Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3262 из 4245 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 84898
  1. Вверх #65221
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    послешестого, ты не хочешь в личке обсудить с лижбызадом свой счетчик и проводку ?
    тема про кактусева и про то, как он через месяц полетит на Сахалин.
    Ладно Агу, тот хоть молитвы по теме читает, хотя читать эти мантры уже невозможно, я просто его посты больше двух строчек прокручиваю - нехай строчит бедолага, раз заняться нечем )
    Пусть с тобой(недоумком) модераторы общаются. На кнопку не жму. А ты можешь и в репу минусануть, да и стукнуть. За неуважительное отношение к участникам форума.
    А ты достоин уважительного отношения?

2. Вверх #65222
    User banned
    тема про кактусева и про то, как он через месяц полетит на Сахалин
    только не говори что это тебе нашептали официанты с ресторана где ты ужинал

3. Вверх #65223
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    только не говори что это тебе нашептали официанты с ресторана где ты ужинал
    врать не буду - из Киева звонили.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #65224
    User banned
    врать не буду - из Киева звонили.
    с макдональдса? ты на общепит уже перешел?
    или это Эдик перебрался в Киев и тебе докладывает?
    ...
    ты ж сам выбирал Костусева - терпи

5. Вверх #65225
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Думаю смело можно писать просьбу модераторам на смену ника Дедушка Ау на Бабушка Ванга.
    Ок..я согласен даже на это...только дайте денег...

6. Вверх #65226
    User banned
    Господа,еще раз скажу...
    Нет никаких предпосылок предполагать,что Костусева снимут...как и не снимут Губернатора...
    Город получил поощрение за место комфортного проживания,а мелкие пакости о стороны "Интера" оставим на совести "Интера"...Ну,есть же такие,как нерусский Шустер и к сожалению русский Киселёв...ну,скорее эти деятели вылетят из гнезда по истечению контаркта...у одного из них он уже скоро завершается,чем Костусев и Губернатор вылетят с насиженных мест...

7. Вверх #65227
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,еще раз скажу...
    я вот не пойму - ты сам себя уговариваешь, или турбинку с полшестым ? )))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #65228
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    я вот не пойму - ты сам себя уговариваешь, или турбинку с полшестым ? )))))))))
    думаю и уговаривать не надо ) дедушка Ау прав на 100%
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #65229
    I was lightning
    before the thunder
    Господа,еще раз скажу...
    Нет никаких предпосылок предполагать,что Костусева снимут...как и не снимут Губернатора...
    Город получил поощрение за место комфортного проживания,а мелкие пакости о стороны "Интера" оставим на совести "Интера"...Ну,есть же такие,как нерусский Шустер и к сожалению русский Киселёв...ну,скорее эти деятели вылетят из гнезда по истечению контаркта...у одного из них он уже скоро завершается,чем Костусев и Губернатор вылетят с насиженных мест...
    А вот я слышал что снимут нашего шизика. Причем из источников, "приближенных к императору". Хотя прошлой осенью точно от него же я слышал что наше чмо и что это уже решенный вопрос... А чмо тогда отвалялось в "Инто-Сане", поделало страдальческую мину, повыло да помычало от отека Квинке и вылезло на осмеяние честного народа с еще более разрушенной психикой.
    Последний раз редактировалось Drummond; 23.11.2012 в 06:44.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #65230
    User banned
    Ок..я согласен даже на это...только дайте денег...
    Вот и вся сучность как дедушки , так и обсосанного им дяди мэра : за деньги готовы и бабушкой стать ... Во всём мире это называется проституцией . До чего пенсионеры докатились ....

