Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 243 из 2364 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 47276
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня тоже аир оптиксы. Только их 3 дня не снимать можно. А еще люблю одноразовые. Одела утром, выбросила перед сном

Кстати неделю назад точно на оптиксы была отличная акция в Люкс оптике. может сейчас еще есть она.
    Подруга покупалась с одноразовыми в море, еле отодрала кусочки потом от глаза
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас нельзя а в штатах можно =) для украины она будет гражданкой только украины, американское не признают. а в штатах у нее будет двойное гражданство. вобщем как-то так., в кратце =)
    Это ж незаконно вроде)))

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Так я кормить Комарика, если повезет и спать ляжем....
    Всем спокойной ночи!!!! и масикам вашим тоже!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А они цветные есть?
    Не знаю
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А может он орет за животик,а ты ему сисю?
    Так сися помогает успокоиться...

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Был консультант по ГВ!? Думаю и мне его надо, это ж не дело, что он вечерами каждый час орет за сисей(((
    Ну мне самое главное, что она показала как правильно кормить, т.е. несколько поз.. по питанию кое что обсудили, показала как высаживать ребенка, по бактериям она советовала ну и т.п.. а насчет самого кормления и сисек, я уже привыкла что у нас 7-8 кормлений и я вижу результат.. но она говорит что нужно кормить часто.. короче, решила, что попробую пару дней по ее системе, посмотрим как малая наберет за эти дни, а пока приостанавливаю наши контрольные взвешивания и ежедневные голяка, взвешу по ее настоянию сегодня и через дня 3-4.. Если не понравится, вернусь на мой нанешний график..
    Кстати моя тоже сегодня вообще не спит и вчера.. 2-20 минут и крик снова... у меня уже такое было на неделе прошлой, потом пару дней затишье, а щас снова.. мне кажется это ор не за сисей (вернее не столько за сисей, т.к. у сиси ребенок успокаивается, т.е. она может и не голодная, а просто нервы хочет успокоить), а или животик болит, или на погоду.. моя вот опять уже 2 дня пукает как ненормальная и судя по всему ей больно пукать.. (((

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это ж незаконно вроде)))
    значит откажемся от украинского потом...хотя я не думаю что незаконно,тогда такой бы процедуры не было. в консульство нужно именно свидетельство о рождении из загса... у нас в принципе консультация будет еще перед этим с юристом по нескольким моментам, так что за разом узнаем все нюансы эти.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Ну мне самое главное, что она показала как правильно кормить, т.е. несколько поз.. по питанию кое что обсудили, показала как высаживать ребенка, по бактериям она советовала ну и т.п.. а насчет самого кормления и сисек, я уже привыкла что у нас 7-8 кормлений и я вижу результат.. но она говорит что нужно кормить часто.. короче, решила, что попробую пару дней по ее системе, посмотрим как малая наберет за эти дни, а пока приостанавливаю наши контрольные взвешивания и ежедневные голяка, взвешу по ее настоянию сегодня и через дня 3-4.. Если не понравится, вернусь на мой нанешний график..
    Кстати моя тоже сегодня вообще не спит и вчера.. 2-20 минут и крик снова... у меня уже такое было на неделе прошлой, потом пару дней затишье, а щас снова.. мне кажется это ор не за сисей (вернее не столько за сисей, т.к. у сиси ребенок успокаивается, т.е. она может и не голодная, а просто нервы хочет успокоить), а или животик болит, или на погоду.. моя вот опять уже 2 дня пукает как ненормальная и судя по всему ей больно пукать.. (((
    А по ее системе, как часто нужно кормить?
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #4849
    Посетитель
    Марьян, приветик! А как правильно высаживать ребенка? И что она советовала по бактериям тебе?
    По ее мнению сколько раз надо на день кормить? Или по каждому требованию? По тому что мне кКатя Деревянкина сказала, что как только ребенок захочет, сразу давать! Ну блин, тогда никакого графика, а это уж очень не удобно ( если мягко сказать)
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ммм,,молодцы))я тоже все на реснички не запишусь.моя девочка,к которой я в Одессу ездила на наращивание-беременна и теперь я без своего любимого мастера.придется искать кого то в городе,но с моими требованиями к работе наверно тяжко новосу мастеру будет
    А мне нужен хороший ресничный мастер в центре.
    У кого-то есть?
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #4851
    значит откажемся от украинского потом...хотя я не думаю что незаконно,тогда такой бы процедуры не было. в консульство нужно именно свидетельство о рождении из загса... у нас в принципе консультация будет еще перед этим с юристом по нескольким моментам, так что за разом узнаем все нюансы эти.
    Уменя у одной подружки щас 2 паспорта и она отказывается от второго, тк в Украине это незаконно и могут быть проблемы.. там целая история..

