| ||
Тема: Школы раннего развития
Людик81, ты чей друг ? мой или медведя?![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Помещения у нас теплые! Временная проблема с отоплением была устранена. Бахилы мы просим одевать только родителей в целях соблюдения чистоты. А детки у нас ходят в сменной обуви, о которой администрация ставит в известность всех родителей. Как говорится, лучше один раз увидеть...Поэтому мы с нетерпением ждем Вас в нашем центре!
Gold_fish2012, а песочная терапия у вас есть для групп или только индивидуально?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто может поделиться отзывами о "Светлячке" (Александровский пр.) и о "Смартике" (Бунина)? Ищем подготовку к школе на выходных или в будние дни вечером - оказалось, это проблема, в основном вся подготовка с утра, а что делать тем детям, которые ходят в сад?(((
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Подскажите,пожалуйста,какое оптимальное количество деток в группке должно быть,чтобы всем уделялось внимание,и чтобы бы толк от занятий?
Сынок Максимка 26.10.2011
кто что скажет о Знайке на Якира/Терешковой
и вопрос открыт - что есть приличного на Черемушках с занятиями около 1.5-2 часов?
спасибо! в парке Горького что за школа, подскажите контакты?
В парке Горького Вырастай-ка. Телефон был в ДубльГИСе.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Здравствуйте.Моему ребёнку 1.8 мес,хотелось бы с ним сходить на занятия с обязательным англ.,кто подскажет школу на Посёлке или Пересыпи и напишете пожалуйста сколько стоит.Спасибо!
Непонятно. Отработка в другом направлении допустима, возможно, на ритмике. А на подготовке к школе, как в моем варианте, важно каждое занятие - там новые темы, в другой группе попасть сложно.
У нас отработки есть ("Моя школа") и это означает, что ребенок с несколькими пропустившими или даже один пройдет именно то занятие, которое пропустил.
Справок не требуют, деньги можно учесть в следующем месяце в оплате, а можно получить отработкой пропущенного занятия (одно-два, по-моему).
... я не знаю никого, кто неправ.
мне всё равно, т. к. ребёнку 2 года и он легко приспосабливается к новым людям и любопытный. Когда мы попали на хореографию от 3-х, то весь вечер дома был восторг, т. к. там куча новых движений и упражнений, и следующие дни тоже вспоминал.
Думаю, что для старших детей, которые готовятся к школе, отработки просто в параллели, не спрашивала.
Последний раз редактировалось Nautilus; 22.11.2012 в 09:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки