Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 386 из 862 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 17235
  1. Вверх #7701
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    а к баранине тоже это относится?
    Не, баранина относится к диетическому, нам Пурышев его рекомендовал наравне с кроликом, только просил воду 2-3 раза сливать в процессе варки.

2. Вверх #7702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не, баранина относится к диетическому, нам Пурышев его рекомендовал наравне с кроликом, только просил воду 2-3 раза сливать в процессе варки.
    Не совсем так,баранина считается самым гипоаллергенным мясом,но весьма жирным.Мы по настоянию Пурышева начинали с нее,но при обнаруженых проблемах с печенью-нас перевели на кролика.Кстати,всем спасибо за ссылку на тему Алексея
    Последний раз редактировалось 1АЛЕНА1; 25.10.2012 в 20:57.

3. Вверх #7703
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Не совсем так,баранина считается самым гипоаллергенным мясом,но весьма жирным.Мы по настоянию Пурышева начинали с нее,но при обнаруженых проблемах с печенью-нас перевели на кролика.Кстати,всем спасибо за ссылку на тему Алексея
    Не очень поняла, а что я написала "не совсем так"?
    Воду сливать из-за жирности и нужно.

4. Вверх #7704
    Посетитель
    Имею в виду,что баранина к диетическому мясу не относиться,она весьма тяжела для организма,я сама ем ее весьма осторожно.Если б мой ребенок не был бы аллергиком-раньше трех лет точно не дала бы.ИМХО

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Имею в виду,что баранина к диетическому мясу не относиться,она весьма тяжела для организма,я сама ем ее весьма осторожно.Если б мой ребенок не был бы аллергиком-раньше трех лет точно не дала бы.ИМХО
    баранина очень жирная и жир очень плохо перевариваеться чуть ли не до 8 часов, и много жира.

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ((у малой ноги опять все красные и шершавые((, нет сил уже....после лечения в мае-июне все было более-менее, сидели на диете....в сентябре вообще стала гладенькая-гладенькая (и ела тоже самое, что и сейчас)....вроде и не перегружаю ее, бульоны она вообще не ест, по утрам кашу детскую, полдник кефир (через раз творог, омлет из перепелиных 2-х яиц, бублики и .т.п.), ужин то гречка, то пюре, то макарошки и т..д. (с рыбой, мясом....все тушеное или слабо поджаренное), никаких сырых овощей и фрукты не ест сейчас....
    у нас был хвост у поджелудочной и застой желчки, после лечения все пришло в норму. Может все опять нарушиться?опять деать УЗИ и ехать к пе? или посадить на строжайшую диету?

ПС аллергопробы не успели сделать летом, т.к. пошло значительно улучшение и по УЗИ все стано в норме. Что делать сейчас?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ((у малой ноги опять все красные и шершавые((, нет сил уже....после лечения в мае-июне все было более-менее, сидели на диете....в сентябре вообще стала гладенькая-гладенькая (и ела тоже самое, что и сейчас)....вроде и не перегружаю ее, бульоны она вообще не ест, по утрам кашу детскую, полдник кефир (через раз творог, омлет из перепелиных 2-х яиц, бублики и .т.п.), ужин то гречка, то пюре, то макарошки и т..д. (с рыбой, мясом....все тушеное или слабо поджаренное), никаких сырых овощей и фрукты не ест сейчас....
    у нас был хвост у поджелудочной и застой желчки, после лечения все пришло в норму. Может все опять нарушиться?опять деать УЗИ и ехать к пе? или посадить на строжайшую диету?

