наверное это ооочень очень редкие случаи, хотя и они бывают... Но тут наверное без аллергопроб не обойтись. Я уже писала, что мы обошлись без них, но пришлось в 10м переходить полностью на ГВ, потом рис-картошка-кролик пару недель и у ребенка и у меня (я правда ела говядину, нормально было), потом начали каши добавлять - овсянку, потом кукурузу, а гречку (на которую я замечала только покраснение небольшее щек) наверное месяца через 2. Овощи - месяц точно только на картошке и луке сидели. Яблоки стали есть только через 4 месяца, а так - ни я ни ребенок фруктов не видели. Не считаю, что это единственно правильный способ - "строгач", но нам он подошел (может потому что еще возраст позволил ребенка). Правда за 2 месяца с 10 до года он ничего не набрал, даже похудел на 100гр. Я даже не помню уже на сколько - на 5 или на 7 кг за это время. Это было трудно и физически и психологически.
Вот вы пишете, что "наверное из-за того, что завтракала гречкой".... ну какая гречка? какая? если вы постоянно отмечаете, что на нее аллергия. Вот будет хоть несколько месяцев улучшение без вспышек - тогда и можно пробовать ее кушать. А так получается вы только-только отошли и опять что-то "случайно" попробовали и заново...

Тема:

Социальные закладки