Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2050 из 5489 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 109772
  1. Вверх #40981
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Дедушка, что ж Вы название собственного кафе пишете не правильно))). Слово "бакенбард" пишется с одним к !

Если честно, к Вашему кафе ничего не имею и ничего плохо сказать о нем не могу, просто не мой формат)))
    Мамочка,Вы меня конечно извините,но Вы прикидываетесь дурочкой или...мне даже страшно подумать.Не сочтите за оскорбление...
    Неужели Вы считаете,что я не знаю как пишется название моего кафе??? Спешу заметить,что оно не одно...
    Это юмор или...
    Знаете,если уж рассказываете о негативе,то заверашйте в логическом ключе...а то...
    то знакомые сказали,то родтсвенники...Вы своих дететй тоже по фотографиям воспитываете??? а живую-мертвую воду тоже прикладываете? а экстрасенсов вызываете???
    Вы вроде взрослая женщина,а пишите уж простите....
    Я Вас выгораживал с Ангеловыми,но теперь я понял...

2. Вверх #40982
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Извините, но я не могу ничего найти в инете про этот пресловутый "Бакенбард". Не могли бы Вы про формат чуть подробнее написАть ? Спасибо.
    Средняя цен блюд 40-60 гривен...бизнесланч 49 гривен Кофе "Молинари" 15 гривен...

3. Вверх #40983
    Посетитель Аватар для OSSA
    Прикольно......тут за сутки столько напишут - не перечитать))))))По поводу зубов))))Я,допустим,хожу к стоматологу,когда есть время, а есть оно не всегда,ибо лечение-процесс не одного посещения)Я бы не сказала,что у меня идеальные зубы,хотя внешне это именно так и смотрится, и я таки да,слежу за своим здоровьем, ну что за глупости, у каждого человека свои проблемы в области зубов также....По поводу Жардена я своё мнение уже писала,хочу отметить,что это действительно поэзия, выраженная в кулинарии,но,думаю,если так питаться каждый день,через месяц тебя уже перестанет удивлять в этой жизни вообще что либо))))Про Бакенбард раньше не слышала,это где то в центре? Интересно....А про Софи напомните,это на Некрасова,по моему,да? Думаю на недельке где то появимся....Испробуем.....

4. Вверх #40984
    User banned
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Прикольно......тут за сутки столько напишут - не перечитать))))))По поводу зубов))))Я,допустим,хожу к стоматологу,когда есть время, а есть оно не всегда,ибо лечение-процесс не одного посещения)Я бы не сказала,что у меня идеальные зубы,хотя внешне это именно так и смотрится, и я таки да,слежу за своим здоровьем, ну что за глупости, у каждого человека свои проблемы в области зубов также....По поводу Жардена я своё мнение уже писала,хочу отметить,что это действительно поэзия, выраженная в кулинарии,но,думаю,если так питаться каждый день,через месяц тебя уже перестанет удивлять в этой жизни вообще что либо))))Про Бакенбард раньше не слышала,это где то в центре? Интересно....А про Софи напомните,это на Некрасова,по моему,да? Думаю на недельке где то появимся....Испробуем.....
    У Вас так сложно написано...но из всего я понял,что зубы у Вас в порядке и что Вам понравился Жарден....
    А "Бакенбард" расположен на улице Пушкинской между Успенской и Троицкой,там где остановка троллейбуса...

5. Вверх #40985
    Новичок
    Новый ресторан АНГЛЕТЕР на Проспекте Мира напротив 1- й гимназии. Пиво от 9 грн. и футбол можно посмотреть и чего-то интересного заказать. Брал шашлык и грибной крем-суп - средняя цена для центра города, вкусно. Кто там был кроме мня?

6. Вверх #40986
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера гуляли ДР в Беллини на Ришельевской, последние время это наверно место с самым внимательным персоналом, ни одного пустого бокала за весь вечер, девочки во время появлялись и наполняли их содержимое очень ненавязчиво ) менялись блюда по мере опустошения, а не по мере напоминания ... здорово нам оформили стол - в два уровня) первый - салаты - горячие блюда, второй уровень - суши и морепродукты)
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #40987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Новый ресторан АНГЛЕТЕР на Проспекте Мира напротив 1- й гимназии. Пиво от 9 грн. и футбол можно посмотреть и чего-то интересного заказать. Брал шашлык и грибной крем-суп - средняя цена для центра города, вкусно. Кто там был кроме мня?
    А он разве называется не ''Amarcord''? На вывеске написано именно Англетер?

