Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 513 из 833 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16656
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    девочки, хочу узнать как с оплатой в других ШРР
    сразу скажу, что в ШРР "Моя школа" я плачу за каждое посещение отдельно, пусть дороже, чем абонемент, но мне это очень подходит

звоню в "колыбельку" интересуюсь оплатой танцевальных занятий
    оплата помесячно и в любом случае за пропущенные занятия оплата не возвращается, тк эти занятия факультативны (типа обучение буквам в 2 года это нечто другое, чем факультатив)
    я точно знаю по практике хождения в ШРР уже в течение четырех месяцев, что мой ребенок пропускает 2 занятия в месяц из 8-9 , тк делаем еще прививки и иногда сопливим.
    поэтому, если занятие в "Колыбельке" стоит 45 грн, то есессно 90 грн в месяц я дарю чужой тете заранее это зная. я как-то не привыкла дарить деньги незнакомым людям.
    вот вопрос: я разбалована условиями в нашей ШРР или сейчас таковы реалии?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #10242
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю центр открылся недавно и я сама задала себе такой же вопрос.... а потом представила себя на месте директора....могу предположить, что урок танцев, это последний урок на который можно пойти директору ( а ведь директора посещают занятия новых преподавателей ?) Уверена,что это просто неприятный случай т.к. девочки кот посещали сами пишут,что все хорошо в этом центре и на других уроках.
    Лично я пока хороших отзывов не встречала..жду их)
    И меня смущает прохладное помещение,бахилы на ногах... администрации необходимо дополнительно утеплить либо само помещение,либо цементный пол.Не всем уютно заниматься в теплых свитерах и с бахилами.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В нашей ШРР оплата за месяц в начале месяца. В след.месяце из оплаты вычитается оплата за пропущенные занятия в предыдущем.

В предыдущей ШРР не было перерасчета никакого, вообще.

До этого еще в другой ШРР возмещали в оплате то ли 2, то ли 3 занятия в месяц, остальное ваши проблемы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #10244
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в большинстве ШРР только ежемесячная оплата(8 занятий) и пропуски не учитываются.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #10245
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    До этого еще в другой ШРР возмещали в оплате то ли 2, то ли 3 занятия в месяц, остальное ваши проблемы.
    именно такое количество меня и интересует.
    2 занятия из 8-9 мы постоянно пропускаем.
    спасибо за ответ

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    в большинстве ШРР только ежемесячная оплата(8 занятий) и пропуски не учитываются.
    спасибо за ответ

7. Вверх #10247
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    У нас учитываются! Родители платят по факту 30 гривен за занятие!

8. Вверх #10248
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    именно такое количество меня и интересует.
    2 занятия из 8-9 мы постоянно пропускаем
    я не знаю, какое количество пропусков допустимо в нашей школе, но можно придти на отработку в любую параллельную группу либо даже в другом направлении (мы ходим на ритмику и пропустили 2 занятия, нам предложили отработку ритмики в другой группе, правда на год старше, или раннее развитие или раннее интеллектуальное развитие, и время на выбор утро-вечер).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #10249
    Цитата Сообщение от Крошки-ножки Посмотреть сообщение
    У нас учитываются! Родители платят по факту 30 гривен за занятие!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не знаю, какое количество пропусков допустимо в нашей школе, но можно придти на отработку в любую параллельную группу либо даже в другом направлении (мы ходим на ритмику и пропустили 2 занятия, нам предложили отработку ритмики в другой группе, правда на год старше, или раннее развитие или раннее интеллектуальное развитие, и время на выбор утро-вечер).
    и вам девочки спасибо за ответы
    ради интереса спросила в нашей ШРР, у нас пересчитывают. налом не отдают, но переносят пропорциональную часть оплаты на след. месяц

так что мы выбираем "бизнес с человеческим лицом" (с)

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    сразу скажу, что в ШРР "Моя школа" я плачу за каждое посещение отдельно, пусть дороже, чем абонемент, но мне это очень подходит

звоню в "колыбельку" интересуюсь оплатой танцевальных занятий
    оплата помесячно и в любом случае за пропущенные занятия оплата не возвращается, тк эти занятия факультативны (типа обучение буквам в 2 года это нечто другое, чем факультатив)

я точно знаю по практике хождения в ШРР уже в течение четырех месяцев, что мой ребенок пропускает 2 занятия в месяц из 8-9 , тк делаем еще прививки и иногда сопливим.
    поэтому, если занятие в "Колыбельке" стоит 45 грн, то есессно 90 грн в месяц я дарю чужой тете заранее это зная. я как-то не привыкла дарить деньги незнакомым людям.
    Обычно ШРР стараются не отдать денег за пропущенные уроки, или же взять половину стоимости, потому что им надо окупать помещение (или его аренду), зарплата учительнице (которая все равно пришла на работу даже если вашего ребеночка не было), окупать стоимость учебников, обучающего инвентаря и материала.

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для Helene
    ради интереса спросила в нашей ШРР, у нас пересчитывают. налом не отдают, но переносят пропорциональную часть оплаты на след. месяц
    у нас тоже пересчитывают, но не больше 2-х занятий. но вот ни на танцах, ни в художке (что можно, как вы написали, отнести к факультативам) ничего не пересчитывают. может это конечно не одно и то же, но так, для сравнения))))
    ...голова в облаках

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Обычно ШРР стараются не отдать денег за пропущенные уроки, или же взять половину стоимости, потому что им надо окупать помещение (или его аренду), зарплата учительнице (которая все равно пришла на работу даже если вашего ребеночка не было), окупать стоимость учебников, обучающего инвентаря и материала.
    т.е им ооооочень нужны деньги, а родителям не очень
    а как же те школы, которые пересчитывают? у них нет аренды, заплаты и инвентаря....?
    просто есть сверхжадность, а все остальное - лирика

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вот читаю и удивляюсь... что никто и никогда не ходил в бассейн или на фитнес? почти везде такая система оплаты, вы покупаете абонемент на месяц или соответственно кол-во занятий, и не везде даже пересчитывают пропуски и даже если "деньги" и возвращают, то только в виде занятий с 50% оплатой, т.е. доплати чтобы отходить пропуски...

14. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот читаю и удивляюсь... что никто и никогда не ходил в бассейн или на фитнес? почти везде такая система оплаты, вы покупаете абонемент на месяц или соответственно кол-во занятий, и не везде даже пересчитывают пропуски и даже если "деньги" и возвращают, то только в виде занятий с 50% оплатой, т.е. доплати чтобы отходить пропуски...
    не корректное сравнение
    дети в возрасте 2- 3х лет болеют гораздо чаще, чем взрослые.
    пысы в фитнес-клубе мне никогда не отказывали отработать пропущенное занятие в другое время. я занималась в любом случае на все деньги.
    от не люблю чувствовать, что меня обманывают ...моя особенность

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Думаю, что в ШРР (с пересчетом и без) разная цена стоимости одного занятия.
    У нас сохраняют три занятия за месяц и переносят деньги на следующий. Может это экономически, на первый взгляд, и не выгодно, но если учесть, что родители, не боясь потерять свои деньги, перестают приводить детей в признаками болезни на занятия и не заражают других, то в конечном итоге получается выгода. От отработок за занятия мы отказались, поскольку малышам вообще не просто привыкать к новому педагогу, а менять их из месяца в месяц вообще для многих проблема.

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    не корректное сравнение
    пысы в фитнес-клубе мне никогда не отказывали отработать пропущенное занятие в другое время. я занималась в любом случае на все деньги.
    я думаю мало найдется людей которые любят...
    просто я перепробовала почти все школы в своем районе, в каждой сразу предупреждали о системе оплаты, где то возвращали 2 занятия, но требовали справку, где-то их пересчитывали на след месяц, были где только 30%... не помню, честно, чтобы в какой-то из школ сказали что ничего не возмещают...
    просто я выбирала по своей шкале, где на первом месте для меня были сами занятия, преподаватель, помещение и близость к дому, оплата как-то отходила на второй план. Выбрала ту которая меня полностью устраивает.
    Это я к чему... к тому что начиная ходить в ШРР Вы заранее знаете как там обстоят дела с пропуском и компенсацией, не думаю что если Вы согласились на их условия Вас кто-то обманывает

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для valenti
    не корректное сравнение
    Ерунда. Мы ходим в первый класс частной школы,болеем не меньше,потому как в сад не ходили ,да и все дети болеют,новый коллектив.
    Ничего и никто не пересчитывает.Вообще.

18. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    а как же те школы, которые пересчитывают? у них нет аренды, заплаты и инвентаря....?
    Это не сверхжадность, а обычные законы экономики.
    Перенос пропусков - один из вариантов конкурентной политики. Если в районе много ШРР, то каждый будет изворачиваться, чтобы привлечь клиентов.
    Если эта ШРР одна в районе или она на голову выше остальных и руководитель прекрасно понимает, что конкурентов им нет, то и цены и правила будут диктовать родителям.
    НО родителям решать, куда именно повести. Считаете, что обдирают - занимайтесь дома, посещайте гос. сад.
    Если школа работает по определенной системе оплаты и есть заполненные группы - значит кому-то это подходит, школа нашла свою нишу на рынке. Если нет - школа меняет систему оплаты (например) или перестает существовать.
    Сейчас огромный выбор ШРР и каждый может найти свою.

19. Вверх #10259
    Посетитель Аватар для refgirl
    Были сегодня на пробном занятии в Золотой рыбке! Попытались посетить музыку для малышей (нам 2,3 г), но моему непоседе не понравилось. Потом мы пошли на развивающее занятие. В общем, занятие хорошее. Игры, разминка, хоровод, аппликации, рисование. Прекрасный педагог Танечка. Не сказала бы, что там прохладно. Скорее, комфортно. Ну это для нас. Я очень боялась, что будет жарко. В игровой комнате есть ионизатор. Прекрасная няня в игровой, уделяет внимание каждому ребенку.
    Приличный туалет.
    Ну а в остальном - там очень тесно. Игровая, класс для развивающих занятий, класс музыки - очень маленькие. По-моему, по площади меньше, чем комната в однокомнатной хрущевке. Жутко неудобный коридор, где все раздеваются/переодеваются. Он шириной около метра. И при этом там вдоль одной стенки шкафчики, а вдоль другой - стульчики. Свободный проход полметра. Просто жуть - сидишь на низком стульчике, на руках ребенок, который размахивает ногами, его надо раздеть, и тут еще все ходят туда-сюда. И надо свои и ребенкины ноги куда-то девать, чтоб освободить этот проход... Может, надо как-то приспособиться ))))
    В общем, мы решили пока походить на развивающие занятия, а дальше будем посмотреть. Мне главное, чтоб малому нравилось и чтоб он хоть что-то начал там делать )
    лучше быть, чем казаться...

20. Вверх #10260
    Частый гость Аватар для людик81
    Ириша ты не права. (пришла защищать колыбельку) При наличии справки скидка 40%, т.е 60% за пропуск все равно придется оплатить. В этом месяце болели. так я и не торопилась малую туда вести пока полностью не очухались.А так пришлось после 2-х пропусков идти.

Ответить в теме
Страница 513 из 833 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права