| ||
Господа,Вы кого пророчите на пост мэра??? Вы кого хотите там видеть?
Неужели Ваш пытливый ум не понимает,что на этом посту никогда не будет сидеть человек отопозции?
Никогда...ибо мэр тоже часть большого механизма и никогда более высокие покровители не допустят нахождение человека из другого лагеря,если только он не связан с ними закулисной игрой...
Это пример Маркова...
Потому,если Тягнибок вошел во власть черного хода,но все-же входа,то это означает,что он нужен...
Вот именно не хочу)))) а Вы только тем и занимаетесь,что что-то кому-то доказываете, причем очень многословно и сумбурно) А вот Ваша вторая фраза как-раз лаконично подвела итог всего Вашего трехтомника собрания сочинений. Сразу бы так написали и мы бы Вашу точку зрения быстрее бы поняли)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всегда и везде! Если кто-то не взял маленький куш,то кто-то более высокий возмет свой куш и за того,кто не взял свое...выше-еще выше...ниже-еще ниже...
Почему для решения своих насущных проблем выгодно идти крядовому мастеру жэка,а не к начальнику Жэка???
А потому,что начальник возмет лишь за то,что он сидит в кресле начльника...
Другое дело,когда выгодно идти к клерку через посредника-коллегу.Именно с этого коллеги клерк не сможет взять много,потому как посредник удивится,как много берет его партнер по цеху...
А вот в случае со случайным человеком начальник поведет,как в последний раз...зная,что он на это метсе может быть последний день,а клиент больше к нему уже не попадет...
Такя её никогда не менял.Я всегда об этом говорил...просто объяснять само кредо не всегда приходится.А потому другие придумывают сказки,чтобы кредо не выпячивать...
Я уже давно вышел из пионерского возраста и в росказни слабостей других,как и в то,что не умеют давать взятки,я не верю...
Вопрос сейчас не в деньгах,а в том.чтобы их дать грамотному человеку,который не потратит на свои нужды,отключив телефон(что зачастую происходит),а чтобы человек отработал деньги.Они попали по назанчению и была проделана работа,в счет которой эта мзда давалась..
Потому посредники делятся на три категории:
1) непорядочные-берут и не делают...
2) порядочные-не берут и не делают...
3) сверхпорядочные-берут и делают всё по условиям...
Ваш первый пункт-это как программа П.Р.Совпадает.
Ты даже не представляешь как ты прав...
Только помимо категории "посредники" к этим группам можно отнести еще начальников ЖЭКов и прочую подобную публику. Ну, и посредники при "решении вопросов" в том же исполкоме. Имеют обыкновение "пропадать на совещаниях" или "быть у шефа". После звонка человека "который когда звонит не взять трубку себе дороже" начинают покаянно спихивать все на начальника отдела, зама и еще кого. Но делают так быстро что аж гай шумит...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну,просто нужно делать так,чтобы брали трубку...или боялись или уважали,что зачастую проивзодное от первого...
Хотя,нормальных людей мало...
Вот потому,когда я помогаю кому-либо в чем-либо в виде бонуса,то сразу предупреждаю,что они попали в правильные руки с авторской кухней...
Это стоит не смехотворно дешево,но и не ошеломительно дорого...
Овруч - это город в Житомирской области, в котором есть многоэтажки.
И городское руководство, пользуясь всевозможными нормативами решило, что в этих многоэтажках можно и нужно устанавливать автономку. А нам здесь городские власти твердят, что одесские многоэтажки на автономку не рассчитаны.
Конечно, там где больше 10 этажей и поэтому нет газа - нужно центральное отопление в виде крышных или придомовых котельных. А о многокилометрвых теплосетях следовало уже давно забыть.
Но это, конечно, не выгодно для горстки чиновников, которые контролируют теплосети.
С точки зрения интересов страны. Как раз в интересах государства Украина снизить потребление газа и уйти от газовой зависимости от России. И переход на автономку позволил бы значительно снизить потребление газа в ЖКХ. Потому что сейчас дорогим российским газом через поврежденную теплоизоляцию на теплосетях просто отапливают небо.
5 кВт при напряжении 220 вольт соответствуют примерно 23 амперам.
Предохранители всегда ставят с запасом.
Но если все квартиры на фидере будут потреблять по 5 кВт - старые сети просто не выдержат.
Сети и так перегружены электробойлерами, которые из-за перебоев с горячей водой вынуждены держать в каждой квартире (а при некоторых планировках - и по 2 бойлера). И все эти бойлеры дружно включаются во время вечернего максимума, когда люди купаются и моют посуду.
Ты пишешь даст, Дема пишет не даст. Я то к вашему спору какой стороной?)))
Есть лимит(пусть 150 квт. в месяц по минимуму), есть повышенный(свыше 150), есть высокий(пусть свыше 300).
Они есть?
Так в чем проблема? Кто кому чего не даст?
РЭС у меня проверит количество электроприборов? Может конечно, если я не заплачу или у них плановая(вне плановая ) проверка.( и опять, если у меня нет долга, ничего не сделают)
Нет в договоре ограничений на потребление в час. А мне нужен сварочный(знаю, что нарушаю), но ведь потребляю и плачу. в чем проблемА?
в секущем автомате перед счетчиком который определяет мощность "потребителя" (человека) и вроде как регламентируется нормой что-то типа 3-5кВт на квартиру в "стандартном" пакете (точных цифр не скажу, особо не интересовали)
да ладно, не верю
их уже никто не ставит, как и пробки - там автоматыПредохранители всегда ставят с запасом.
возьми в руки калькулятор и посчитай нагрузку квартиры - там и 10-ть бываетНо если все квартиры на фидере будут потреблять по 5 кВт - старые сети просто не выдержат.
это к Климову и Медведчуку - пусть модернизируют, это заложено в тарифеСети и так перегружены электробойлерами, которые из-за перебоев с горячей водой вынуждены держать в каждой квартире (а при некоторых планировках - и по 2 бойлера). И все эти бойлеры дружно включаются во время вечернего максимума, когда люди купаются и моют посуду.
Последний раз редактировалось turbik78; 22.11.2012 в 22:34.
Счетчик не определяет мощность, он ее тупо считает(но и пределы допуска тоже есть) (а что? счетчик не вскрывался, пломбы на месте, пусть стоит))) )))). Все зависит от сечения внутриквартирной проводки.
Исходя из максимально допустимых пределов и ставят предохранители(автоматы), во избежание перегрева(замыкания) и возникновения пожара. А это уже другое)))
Никто не может(нет в документах) ограничить максимальное сечение проводки.
(а вот теория о пусковых токах, возвращающихся в сеть, имеется) Но это не входит в тему дискуссии)))
послешестого, ты не хочешь в личке обсудить с лижбызадом свой счетчик и проводку ?
тема про кактусева и про то, как он через месяц полетит на Сахалин.
Ладно Агу, тот хоть молитвы по теме читает, хотя читать эти мантры уже невозможно, я просто его посты больше двух строчек прокручиваю - нехай строчит бедолага, раз заняться нечем )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки