Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 244 из 2364 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 47276
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну вот она тоже говорит, что по требованию давать надо, т.е. минимум (МИНИМУМ!!!!!!!!!!!) 12 раз в сутки! Мне кажется это бред.. Ребенок же тоже спит иногда!! И не просто спит, а спит и 3 и 4 часа! Ну посмотрим как оно будет.. Буду давать типа по требованию и будить только если будет спать больше 4-5 часов. а там посмотрим.. Вот дня 4 до воскресенья-понедельника поэкспериментирую, а там сравним сегодняшний вес и полученый и буду смотреть по своим ощущениям, конечно же тоже.. Ну сказала не пугаться, если мне сиськи покажутся пустыми, мол бидоны и стоячее молоко тоже нехорошо, на самом деле там типа есть молоко и оно прибывает столько, сколько ре кушает.. и сказала кормить 2 сисями, 15 мин одной и потом второй, в следующий раз сначала той, что закончила и другой.. ну как-то так..
    12 раз в сутки - это наверное имеется в виду, чторебенок после сна пососал - вот одно кормление, потом 15 минут отдохнул и снова пососал - это уже второе... тоесть как я считаю, это все одно кормление, а для специалистов по ГВ - это уже два... наверное так!
    А про пустую грудь - это правда, у меня почти все время пустая и мягкая, вроди и не набирается, но молоко есть и судя по нашему весу - ребенок наедается.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    12 раз в сутки - это наверное имеется в виду, чторебенок после сна пососал - вот одно кормление, потом 15 минут отдохнул и снова пососал - это уже второе... тоесть как я считаю, это все одно кормление, а для специалистов по ГВ - это уже два... наверное так!
    А про пустую грудь - это правда, у меня почти все время пустая и мягкая, вроди и не набирается, но молоко есть и судя по нашему весу - ребенок наедается.
    а я думала что я одна такая...трогаю те сиси трогаю а они хоть и утяжеляюься слегка, но магкие... но малая сосет и глотает...так что думаю все хорошо =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ну вот она тоже говорит, что по требованию давать надо, т.е. минимум (МИНИМУМ!!!!!!!!!!!) 12 раз в сутки

и сказала кормить 2 сисями, 15 мин одной и потом второй, в следующий раз сначала той, что закончила и другой.. ну как-то так..
    Я именно так интуитивно делаю. Только время у сисек не засекаю - ест, сколько хочет. Маська хорошо набирает.
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У меня малая весь вечер с коликами плакала, я думала уже с ума сойду. Газоотводку поставила она пропукалась и прокакалась, и уже почти заснула, а тут опять концерт устроила. Успокоилась только после плавания. Сейчас настал долгожданный момент когда она сладко спит)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #4865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я думала что я одна такая...трогаю те сиси трогаю а они хоть и утяжеляюься слегка, но магкие... но малая сосет и глотает...так что думаю все хорошо =)
    Ночью у нас перерывы между кормлениями дольше - 3 часа где-то и поэтому грудь набирается, есть чувство наполненности и даже распирания. А днем кушает через 2 - 2,5 часа и поэтому сиси мягкие.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Я, кстати, сегодня о тебе подумала как раз))) Помню как ты писала, что грудь как будто пустая (у меня тоже такое было, но я перешла с требования на график и она снова набираться стала), а недавно написала, что малый целый кг набрал)))
    Ну я ж говорю, посмотрим что это даст..

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я именно так интуитивно делаю. Только время у сисек не засекаю - ест, сколько хочет. Маська хорошо набирает.
    Ага, а ты переживала после роддома, что молока у тебя мало))) я же говорила, что все будет)))

И кстати. что она спит у тебя? или приходится укачивать?
    Ты вроде писала, что она спит на сиське.. это вообще беда-беда.. нельзя чтоб как на соске..

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я через посредника заказываю! Из-за 10% за работу посредника я играться с этим не буду! А есть посредник которая за детские некоторые сайты % не берет, ее ние oksi поищи
    Буду дома могу скинуть ее группу,но только напомни мне через пару дней

через пару дней будет поздно))) там все разберут,тем более в черную пятницу))).Уже второй день сижу на картерсе выбираю вещички,вчера часть уехала,сегодня дозаказываю.Цены сейчас пестня))).Только не забывайте,что картерс до года маломерит)))

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме
    Я, кстати, сегодня о тебе подумала как раз))) Помню как ты писала, что грудь как будто пустая (у меня тоже такое было, но я перешла с требования на график и она снова набираться стала), а недавно написала, что малый целый кг набрал)))
    Ну я ж говорю, посмотрим что это даст..
    А как ты перешла с требования на график???????????? Я об этом мечтаю, но пока не получается. Даю водичку - выдудливает всю бутылку и все равно требует грудь. Ну и успокаиваемся и засыпает мы тоже на груди.

