Грузовой лифт отключен так как находится в аварийном состоянии. И включать его разрешается только по договоренности с мастером-лифтером из ЖЕКа.
Нам в субботу должны привезти окна металлопластиковые на установку, естественно в маленький лифт (150*150см 3 окна ) они никак не войдут, а подьем окон стоит 15 грн 1 этаж,1 человеку.Ясно что нести их будет минимум двое итого получаем (15*2*8 Этажей)..... получаем... не мало .
Созвонилась с мастером, он сказал что лифт вероятнее всего отключен нашими консьержами у нас в доме, и попросил меня что бы я попросила консьержев включить на 2 минуты лифт проверить тронется он с места или нет,если нет- значит отключен с пульта в диспетчерской.
Вечером захожу к консьржке и прошу включить на минутку лифт потому что просил мастер.
Так она мало того что лифт не включила, так еще и орать начала как полоумная по ТРИСТА РАЗ "ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!" и т.д.. бабушке лет 70 на вид. И как я не пыталась ее успокоить и обьяснять что просил МАСТЕР, всё безтолку. С криков она перешла на рукоприкладство и начлаа выпихивать меня руками из вахтерской..
в результате, испорченной настроение. потрепанные нервы, и мастер который сказал что тогда ему за приход надо заплатить 100грн, да еще и в субботу он не может, может только в пятницу и до 18,00.. а отпроситься лично с моей работы- НЕРЕАЛЬНО....
А что охраняют консьержки 70-80 лет? А главное чем ? И зачем ,учитывая что в доме стоит кодовый замок. Консьержки все не из нашего дома, и не своих не чужих в лицо не знают, просто сидят себе на табуреточке и смотрят то в окошко-тоскливо, то в телевизор- внимательно.
Проходи мимо. выноси что хошь.. Главное кнопку лифта- не трожь, а то загрызут...
Эхх.. утомительно это всё ...
Социальные закладки