела эти деревянные столики и стульчики))))
А диванов там всего 2)) как-то не люблю в очереди за едой стоять из-за диванов..
Прости, а что такого в этом Жардене, что кальян вызывает мезальянс? Возможно, там за окнами вовсе не Горсад и не старые соседские окна? Возможно, та паста, которую катают в соседнем зале обидится на американский табак в кальяне и откажется ложитья в кастрюлю ввиду разных политических взглядов? Возможно, соседи за крошечным деревянным столиком- снобы и фантасты, считающие произведением деревянного мастерового искусства интерьер вокруг, который может опорочить только кальян?)
Мне просто интересно, в чем мезальянс?)))
я там часто бываю, но не обращала внимание. и сегодня буду)))) напишу потом)))
Еще хороший кофе я пила в кофейне на Ришельевской, между Бунина и Жуковского, там точно кофе в пачках есть, но вот какой- вопрос, была там всего один раз, но там еще есть всякие итальянские штуки- паста, печенюхи, масло и тд.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
по первому пункту - бронируй стол (по телефону 737 58 38) и будет тебе щастье на диване и без очереди.
по второму - не вижу его там органичным.
для меня кальян уместен или в конкретном интерьере, где превалирует Восток
или в заведении, где фьюжн (что в интерьере, что в меню кухни) или китч.
в этом ресторане типичная глубинка то ли Италии, то ли Франции.
поэтому я не вижу там органичным такое чудо, как кальян.
а в закладах, где больше китча, там он уместен. это тот же "Министериум", "Мама Казалла" и ещё куча всего.
это моё субъективное мнение. не обессудь![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 23.11.2012 в 13:55.
Show must go on
Бронировать стол стало модно и в Одессе или это такой же искусственно созданный ажиотаж, о котором я говорила вчера? кредитную карту в деревянном домике при заказе не требуют?))
Кич... Мне всегда казались эти псевдопровансы в нашем крае кичем, поэтому вряд ли кальян мог бы испортить эту псевдоидиллию, нарушаемую, правда, чьим-то сигаретным дымом...)
Социальные закладки