11. Вверх #65231
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Господин Анастасов очень нуждается в деньгах.Много ему не надо...ему нужно очень мало.Он пьёт из одноразовых стананчиков,потому дорого не стоит...
    А еще у него кредит...
    Потому он,словно проводник плацкратного вагона Бердичев-Полтава будет проповедовать все за очень незначительные деньги...
    где уж там до кактуса - ему нужно побольше, сразу, можно в драгметаллах! На город ему плевать. Главное побольше бабосов отмыть. Вот и у turbik78 появился участок в черте города - с чего бы это? Хорошо по нервам людям ездит... И балаболит как кактус без слов...
    Детские соцпрограммы помощи в лечении прикрываются под предлогом того, что при Гурвице уже помогали - хватит мол уже... (документ тут уже выставлялся - нужно будет скинем еще и не только сюда!), 1 садик показательно закрыли, остальные 3 готовятся к закрытию.
    Зато у нашего коррундового друга(особо приближенного к кактусу) огород в центре города появился за просто так... молчу уже про кактуса.
    Последний раз редактировалось Potapov; 23.11.2012 в 08:13.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #65232
    zodchiy
    не позорься строитель, у меня 40-ка ампер на входе в однушке - перевести в кВт или сам?
    это тебе не частный дом, там жэковские электрики и 63, и 100 при желании поставят, любой каприз выполнят
    А многоэтажный многоквартирный дом чем принципиально (по получению техусловий на электрику) от частного маленького отличается?

А речь о ДВОЙНОМ увеличении потребления...

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ша. Есть установленный тариф для потребителей. Есть расценки. Где я говорил за лимит? Потребляй, но плати. А вот за проводку, речи не было.))))
    дема писал не про тариф, а про "оборудование" и рэс, который не даст на квартиру 5квт для обогрева электрикой
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    5 кВт при напряжении 220 вольт соответствуют примерно 23 амперам.
    Предохранители всегда ставят с запасом.
    Но если все квартиры на фидере будут потреблять по 5 кВт - старые сети просто не выдержат.

Сети и так перегружены электробойлерами, которые из-за перебоев с горячей водой вынуждены держать в каждой квартире (а при некоторых планировках - и по 2 бойлера). И все эти бойлеры дружно включаются во время вечернего максимума, когда люди купаются и моют посуду.
    Ты пишешь даст, Дема пишет не даст. Я то к вашему спору какой стороной?)))
    Есть лимит(пусть 150 квт. в месяц по минимуму), есть повышенный(свыше 150), есть высокий(пусть свыше 300).
    Они есть?
    Так в чем проблема? Кто кому чего не даст?
    РЭС у меня проверит количество электроприборов? Может конечно, если я не заплачу или у них плановая(вне плановая ) проверка.( и опять, если у меня нет долга, ничего не сделают)
    Нет в договоре ограничений на потребление в час. А мне нужен сварочный(знаю, что нарушаю), но ведь потребляю и плачу. в чем проблемА?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #65233
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А вот я слышал что снимут нашего шизика. Причем из источников, "приближенных к императору". Хотя прошлой осенью точно от него же я слышал что наше чмо и что это уже решенный вопрос... А чмо тогда отвалялось в "Инто-Сане", поделало страдальческую мину, повыло да помычало от отека Квинке и вылезло на осмеяние честного народа с еще более разрушенной психикой.
    Все четко написано, как говорится "не в бровь, а в глаз". Ему бы ведь город с удовольствием туда плюнул! Хотя за всю Одессу говорить конечно не стану )

14. Вверх #65234
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    На что ты хочешь получить ответ? А мозги включаются?
    Не заморачиваясь.
    отошло фирме Odessa Airport Development, зарегистрированной в Лондоне в декабре 2009 года.
    Когда Костусыв стал мером?
    Осенью 2010‑го мэром Одессы
    Свои мозги включи для начала! В 2009 была зарегистрирована фирма. А аэропорт продан в 2010! Продан не плохим ГЭЙкой, а хорошим кактусом. Продан с особым цинизмом и за мизерные деньги. А потом еще пытался и кредит взять для этой фирмочки но с гарантиями от города - не проканало. Какие-то двойные стандарты. Кредиты гуйвица - ах как плохо. Кредиты кактуса - панацея. Вот на это я хотел увидеть твои комментарии.