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то из вас заказы делает через интернет из Америки? я не могу разобраться как делать доставку. там нужен адрес адекватный американский. а потом типа оттуда уже в Украину, т.к. напрямую доставки нет. плюс ко всему есть сайты которые типа помогают переслать, но это стоит минимум 100 баксов ещё.
    Я через посредника заказываю! Из-за 10% за работу посредника я играться с этим не буду! А есть посредник которая за детские некоторые сайты % не берет, ее ние oksi поищи
    Буду дома могу скинуть ее группу,но только напомни мне через пару дней

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    [QUOTE=Провизор*;33999559]Аля, масло для жарки добавляла? Жарила при открытой крышке?

Оксолин не надо. Лучше малому смачивай слизистую физ р-ром. Ну и зачем лук??? Проветривай чаще.

неее, лопнула не надо!!! Компашка для прогулок должна увеличиваться, а не уменьшаться)))

Сейчас, особенно сегодня, это лучше заказать. На Картерсе сейчас 50% скидка. К тому же завтра "черная пятница".[/QUOTE]

оооойййй,точно-точно, а я и забыла, хотя уже покидала в корзину половину того,что хотела...надо ща порыться!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А они цветные есть?
    скорее всего нету, по крайней мере мне в оптиках не предлагали. Ну и если подумать эта краска врятли пропускает воздух настолько 4тобь1 носить не снимая

15. Вверх #4855
    у нас нельзя а в штатах можно =) для украины она будет гражданкой только украины, американское не признают. а в штатах у нее будет двойное гражданство. вобщем как-то так., в кратце =)
    И у нас
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Марьян, приветик! А как правильно высаживать ребенка? И что она советовала по бактериям тебе?
    По ее мнению сколько раз надо на день кормить? Или по каждому требованию? По тому что мне кКатя Деревянкина сказала, что как только ребенок захочет, сразу давать! Ну блин, тогда никакого графика, а это уж очень не удобно ( если мягко сказать)
    Ну вот она тоже говорит, что по требованию давать надо, т.е. минимум (МИНИМУМ!!!!!!!!!!!) 12 раз в сутки! Мне кажется это бред.. Ребенок же тоже спит иногда!! И не просто спит, а спит и 3 и 4 часа! Ну посмотрим как оно будет.. Буду давать типа по требованию и будить только если будет спать больше 4-5 часов. а там посмотрим.. Вот дня 4 до воскресенья-понедельника поэкспериментирую, а там сравним сегодняшний вес и полученый и буду смотреть по своим ощущениям, конечно же тоже.. Ну сказала не пугаться, если мне сиськи покажутся пустыми, мол бидоны и стоячее молоко тоже нехорошо, на самом деле там типа есть молоко и оно прибывает столько, сколько ре кушает.. и сказала кормить 2 сисями, 15 мин одной и потом второй, в следующий раз сначала той, что закончила и другой.. ну как-то так..

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    У меня пока денежка закончилась на другие операторы кроме Киевстар. посомтри ВК..

И кстати. вот сколько дружим-общаемся - МарИАнна))) не стыдно?)))

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для flose
    девульки, спасибо за поздравления моего именинника!
    я вот дома уже! это так смешно - сидеть в сауне с месячными и прокладками в лифе и не париться и даже не кушать )) но хоть выбралась без маленького. мама моя справилась с задачей, посидела с ребенком 3 часа. более того, с ребенком, который 3 часа не ел! у меня взяло и не сцедилось молоко. одной грудью я его покормила, вторую решила сцедить, а фиг вам, сцедилось 10 мл где-то и все. сглазила сама себя утром что ли. короче, уезжала я вся в переживаниях, стоит ли говорить о том, что я звонила маме как на понос и узнавала об их с Мирой делах? )))) очень переживала, что он голодным будет. но обошлось. я уехала из сауны раньше, а муж и наши друзья еще остались. вот только уложила спать гавнярика, у него животик так урчал, что я решила, что мы сегодня не будем бороться с газиками, мы их выпустим на волю и дадим маме отдохнуть ))))

а еще я сегодня покрасила волосы и не в салоне, а сама дома! дебют у меня был. оказывается, ничего сложного в этом нет, впредь если мне будет не лень, буду заниматься этим сама. так что я сегодня и красявушка еще, а не доярочка с отросшими корнями за 2 месяца ))

из негатива - месячные меня паряяяяяяяяяяяяяяяяяят ужасно!

19. Вверх #4859
    Блин я так устала за сегодня и за ночь.. (((( капец! малая наконец-то спит кепко уже полчаса где-то, в шезлонге только, только так ее прикачала, чтобы не на руках. а то на руках у меня прям от злости пар из ушей шол, а мне очень не хочется злиться на малшку,т.к ей же еще хуже..
    Ну вот и посмотрим, будить не буду пока, посмотрим как проснется и сама попросит..

купать наверно сегодня не буду.. с ног валюсь, да и мужа нет y,hfnm ванночку и т.п... а у меня нет ни сил ни желания.. отакЭ

20. Вверх #4860
    Уменя у одной подружки щас 2 паспорта и она отказывается от второго, тк в Украине это незаконно и могут быть проблемы.. там целая история..
    У ребенка это пока не паспорт, так что можно )
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 243 из 2364 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя