| ||
Последний раз редактировалось 1АЛЕНА1; 25.10.2012 в 20:57.
Имею в виду,что баранина к диетическому мясу не относиться,она весьма тяжела для организма,я сама ем ее весьма осторожно.Если б мой ребенок не был бы аллергиком-раньше трех лет точно не дала бы.ИМХО
((у малой ноги опять все красные и шершавые((, нет сил уже....после лечения в мае-июне все было более-менее, сидели на диете....в сентябре вообще стала гладенькая-гладенькая (и ела тоже самое, что и сейчас)....вроде и не перегружаю ее, бульоны она вообще не ест, по утрам кашу детскую, полдник кефир (через раз творог, омлет из перепелиных 2-х яиц, бублики и .т.п.), ужин то гречка, то пюре, то макарошки и т..д. (с рыбой, мясом....все тушеное или слабо поджаренное), никаких сырых овощей и фрукты не ест сейчас....
у нас был хвост у поджелудочной и застой желчки, после лечения все пришло в норму. Может все опять нарушиться?опять деать УЗИ и ехать к пе? или посадить на строжайшую диету?
ПС аллергопробы не успели сделать летом, т.к. пошло значительно улучшение и по УЗИ все стано в норме. Что делать сейчас?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, я малого мою липикаровским крем-мылом Syndet - результат отличный - шершавость практически ушла!!! Рекомендую!! [По рекомендации Пурышева]
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, мы с малым две недели назад попали в инфекционку - у сынули был понос с розовой слизью. Прокололи антибиотики, ничего не высеяли и нас выписали. Дома пробыли два дня и у малого понос начался хуже прежнего, лилась вода по 15 раз в день. Поехали опять в инфкционку, обезвоживание было страшное. От антибиотиков я написала отказ, принимали нифуроксазид в таблетках, энтерол и энтерожермину. Опять ничего не высеяли - обнаружили дизбиоз кишечника, дома прописали пить субалин. По поводу этого припарата и вопросы: кто принимал и какие отзывы? Я его уже купила, но в инструкции написано, что он больше от гепатита. Думаю может лучше симбитер подавать?
мы пили субалин очень долго и активно. первый раз пили его когда нам по 3 месяца было, потом когда в 10 заболели. пили его при бронхитах в качестве противовирусного. его всем подряд в детского городской больнице на поселке прописывают. ничего плохого о нем сказать не могу. как он от поноса лечит ???? не в курсе.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
может ты что-то неправильно поняла?
потому как инструкция чётко показывает, что это препарат с бактериями для кишечника:
- с бактериальным и вирусно-бактериальным менингоэнцефалитом;
- с острыми кишечными инфекциями (легких форм и заболеваний средней степени, а также тяжелых форм у пациентов с противопоказаниями к антибиотикотерапии), вызванных патогенными и условно-патогенными микроорганизмами (Salmonella spp., Shigella spp., энтеропатогенными Е. coli, Proteus spp., Staphylococcus spp., Candida spp.), в том числе устойчивых к антибиотикам;
пациентов, перенесших острые кишечные инфекции, в случае выделения патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, а также при дисфункции кишечника..
Может вы пили антибиотики и параллельно восстанавливали микрофлору и снимали интоксикацию им после тех же антибиотиков?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
антибиотики мы конечно пили... и возможно ты и права когда так пишеш, но самое прикольное что врачи его позиционируют как именно противовирусное. вот чесно за что купила за то и продаю. мне в том состоянии когда один ребенок в реанимации второй со мной в больнице лежит не сильно то перебирать приходилось верила на слово. вот и пили по назначению как противовирусное. а чтобы снять интоксикацию конкретно назначали энтеросгель банальный.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девченки желаю всем малышам почистить свое тело и личико и нам тоже))))!!!!
Были мы у Пурышева, очень понравился, ругался очень, что мы не пришли к нему раньше. Сказал, что ему стыдно за своих коллег у кот мы были до него и сильно и ругался и удивлялся, что его же коллеги с Резника к нему не направляли.
Дал мне диету, выписал энтерос гель и 3 дерма крем и супрастин на 5 дней и в эту пятницу к нему.
Врач мне понравился, верю, что нам поможет.
Ругал меня еще что мы в 11 мес кушаем мало только картошку кабачек и цв капусту и рис, мясо не ели еще.
Сказал, что продукты кот мы едим кроме картошки сильно не несут энергитической информации....
А мы пришли к нему, у нас сейчас вообще не очень мягко говоря состояние такое как в 5 мес...
В общем идем к нему в пятницу.
Верю, что вот именно он нам поможет, обеща на ДР будем красивые)))
Девочки!Помогите,плиз, разобраться!!!
Нам 3 года, в осенне - весенний период появляется сухая кожа ( как гусиная) на боковых частях туловища. Были у аллерголога,нам поставили АД,сказала пить кетитифен 4 мес. и ухаживать за кожей( ойлатрум,атепрел,экзамега...) купить всю серию чего - то одого. Начитавшись, что о препарате,что о этих кремах ( довольно не дешёвых ) как-то стало страшно давать ребёнку.Неужели нету адекватного лечения? И наших кремов за разумные деньги? Та даже не в деньгах дело, а в том, что вывалишь кругленькую сумму (каждая бутилочка 150-200гр),а дитё потом красными пятнами покроется...
P.S. кто такой Пурышов ? Извенните за вопрос,но читать всю тему нет сил.
Последний раз редактировалось aly84-84; 02.11.2012 в 10:21.
А мы на диете Пурышева пьем супрастин. энтеросгель и нас сыпет(((
Наверно из - за того, что завтракала гречкой
Надо будет наблюдать
тогда на завтрак мне уже прийдеться мясо кушать
А если на все сыпет((((
Социальные закладки