Москаль-сволочь(это мягко) ИМХО.
    Как хорошо ты даешь определения. Можешь назвать одним словом нынешнего мэра Одессы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #65235
    User banned
    Господа,еще раз скажу...
    Если вернутся до выборов, и вспомнить заявление Януковича по поводу Костусева и Матвийчука, то практически критики в их адрес не прозвучало, президент только призвал их не выяснять отношения, а сообща работать. Но это до выборов, после выборов, вроде как Костусев попал в опалу, и что решит президент по его дальнейшей судьбе будит видно, но пока он молчит, значит, его устраивает Одесский мэр.

16. Вверх #65236
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господа,еще раз скажу...
    Город получил поощрение за место комфортного проживания,а мелкие пакости о стороны "Интера" оставим на совести "Интера"...
    Если бы в стране были нормальный президент и правительство, то Костусева уже давно бы сняли.
    Но для шапкосрывателя и кровосиси скорее всего нужен именно такой мэр - чтоб продолжать дерибанить то, что в Одессе еще не раздерибанено.
    Поэтому все может быть...

17. Вверх #65237
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Все четко написано, как говорится "не в бровь, а в глаз". Ему бы ведь город с удовольствием туда плюнул! Хотя за всю Одессу говорить конечно не стану )
    Ну, жители Слободки, Пересыпи или той же Фрунзе не только плюнули но и (как любит говорить дедушка Ау) охотно справили бы на него нужду Я считаю, что этому чудику в лентах с собачьими медалями никак не место в Одессе-пусть освободит его для более достойного человека.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #65238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    где уж там до кактуса - ему нужно побольше, сразу, можно в драгметаллах! На город ему плевать. Главное побольше бабосов отмыть. Вот и у turbik78 появился участок в черте города - с чего бы это? Хорошо по нервам людям ездит... И балаболит как кактус без слов...
    Детские соцпрограммы помощи в лечении прикрываются под предлогом того, что при Гурвице уже помогали - хватит мол уже... (документ тут уже выставлялся - нужно будет скинем еще и не только сюда!), 1 садик показательно закрыли, остальные 3 готовятся к закрытию.
    Зато у нашего коррундового друга(особо приближенного к кактусу) огород в центре города появился за просто так... молчу уже про кактуса.
    А Турбик молодец свой бред в материальные формы превращает!)
    Седьмой и Дедушка ровняйтесь на передовика!
    Надеюсь дел у него теперь прибавится, капустку будет ростить, и мы его реже читать будем!

19. Вверх #65239
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А Турбик молодец свой бред в материальные формы превращает!)
    Седьмой и Дедушка ровняйтесь на передовика!
    Надеюсь дел у него теперь прибавится, капустку будет ростить, и мы его реже читать будем!
    его здешняя флудильня итак превращается в "капустку" )))
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, жители Слободки, Пересыпи или той же Фрунзе не только плюнули но и (как любит говорить дедушка Ау) охотно справили бы на него нужду Я считаю, что этому чудику в лентах с собачьими медалями никак не место в Одессе-пусть освободит его для более достойного человека.
    по правде говоря очень хотелось бы увидеть такой закон, который предполагал бы прилюдное облитие ведром с фекалиями мэра, при наборе скажем пусть даже 10% от населения негативных отзывов о нем. Тогда бы идущие на престол задумывались бы не о том как набить карманы, а как это сделать так, чтобы народ их уважал!

20. Вверх #65240
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    да ладно, не верю

их уже никто не ставит, как и пробки - там автоматы

возьми в руки калькулятор и посчитай нагрузку квартиры - там и 10-ть бывает

это к Климову и Медведчуку - пусть модернизируют, это заложено в тарифе
    Турбик, когда по существу ответить нечего, ты начинаешь паясничать.
    Изначально речь шла о том, что греть воду газом значительно дешевле, чем электричеством или пользоваться услугами ТГО. Я приводил цифры
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=33976928&viewfull=1#post33976928
    и никто их не опроверг.

Однако городские власти не дают возможности одесситам устанавливать современные отопительные котлы в квартирах, потому что им выгодно доить население при помощи завышенных тарифов ТГО.
    Которые, кстати, собираются еще больше повысить.

Ответить в теме
Страница 3262 из 4245 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права