| ||
Господа,еще раз скажу...
Нет никаких предпосылок предполагать,что Костусева снимут...как и не снимут Губернатора...
Город получил поощрение за место комфортного проживания,а мелкие пакости о стороны "Интера" оставим на совести "Интера"...Ну,есть же такие,как нерусский Шустер и к сожалению русский Киселёв...ну,скорее эти деятели вылетят из гнезда по истечению контаркта...у одного из них он уже скоро завершается,чем Костусев и Губернатор вылетят с насиженных мест...
А вот я слышал что снимут нашего шизика. Причем из источников, "приближенных к императору". Хотя прошлой осенью точно от него же я слышал что наше чмо и что это уже решенный вопрос... А чмо тогда отвалялось в "Инто-Сане", поделало страдальческую мину, повыло да помычало от отека Квинке и вылезло на осмеяние честного народа с еще более разрушенной психикой.
Последний раз редактировалось Drummond; 23.11.2012 в 06:44.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
где уж там до кактуса - ему нужно побольше, сразу, можно в драгметаллах! На город ему плевать. Главное побольше бабосов отмыть. Вот и у turbik78 появился участок в черте города - с чего бы это? Хорошо по нервам людям ездит... И балаболит как кактус без слов...
Детские соцпрограммы помощи в лечении прикрываются под предлогом того, что при Гурвице уже помогали - хватит мол уже... (документ тут уже выставлялся - нужно будет скинем еще и не только сюда!), 1 садик показательно закрыли, остальные 3 готовятся к закрытию.
Зато у нашего коррундового друга(особо приближенного к кактусу) огород в центре города появился за просто так... молчу уже про кактуса.
Последний раз редактировалось Potapov; 23.11.2012 в 08:13.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Свои мозги включи для начала! В 2009 была зарегистрирована фирма. А аэропорт продан в 2010! Продан не плохим ГЭЙкой, а хорошим кактусом. Продан с особым цинизмом и за мизерные деньги. А потом еще пытался и кредит взять для этой фирмочки но с гарантиями от города - не проканало. Какие-то двойные стандарты. Кредиты гуйвица - ах как плохо. Кредиты кактуса - панацея. Вот на это я хотел увидеть твои комментарии.
Как хорошо ты даешь определения. Можешь назвать одним словом нынешнего мэра Одессы?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Если вернутся до выборов, и вспомнить заявление Януковича по поводу Костусева и Матвийчука, то практически критики в их адрес не прозвучало, президент только призвал их не выяснять отношения, а сообща работать. Но это до выборов, после выборов, вроде как Костусев попал в опалу, и что решит президент по его дальнейшей судьбе будит видно, но пока он молчит, значит, его устраивает Одесский мэр.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
его здешняя флудильня итак превращается в "капустку" )))
по правде говоря очень хотелось бы увидеть такой закон, который предполагал бы прилюдное облитие ведром с фекалиями мэра, при наборе скажем пусть даже 10% от населения негативных отзывов о нем. Тогда бы идущие на престол задумывались бы не о том как набить карманы, а как это сделать так, чтобы народ их уважал!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Турбик, когда по существу ответить нечего, ты начинаешь паясничать.
Изначально речь шла о том, что греть воду газом значительно дешевле, чем электричеством или пользоваться услугами ТГО. Я приводил цифры
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=33976928&viewfull=1#post33976928
и никто их не опроверг.
Однако городские власти не дают возможности одесситам устанавливать современные отопительные котлы в квартирах, потому что им выгодно доить население при помощи завышенных тарифов ТГО.
Которые, кстати, собираются еще больше повысить.
Социальные закладки