|
Так я кормить Комарика, если повезет и спать ляжем....
Всем спокойной ночи!!!! и масикам вашим тоже!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ну мне самое главное, что она показала как правильно кормить, т.е. несколько поз.. по питанию кое что обсудили, показала как высаживать ребенка, по бактериям она советовала ну и т.п.. а насчет самого кормления и сисек, я уже привыкла что у нас 7-8 кормлений и я вижу результат.. но она говорит что нужно кормить часто.. короче, решила, что попробую пару дней по ее системе, посмотрим как малая наберет за эти дни, а пока приостанавливаю наши контрольные взвешивания и ежедневные голяка, взвешу по ее настоянию сегодня и через дня 3-4.. Если не понравится, вернусь на мой нанешний график..
Кстати моя тоже сегодня вообще не спит и вчера.. 2-20 минут и крик снова... у меня уже такое было на неделе прошлой, потом пару дней затишье, а щас снова.. мне кажется это ор не за сисей (вернее не столько за сисей, т.к. у сиси ребенок успокаивается, т.е. она может и не голодная, а просто нервы хочет успокоить), а или животик болит, или на погоду.. моя вот опять уже 2 дня пукает как ненормальная и судя по всему ей больно пукать.. (((
значит откажемся от украинского потом...хотя я не думаю что незаконно,тогда такой бы процедуры не было. в консульство нужно именно свидетельство о рождении из загса... у нас в принципе консультация будет еще перед этим с юристом по нескольким моментам, так что за разом узнаем все нюансы эти.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Марьян, приветик! А как правильно высаживать ребенка? И что она советовала по бактериям тебе?
По ее мнению сколько раз надо на день кормить? Или по каждому требованию? По тому что мне кКатя Деревянкина сказала, что как только ребенок захочет, сразу давать! Ну блин, тогда никакого графика, а это уж очень не удобно ( если мягко сказать)
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
[QUOTE=Провизор*;33999559]Аля, масло для жарки добавляла? Жарила при открытой крышке?
Оксолин не надо. Лучше малому смачивай слизистую физ р-ром. Ну и зачем лук??? Проветривай чаще.
неее, лопнула не надо!!! Компашка для прогулок должна увеличиваться, а не уменьшаться)))
Сейчас, особенно сегодня, это лучше заказать. На Картерсе сейчас 50% скидка. К тому же завтра "черная пятница".[/QUOTE]
оооойййй,точно-точно, а я и забыла, хотя уже покидала в корзину половину того,что хотела...надо ща порыться!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ну вот она тоже говорит, что по требованию давать надо, т.е. минимум (МИНИМУМ!!!!!!!!!!!) 12 раз в сутки! Мне кажется это бред.. Ребенок же тоже спит иногда!! И не просто спит, а спит и 3 и 4 часа! Ну посмотрим как оно будет.. Буду давать типа по требованию и будить только если будет спать больше 4-5 часов. а там посмотрим.. Вот дня 4 до воскресенья-понедельника поэкспериментирую, а там сравним сегодняшний вес и полученый и буду смотреть по своим ощущениям, конечно же тоже.. Ну сказала не пугаться, если мне сиськи покажутся пустыми, мол бидоны и стоячее молоко тоже нехорошо, на самом деле там типа есть молоко и оно прибывает столько, сколько ре кушает.. и сказала кормить 2 сисями, 15 мин одной и потом второй, в следующий раз сначала той, что закончила и другой.. ну как-то так..
девульки, спасибо за поздравления моего именинника!
я вот дома уже! это так смешно - сидеть в сауне с месячными и прокладками в лифе и не париться и даже не кушать )) но хоть выбралась без маленького. мама моя справилась с задачей, посидела с ребенком 3 часа. более того, с ребенком, который 3 часа не ел! у меня взяло и не сцедилось молоко. одной грудью я его покормила, вторую решила сцедить, а фиг вам, сцедилось 10 мл где-то и все. сглазила сама себя утром что ли. короче, уезжала я вся в переживаниях, стоит ли говорить о том, что я звонила маме как на понос и узнавала об их с Мирой делах? )))) очень переживала, что он голодным будет. но обошлось. я уехала из сауны раньше, а муж и наши друзья еще остались. вот только уложила спать гавнярика, у него животик так урчал, что я решила, что мы сегодня не будем бороться с газиками, мы их выпустим на волю и дадим маме отдохнуть ))))
а еще я сегодня покрасила волосы и не в салоне, а сама дома! дебют у меня был. оказывается, ничего сложного в этом нет, впредь если мне будет не лень, буду заниматься этим сама. так что я сегодня и красявушка еще, а не доярочка с отросшими корнями за 2 месяца ))
из негатива - месячные меня паряяяяяяяяяяяяяяяяяят ужасно!
Блин я так устала за сегодня и за ночь.. (((( капец! малая наконец-то спит кепко уже полчаса где-то, в шезлонге только, только так ее прикачала, чтобы не на руках. а то на руках у меня прям от злости пар из ушей шол, а мне очень не хочется злиться на малшку,т.к ей же еще хуже..
Ну вот и посмотрим, будить не буду пока, посмотрим как проснется и сама попросит..
купать наверно сегодня не буду.. с ног валюсь, да и мужа нет y,hfnm ванночку и т.п... а у меня нет ни сил ни желания.. отакЭ
Социальные закладки