8. Вверх #40988
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    это ваш уже третий пост за два дня про это место..
    не вставляет)))))) заставляет задуматься, а был ли мальчик)))))

напоминает навязчивую рекламу
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.11.2012 в 09:21.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #40989
    Новичок
    Ресторан называется Англетер. Ув. Матрица, а что плохого, если я написал про то где я был и мне понравилось. Сегодня , скорее всего, футбол приду смотреть. И что должно вставить?

10. Вверх #40990
    Посетитель Аватар для mattiola
    Доброе утро всем!Первое, на что отреагировал мой сонный еще мозг-тема зубов.Камрады, плиз, накидайте в личку приличных вменяемых стоматологов,в центре желательно, третий день маюсь, а моя врач-уехала на ПМЖ далеко. Понятно, что с зубной болью я не могу быть объективна здесь, особенно в вопросах сладкого и стейков.Извините, что не по теме.Теперь вопрос-кто уже был в новом Помодоро на Шевченко, как оно там?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

11. Вверх #40991
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Мня не был!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #40992
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Извините, но я не могу ничего найти в инете про этот пресловутый "Бакенбард". Не могли бы Вы про формат чуть подробнее написАть ? Спасибо.
    Вопрос не ко мне, а к непосредственному, так сказать, виновнику торжества))) Кто уж лучше него может описать формат "Бакенбарда"

13. Вверх #40993
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мамочка,Вы меня конечно извините,но Вы прикидываетесь дурочкой или...мне даже страшно подумать.Не сочтите за оскорбление...
    Неужели Вы считаете,что я не знаю как пишется название моего кафе??? Спешу заметить,что оно не одно...
    Это юмор или...
    Знаете,если уж рассказываете о негативе,то заверашйте в логическом ключе...а то...
    то знакомые сказали,то родтсвенники...Вы своих дететй тоже по фотографиям воспитываете??? а живую-мертвую воду тоже прикладываете? а экстрасенсов вызываете???
    Вы вроде взрослая женщина,а пишите уж простите....
    Я Вас выгораживал с Ангеловыми,но теперь я понял...
    Дедушка, ну, что ж Вы такой агрессивный. И сразу переходите на личности!) Вы вроде пару десятков страниц назад добрым обещали быть))) Мы ж тут о ресторанах пишем, а не о личностях. У Вас же прямо какой-то словесный понос случился. Вчитайтесь, я ни слова плохо о вашем "Бакенбарде" не написала, а Вы сразу расстроились)) Берегите нервные клетки, они не восстанавливаются.
    P.S. Я ж Вам повод для пиара создала, вон народ, сразу заинтересовался. Нет, что б спасибо сказать)

14. Вверх #40994
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    А Вы на размерчик фото обратите внимание !
    вообще-то нормальные веб-дизайнеры делают 2 картинки - для обычного показа и увеличенные. быдло-дизайнеры этой высокой науки освоить не могут. Про уменьшение размера на ходу они вообще никогда не слышали.

15. Вверх #40995
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    вообще-то нормальные веб-дизайнеры делают 2 картинки - для обычного показа и увеличенные. быдло-дизайнеры этой высокой науки освоить не могут. Про уменьшение размера на ходу они вообще никогда не слышали.
    Нормальные веб-дизайнеры денег стоят!

16. Вверх #40996
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ресторан называется Англетер. Ув. Матрица, а что плохого, если я написал про то где я был и мне понравилось. Сегодня , скорее всего, футбол приду смотреть. И что должно вставить?
    Да Вы не обижайтесь, просто все Ваши посты в этой теме ограничиваются одним этим кафе, создается впечатление что больше Вы нигде не были, и не собираетесь... Короче - реклама. )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #40997
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да Вы не обижайтесь, просто все Ваши посты в этой теме ограничиваются одним этим кафе, создается впечатление что больше Вы нигде не были, и не собираетесь... Короче - реклама. )))
    Да к гадалке не ходи, так и есть
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

18. Вверх #40998
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Англетер, Есенин... имхо неудачное название.

19. Вверх #40999
    Не покидает форум
    Англетер, Есенин... имхо неудачное название.
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Иногда в ресторанах дают такие крючочки специальные дамам, уже в нескольких видела. У меня брелок на сумке свой - раскладывается в такой крючок. Удобно на стол подцепить и сумку подвесить - и на глазах, и не на полу Скоро Н.Г. - а это отличный недорогой и всегда нужный подарок Рестораторы - закупайте и поздравляйте своих посетителей на праздники
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А вдруг посетители повесятся на этом крючке от принесенного счета???
    А могут вначале наесть на круглую сумму,а затем повеситься,так и не расплатившись...

20. Вверх #41000
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Пятый (!) рэсторан на этом месте... Сколько продержится?) Вова, ставки принимаете, если все равно там работаете?)))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 2050 из 5489 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права