ПС аллергопробы не успели сделать летом, т.к. пошло значительно улучшение и по УЗИ все стано в норме. Что делать сейчас?
    у нас тоже самое(((( уже замучалась, диета,режим,питье,зондирование, все делаем ,а ноги шершавые, и в р-не груди пятнышко так и не проходит(((((
    ТВ говорит,что на осень всегда обострение,даже если на диете,а было уже так все хорошо.....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое(((( уже замучалась, диета,режим,питье,зондирование, все делаем ,а ноги шершавые, и в р-не груди пятнышко так и не проходит(((((
    ТВ говорит,что на осень всегда обострение,даже если на диете,а было уже так все хорошо.....
    да, я тоже слышала что в осенне-весенний период может бфть обострение....надеюсь перерастет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7709
    Шашка
    Девочки, я малого мою липикаровским крем-мылом Syndet - результат отличный - шершавость практически ушла!!! Рекомендую!! [По рекомендации Пурышева]
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #7710
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, мы с малым две недели назад попали в инфекционку - у сынули был понос с розовой слизью. Прокололи антибиотики, ничего не высеяли и нас выписали. Дома пробыли два дня и у малого понос начался хуже прежнего, лилась вода по 15 раз в день. Поехали опять в инфкционку, обезвоживание было страшное. От антибиотиков я написала отказ, принимали нифуроксазид в таблетках, энтерол и энтерожермину. Опять ничего не высеяли - обнаружили дизбиоз кишечника, дома прописали пить субалин. По поводу этого припарата и вопросы: кто принимал и какие отзывы? Я его уже купила, но в инструкции написано, что он больше от гепатита. Думаю может лучше симбитер подавать?

11. Вверх #7711
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы пили субалин очень долго и активно. первый раз пили его когда нам по 3 месяца было, потом когда в 10 заболели. пили его при бронхитах в качестве противовирусного. его всем подряд в детского городской больнице на поселке прописывают. ничего плохого о нем сказать не могу. как он от поноса лечит ???? не в курсе.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

12. Вверх #7712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    при бронхитах в качестве противовирусного...
    его всем подряд
    в детского городской больнице на поселке прописывают
    как он от поноса лечит ???? не в курсе.
    может ты что-то неправильно поняла?
    потому как инструкция чётко показывает, что это препарат с бактериями для кишечника:
    - с бактериальным и вирусно-бактериальным менингоэнцефалитом;
    - с острыми кишечными инфекциями (легких форм и заболеваний средней степени, а также тяжелых форм у пациентов с противопоказаниями к антибиотикотерапии), вызванных патогенными и условно-патогенными микроорганизмами (Salmonella spp., Shigella spp., энтеропатогенными Е. coli, Proteus spp., Staphylococcus spp., Candida spp.), в том числе устойчивых к антибиотикам;
    пациентов, перенесших острые кишечные инфекции, в случае выделения патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, а также при дисфункции кишечника.
    .
    Может вы пили антибиотики и параллельно восстанавливали микрофлору и снимали интоксикацию им после тех же антибиотиков?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Может вы пили антибиотики и параллельно восстанавливали микрофлору и снимали интоксикацию им после тех же антибиотиков?
    антибиотики мы конечно пили... и возможно ты и права когда так пишеш, но самое прикольное что врачи его позиционируют как именно противовирусное. вот чесно за что купила за то и продаю. мне в том состоянии когда один ребенок в реанимации второй со мной в больнице лежит не сильно то перебирать приходилось верила на слово. вот и пили по назначению как противовирусное. а чтобы снять интоксикацию конкретно назначали энтеросгель банальный.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

14. Вверх #7714
    Девченки желаю всем малышам почистить свое тело и личико и нам тоже))))!!!!
    Были мы у Пурышева, очень понравился, ругался очень, что мы не пришли к нему раньше. Сказал, что ему стыдно за своих коллег у кот мы были до него и сильно и ругался и удивлялся, что его же коллеги с Резника к нему не направляли.
    Дал мне диету, выписал энтерос гель и 3 дерма крем и супрастин на 5 дней и в эту пятницу к нему.
    Врач мне понравился, верю, что нам поможет.
    Ругал меня еще что мы в 11 мес кушаем мало только картошку кабачек и цв капусту и рис, мясо не ели еще.
    Сказал, что продукты кот мы едим кроме картошки сильно не несут энергитической информации....
    А мы пришли к нему, у нас сейчас вообще не очень мягко говоря состояние такое как в 5 мес...
    В общем идем к нему в пятницу.
    Верю, что вот именно он нам поможет, обеща на ДР будем красивые)))

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    мне в том состоянии когда один ребенок в реанимации второй со мной в больнице лежит не сильно то перебирать приходилось верила на слово
    сама была почти в той же ситуации, хорошо тебя понимаю.

Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Ругал меня еще что мы в 11 мес кушаем мало только картошку кабачек и цв капусту и рис, мясо не ели еще.
    Сказал, что продукты кот мы едим кроме картошки сильно не несут энергитической информации....
    А мы пришли к нему, у нас сейчас вообще не очень мягко говоря состояние такое как в 5 мес...
    состояние кожи? или развитие на 5 месяцев?

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сама была почти в той же ситуации, хорошо тебя понимаю.

состояние кожи? или развитие на 5 месяцев?
    Состояние кожи, как было в 5 мес у нас.
    У нас было очень плохое состояние в 5 мес где - то, стало лучше и сейчас опять сильно обострилось.
    Я вот думаю может это весенне - осеннее обострение?....

17. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для aly84-84
    Девочки!Помогите,плиз, разобраться!!!
    Нам 3 года, в осенне - весенний период появляется сухая кожа ( как гусиная) на боковых частях туловища. Были у аллерголога,нам поставили АД,сказала пить кетитифен 4 мес. и ухаживать за кожей( ойлатрум,атепрел,экзамега...) купить всю серию чего - то одого. Начитавшись, что о препарате,что о этих кремах ( довольно не дешёвых ) как-то стало страшно давать ребёнку.Неужели нету адекватного лечения? И наших кремов за разумные деньги? Та даже не в деньгах дело, а в том, что вывалишь кругленькую сумму (каждая бутилочка 150-200гр),а дитё потом красными пятнами покроется...
    P.S. кто такой Пурышов ? Извенните за вопрос,но читать всю тему нет сил.
    Последний раз редактировалось aly84-84; 02.11.2012 в 10:21.

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от aly84-84 Посмотреть сообщение
    Девочки!Помогите,плиз, разобраться!!!
    Нам 3 года, в осенне - весенний период появляется сухая кожа ( как гусиная) на боковых частях туловища. Были у аллерголога,нам поставили АД,сказала пить кетитифен 4 мес. и ухаживать за кожей( ойлатрум,атепрел,экзамега...) купить всю серию чего - то одого. Начитавшись, что о препарате,что о этих кремах ( довольно не дешёвых ) как-то стало страшно давать ребёнку.Неужели нету адекватного лечения? И наших кремов за разумные деньги? Та даже не в деньгах дело, а в том, что вывалишь кругленькую сумму (каждая бутилочка 150-200гр),а дитё потом красными пятнами покроется...
    P.S. кто такой Пурышов ? Извенните за вопрос,но читать всю тему нет сил.
    эТО ВРАЧ АЛЛЕРГОЛОГ, КОТ ПРИНИМАЕТ В РЕЗНИКА
    запишитесь к ему. а потом все покупайте. но вам скорее все вот это не понадобиться
    пойдите к нему на прием

19. Вверх #7719
    А мы на диете Пурышева пьем супрастин. энтеросгель и нас сыпет(((
    Наверно из - за того, что завтракала гречкой
    Надо будет наблюдать
    тогда на завтрак мне уже прийдеться мясо кушать
    А если на все сыпет((((

20. Вверх #7720
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А мы на диете Пурышева пьем супрастин. энтеросгель и нас сыпет(((
    Наверно из - за того, что завтракала гречкой
    Надо будет наблюдать
    тогда на завтрак мне уже прийдеться мясо кушать
    А если на все сыпет ((((
    а другие каши разрешил кушать? если да, то чередуй рис, кукурузную, овсяную, пшеничную, ячневую, пшённую. Гречку ещё можно нежареную попробовать.

Ответить в теме
Страница 386 из 862 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права