10. Вверх #4870
    Ночью у нас перерывы между кормлениями дольше - 3 часа где-то и поэтому грудь набирается, есть чувство наполненности и даже распирания. А днем кушает через 2 - 2,5 часа и поэтому сиси мягкие.
    Ну вот малая покушала за 3,5 часа только что Майя была 4 раза, 2 из них подряд.. Это с 4 до 7, потом она ушла, я опять дала сиську стоя и качала, малая уснула, положила в кроватку - через пару мин крик.. я ее качала-качала, на руках усыпает быстро, но в кроватку несколько раз пыталась положить.. она на руках реально в отрубе, кладу в кровать, черз пару минут крик и писк.. так наступило без 15 девять.. я короче ей одну сиську, пососала ну минут 10, максимум 15, и в отруб.. взяла аккуратно положила в кровать- 10 мин снова писк, или даже 5.. я ее взяла, сунула вторую сиску, которую она пососала вообще минут 5 наверно и снова отруб.. переложила в кроватку - уже 20 мин и писк.. не выдержала, успокоила на руках, и только часам к 10 началу 11 я ее таки прикачала в шезлонге. вот щас хорошо спит, я даже шезлонг не качаю уже минут 40.. Вот спрашивается, что это за еда такая по 5-10 минут? тем более она все равно просыпается и пищит.. при этом насчет аппетита и сглатываний, Майя говорит, что чувствует что кушает из обеих сисек с аппетитом и молоко типа есть.. и типа по цвету и состоянию мочи ей хватает молока (а кормила я уже недели 2 или даже 3 по графику, 7-8 кормлений в сутки, сиськи через кормления, малаой давала 20-30 минут на один прием пищи).. Но она не усыпает у меня на сиське.. Вернее усыпает, но потом просыпается..

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Я купила в Малыше в ТЦ Остров за 135 грн.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    в смике есть, 200 грн, размер самый большой - 62.
    8 у.е на картерсе)))

Ой,девочки,пробовали вчера бебинос,пипец,он нам не пошел.Целый день сегодня нудился и страдал.Пришлось послать мужа за инфаколом (это последнее,что мы не пробовали(((,врроде поспал,лежит тихонечко...понаблюдаю,посмотрим,что будет ночью..

12. Вверх #4872
    А как ты перешла с требования на график???????????? Я об этом мечтаю, но пока не получается. Даю водичку - выдудливает всю бутылку и все равно требует грудь. Ну и успокаиваемся и засыпает мы тоже на груди.
    Ну вот да, но пишу же, что с сегодняшнего дня опять попробуем по требованию, посмотрим как набирать будет ребенок, ну и вообще как оно будет..

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Блин я так устала за сегодня и за ночь.. (((( капец! малая наконец-то спит кепко уже полчаса где-то, в шезлонге только, только так ее прикачала, чтобы не на руках. а то на руках у меня прям от злости пар из ушей шол, а мне очень не хочется злиться на малшку,т.к ей же еще хуже..
    Ну вот и посмотрим, будить не буду пока, посмотрим как проснется и сама попросит..

купать наверно сегодня не буду.. с ног валюсь, да и мужа нет y,hfnm ванночку и т.п... а у меня нет ни сил ни желания.. отакЭ
    а ты что так поздно можешь еще купать? я если в 8 вечера не покупала, то уже и не купаю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #4874
    Ага, а ты переживала после роддома, что молока у тебя мало))) я же говорила, что все будет)))

Ты вроде писала, что она спит на сиське.. это вообще беда-беда.. нельзя чтоб как на соске..
    Так только ночью. Днем нормально спит в кроватке.
    Может, она темноту не любит?
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    .Только не забывайте,что картерс до года маломерит)))
    Как же маломерит? Мне тоже так говорили: бери 3М. Теперь все лежит, потому что большое... И это мы еще 55см родились )
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А может он орет за животик,а ты ему сисю?
    Точно не от голода, просто я ж не сразу сисю, если все методы успокаивания не проходят, тогда сисю!( может и животик, но как вы описываете это, то животик у нас по утрам, а вечером это что-то другое ... хз ((
    (((
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    )
    ..
    Ну, вот сегодня у меня вышло по требованию... Получилось раз 10, правда сиси не чередовала, он просто усыпал ...
    А я ему как-то давала грудь с которой он поел минут 30 назад, вот он был злющий!)) прям брал сисю в ротик и тормошил ее, отакое((

Сегодня и поспать на сисе ему было позволено впервые! Так мне его было жалко(((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Так только ночью. Днем нормально спит в кроватке.
    Может, она темноту не любит?
    Ночник включай. У меня горит прочти всю ночь. И мне удобно. Глаза открыла посмотрела и вставать не надо. Мы спим в кроватке.

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ночник включай. У меня горит прочти всю ночь. И мне удобно. Глаза открыла посмотрела и вставать не надо. Мы спим в кроватке.
    У меня в коридорчике свет включен. Мне ОК, а маська все равно недовольна ((

Кстати, решила я на лето картерсом еще прибарахлиться - ты через кого заказываешь?
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Ну вот да, но пишу же, что с сегодняшнего дня опять попробуем по требованию, посмотрим как набирать будет ребенок, ну и вообще как оно будет..
    Мое мнение, что не стоит вам сбивать режим. Вы набираете нормально. С режимом жить намного проще и маме и ребенку.
    А висеть круглые сутки на сиське... Кроме ребенка же еще много чего сделать надо. А при таком кормлении это просто нереально...

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так сися помогает успокоиться...
    ну это ясное дело,но я раньше думала что она кушать хочет,раз я даю сисю и она успокаивается,а теперь массажик делаю и все методы чтоб животик не болел,так как сися временнр помогает

Блин я так устала за сегодня и за ночь.. (((( капец! малая наконец-то спит кепко уже полчаса где-то, в шезлонге только, только так ее прикачала, чтобы не на руках. а то на руках у меня прям от злости пар из ушей шол, а мне очень не хочется злиться на малшку,т.к ей же еще хуже..
    Ну вот и посмотрим, будить не буду пока, посмотрим как проснется и сама попросит..

купать наверно сегодня не буду.. с ног валюсь, да и мужа нет y,hfnm ванночку и т.п... а у меня нет ни сил ни желания.. отакЭ
    а я наоборот как ты сделала,кормлю через 2,5-3 часа,выдерживаю интервалы и малая наедается одной сисе
    мы неделю по 15-20 минут добавляли и растягивали время
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 244 из 2364 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя