Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 387 из 862 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 17235
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А мы на диете Пурышева пьем супрастин. энтеросгель и нас сыпет(((
    Наверно из - за того, что завтракала гречкой
    Надо будет наблюдать
    тогда на завтрак мне уже прийдеться мясо кушать
    А если на все сыпет((((
    наверное это ооочень очень редкие случаи, хотя и они бывают... Но тут наверное без аллергопроб не обойтись. Я уже писала, что мы обошлись без них, но пришлось в 10м переходить полностью на ГВ, потом рис-картошка-кролик пару недель и у ребенка и у меня (я правда ела говядину, нормально было), потом начали каши добавлять - овсянку, потом кукурузу, а гречку (на которую я замечала только покраснение небольшее щек) наверное месяца через 2. Овощи - месяц точно только на картошке и луке сидели. Яблоки стали есть только через 4 месяца, а так - ни я ни ребенок фруктов не видели. Не считаю, что это единственно правильный способ - "строгач", но нам он подошел (может потому что еще возраст позволил ребенка). Правда за 2 месяца с 10 до года он ничего не набрал, даже похудел на 100гр. Я даже не помню уже на сколько - на 5 или на 7 кг за это время. Это было трудно и физически и психологически.
    Вот вы пишете, что "наверное из-за того, что завтракала гречкой".... ну какая гречка? какая? если вы постоянно отмечаете, что на нее аллергия. Вот будет хоть несколько месяцев улучшение без вспышек - тогда и можно пробовать ее кушать. А так получается вы только-только отошли и опять что-то "случайно" попробовали и заново...

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для aly84-84
    эТО ВРАЧ АЛЛЕРГОЛОГ, КОТ ПРИНИМАЕТ В РЕЗНИКА
    запишитесь к ему. а потом все покупайте. но вам скорее все вот это не понадобиться
    пойдите к нему на прием
    Спасибо!Как к нему попасть? Может есть тел. и надеюсь к нему запись не за 2 месяца

3. Вверх #7723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Как к нему попасть? Может есть тел. и надеюсь к нему запись не за 2 месяца
    Нет,за неделю максимум.Просто звоните в резника и записываетесь,гляньте номер в нете.

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    звоните просто в регистратуру, 726-74-54, 726-55-88
    сегодня на понедельник к нему записалась, так, что записывайтесь и к нему)))

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    наверное это ооочень очень редкие случаи, хотя и они бывают... Но тут наверное без аллергопроб не обойтись. Я уже писала, что мы обошлись без них, но пришлось в 10м переходить полностью на ГВ, потом рис-картошка-кролик пару недель и у ребенка и у меня (я правда ела говядину, нормально было), потом начали каши добавлять - овсянку, потом кукурузу, а гречку (на которую я замечала только покраснение небольшее щек) наверное месяца через 2. Овощи - месяц точно только на картошке и луке сидели. Яблоки стали есть только через 4 месяца, а так - ни я ни ребенок фруктов не видели. Не считаю, что это единственно правильный способ - "строгач", но нам он подошел (может потому что еще возраст позволил ребенка). Правда за 2 месяца с 10 до года он ничего не набрал, даже похудел на 100гр. Я даже не помню уже на сколько - на 5 или на 7 кг за это время. Это было трудно и физически и психологически.
    Вот вы пишете, что "наверное из-за того, что завтракала гречкой".... ну какая гречка? какая? если вы постоянно отмечаете, что на нее аллергия. Вот будет хоть несколько месяцев улучшение без вспышек - тогда и можно пробовать ее кушать. А так получается вы только-только отошли и опять что-то "случайно" попробовали и заново...
    На нее сыпало я не ела, Пурышев дал список там была гречка , сказал попробуйте я покушала, высыпало, сегодня ела кукурузу, вроде не было, наверно и менять надо , не каждый день одно и тоже, могу еще ячневую попробывать... на овясянку точно аллергия и на манку
    Выбор не очень большой))))
    Если еще на обед и на ужин я ем мясо индейки с салатом, то утром как - то не лезет и не тянет.
    раньше ела омлет с сыром потом овсянка, а потом в зал, это поэтому плотный завтра был
    Уже скучаю за своим режимом вроде уже почти год на диете и все не так делаю, такое ощущение.Да, аллергопробы делать будем точно.

6. Вверх #7726
    А чем отличаются печеные яблоки от свежих, у Пурышева в списке печеные написано, в них, что меньше аллергенов остается?

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    А чем отличаются печеные яблоки от свежих, у Пурышева в списке печеные написано, в них, что меньше аллергенов остается?
    Печеные яблоки легче усваиваются, и, следовательно, меньше нагружают ЖКТ.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #7728
    Мы сегодня уже сдали аллергопробы, я довольная и надеюсь нам это даст.
    Пурышев очень нравиться, единственный врач который пытается помогать. а не просто говорит, что перерастет.
    Я на его диете, все равно так же сидела, только молочка была и мясо другое, но зато похудела еще, меняч устраивает))))
    Малышу лучше тттт
    В общем, ждем аллергопробы, потом он решает, будем ли мы сдавать на непереносимость и решать что дальше.
    Так как нас сыпет почти на все решили сделать пробы.
    Врач которая брала кровь вообще умница малый вообще не пикнул, вены не видно, она как - то делает))))

9. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мы сегодня уже сдали аллергопробы, я довольная и надеюсь нам это даст.
    Пурышев очень нравиться, единственный врач который пытается помогать. а не просто говорит, что перерастет.
    Я на его диете, все равно так же сидела, только молочка была и мясо другое, но зато похудела еще, меняч устраивает))))
    Малышу лучше тттт
    В общем, ждем аллергопробы, потом он решает, будем ли мы сдавать на непереносимость и решать что дальше.
    Так как нас сыпет почти на все решили сделать пробы.
    Врач которая брала кровь вообще умница малый вообще не пикнул, вены не видно, она как - то делает))))
    какие линейки сдвали? русские или немецкие? сдавли что сказал Пурышев?

это его работа)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ((у малой ноги опять все красные и шершавые((, нет сил уже....после лечения в мае-июне все было более-менее, сидели на диете....в сентябре вообще стала гладенькая-гладенькая (и ела тоже самое, что и сейчас)....вроде и не перегружаю ее, бульоны она вообще не ест, по утрам кашу детскую, полдник кефир (через раз творог, омлет из перепелиных 2-х яиц, бублики и .т.п.), ужин то гречка, то пюре, то макарошки и т..д. (с рыбой, мясом....все тушеное или слабо поджаренное), никаких сырых овощей и фрукты не ест сейчас....
    у нас был хвост у поджелудочной и застой желчки, после лечения все пришло в норму. Может все опять нарушиться?опять деать УЗИ и ехать к пе? или посадить на строжайшую диету?

ПС аллергопробы не успели сделать летом, т.к. пошло значительно улучшение и по УЗИ все стано в норме. Что делать сейчас?
    это осеннее обострение. Строжайшая диета не поможет, мне кажется. и вообще, строгая диета очень сомнительное мероприятие, я уже этом убедилась - дерматит живет своей жизнью, обострения, ремиссии случаются на одних и тех же продуктах...Главное, явных аллергенов не давать.
    У нас так же, летом вплоть до октября - чистенькие, сейчас обострение, на теле не сильно вроде..а вот на лице появилось и затронуло кожу вокруг глаз...
    У кого -то было такое??? красные глазки?..

А мы на диете Пурышева пьем супрастин. энтеросгель и нас сыпет(((
    Наверно из - за того, что завтракала гречкой
    Надо будет наблюдать
    тогда на завтрак мне уже прийдеться мясо кушать
    А если на все сыпет((((
    У вас сильный зуд??

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Помогите советом. ребенку 1,5года

Сделали сегодня Манту, через часа полтора заметила, что у ребенка на локтях и немного на икрах ног появилась сыпь. Неяркая, почти телесная, местами "шершавая"......(
    в 10 месяцев нам ставили диагноз АД, но уже почти пол года (после диеты) такой сильной и главное быстрой реакции не было практически ни на что.
    сегодняшняя - точно не пищевая реакция, утром-днем ничего не было и ничего "запрещенного" не ели уже давно... Места сыпи - наши "любимые", именно на локтях и ножках внизу у нас выступает 90% реакций.
    Позвонила педиатру - сказала дать ему антигистаминное и можно мазать места сыпи (не манту главное). В связи с этом сомневаюсь - это ведь отразится на достоверности Манту? антигистаминное? С одной стороны боюсь чтобы не посыпало дальше, а с другой - получается результат Манту будет все теперь уже не нужен? (врач уже заранее "настроена", что из-за АД у нас будет ложноположительное)
    у кого были подобные реакции - отпишитесь пожалуйста.... и чем это обернулось в плане дальнейших проб Манту..

нашла, что "Антигистаминные препараты узкого спектра действия (например, супрастин) не влияют на результаты пробы манту, так как в их проявлении участвуют совершенно другие аллергические механизмы, на которые не влияют антигистаминные препараты."...
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.11.2012 в 16:59.

12. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какие линейки сдвали? русские или немецкие? сдавли что сказал Пурышев?

это его работа)
    мы сдавали немецкие только на аллергопробы по 45 грн, получилось 20 продуктов и он их сам корректировал, я много лишнего отметила.
    Пока еще нет результатов ждем
    Пока я на диете и пьем супрастин и все. вот завтра к нему на прием
    А аллергопробы наверно уже 19 будут

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    это осеннее обострение. Строжайшая диета не поможет, мне кажется. и вообще, строгая диета очень сомнительное мероприятие, я уже этом убедилась - дерматит живет своей жизнью, обострения, ремиссии случаются на одних и тех же продуктах...Главное, явных аллергенов не давать.
    У нас так же, летом вплоть до октября - чистенькие, сейчас обострение, на теле не сильно вроде..а вот на лице появилось и затронуло кожу вокруг глаз...
    У кого -то было такое??? красные глазки?..

У вас сильный зуд??
    ну да , когда обсыпанный и спит плохо и нервничает((((

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Помогите советом. ребенку 1,5года

Сделали сегодня Манту, через часа полтора заметила, что у ребенка на локтях и немного на икрах ног появилась сыпь. Неяркая, почти телесная, местами "шершавая"......(
    в 10 месяцев нам ставили диагноз АД, но уже почти пол года (после диеты) такой сильной и главное быстрой реакции не было практически ни на что.
    сегодняшняя - точно не пищевая реакция, утром-днем ничего не было и ничего "запрещенного" не ели уже давно... Места сыпи - наши "любимые", именно на локтях и ножках внизу у нас выступает 90% реакций.
    Позвонила педиатру - сказала дать ему антигистаминное и можно мазать места сыпи (не манту главное). В связи с этом сомневаюсь - это ведь отразится на достоверности Манту? антигистаминное? С одной стороны боюсь чтобы не посыпало дальше, а с другой - получается результат Манту будет все теперь уже не нужен? (врач уже заранее "настроена", что из-за АД у нас будет ложноположительное)
    у кого были подобные реакции - отпишитесь пожалуйста.... и чем это обернулось в плане дальнейших проб Манту..

нашла, что "Антигистаминные препараты узкого спектра действия (например, супрастин) не влияют на результаты пробы манту, так как в их проявлении участвуют совершенно другие аллергические механизмы, на которые не влияют антигистаминные препараты."...
    не помогу. мы без прививок и даже БЦЖ и делать не буду

15. Вверх #7735
    не помогу. мы без прививок и даже БЦЖ и делать не буду
    а врач что говорит? тут надо наверно с врачем
    Чтоб у вас прошло!!!!!!!!!1

16. Вверх #7736
    Девченки, позвонила спросила по поводу аллергопроб!!
    Продектовала врач с лаборатории, у нас на все сыпет((((
    На чай чорный, рис гречка, вся молочка, картофель, банан
    в общем как сказала, нет продукта из 20 кот мы сдавали , чтоб не сыпало...
    Идем в четверг к пурышеву, раньше нет времени, будем решать
    А то на его диете сижу, уже 3 недели. а сегодня голова кружиться ходить не могу и даже когда лежу.
    А я на диете с рождения малого все то что у Пурышева в диете только иногда молочку ела и мясо красное было.
    Девченки, у кого -то было что так сыпало на все практически?
    Что делали? На таблетках все время?
    Лаборантка сказала, надо сдавать еще будет и искать на что не сыпет
    ну как врач скажет уже
    Тренер по гимнастике для лица

17. Вверх #7737
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А то на его диете сижу, уже 3 недели. а сегодня голова кружиться ходить не могу и даже когда лежу.
    А я на диете с рождения малого все то что у Пурышева в диете только иногда молочку ела и мясо красное было.
    ну как врач скажет уже
    не переживайте раньше времени, у нас тоже практически на всё были положительные пробы. Пурышев оттуда сразу убрал, что категорически нельзя, а остальное расписал, сколько раз в неделю можно. В итоге пришлось сесть и составить себе меню завтраков-обедов-ужинов-полдников как в детском саду - по дням недели, что когда можно, чтобы соблюсти чередование. Так и выехали практически год назад, и ТТТ без камбэков. Кстати, этим же расписанием пользуюсь до сих пор, очень удобно, только меню уже расширилось.

18. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для ghostinec
    ну как врач скажет уже
    Как я Вас понимаю . Нас сыпет почти на всё , нам почти 10 месяцев , едим только картошку и морковку. Таблетки вообще не пьём , только фенистил , когда сильное обострение , на аллергены проверялись по методу Фолля , аллергопробы не сдавала , т.к. до 3 лет нет смысла . Вообще аллергия или перерастается или лечится КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией , только мы пока не можем найти подходящего врача . Мы на ИВ , подобрали смесь на которую не сыпит , вот боремся с прикормом .А как Вы прикорм вводили , что едите ? Вам же год уже?

19. Вверх #7739
    Посетитель
    Ну вот у нас так и было,непереносимость полностью на все.С этим ездили в Харьков,нашли несколько патологичных генов,сейчас лечим.А вы сдавали на E или G?

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю . Нас сыпет почти на всё , нам почти 10 месяцев , едим только картошку и морковку. Таблетки вообще не пьём , только фенистил , когда сильное обострение , на аллергены проверялись по методу Фолля , аллергопробы не сдавала , т.к. до 3 лет нет смысла . Вообще аллергия или перерастается или лечится КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией , только мы пока не можем найти подходящего врача . Мы на ИВ , подобрали смесь на которую не сыпит , вот боремся с прикормом .А как Вы прикорм вводили , что едите ? Вам же год уже?
    Мы едим только картошку и кабачек и цв. капусту и все, иногда яблоко даю полизать, т.к или давитьсчя а так зеленое ему не нравиться кислое и все
    это весь неш прикорм, и то оказалось , что на картошку сыпет
    Давала я гречку пару раз сыпет и на рис тоже(((
    Да вот кто - то бы поделился врачем..
    Не знаю даже, мы на ГВ, но я стала плохо чувствовать себя..из - за диета за год
    А мы пили 3 мес задитен но нас сыпет и с таблетками и сейчас супрастин но 15 дней с перерывами и тоже подсыпает на таблетках...
    А фенистил нам не помогал, задитен(кетотифен) ну тоже не сильно, зодак....
    То гоуворили до пол годика должно пройти, то до года, но нам год уже
    Не знаю, наверно действительно надо искать гомеопата
    А что травки помогают поддерживать ребенка?
    Тренер по гимнастике для лица

Ответить в теме
Страница 387 из 862 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права