Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 514 из 833 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 16656
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Ириша ты не права. (пришла защищать колыбельку) При наличии справки скидка 40%, т.е 60% за пропуск все равно придется оплатить. В этом месяце болели. так я и не торопилась малую туда вести пока полностью не очухались.А так пришлось после 2-х пропусков идти.
    значит по телефону меня проконсультировала администратор, которая не в курсе систем оплаты в ШРР
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Людик81, ты чей друг ? мой или медведя?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #10263
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    администрации необходимо дополнительно утеплить либо само помещение,либо цементный пол.Не всем уютно заниматься в теплых свитерах и с бахилами.
    Помещения у нас теплые! Временная проблема с отоплением была устранена. Бахилы мы просим одевать только родителей в целях соблюдения чистоты. А детки у нас ходят в сменной обуви, о которой администрация ставит в известность всех родителей. Как говорится, лучше один раз увидеть...Поэтому мы с нетерпением ждем Вас в нашем центре!

4. Вверх #10264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Gold_fish2012, а песочная терапия у вас есть для групп или только индивидуально?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Gold_fish2012, а песочная терапия у вас есть для групп или только индивидуально?
    спасибо
    Песочная терапия предусматривает и групповые, и индивидуальные занятия. Единственный момент для групповых занятий - это чтобы группа набралась. О наличие группы лучше всего узнать у администратора нашего центра)

6. Вверх #10266
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Кто может поделиться отзывами о "Светлячке" (Александровский пр.) и о "Смартике" (Бунина)? Ищем подготовку к школе на выходных или в будние дни вечером - оказалось, это проблема, в основном вся подготовка с утра, а что делать тем детям, которые ходят в сад?(((
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите,пожалуйста,какое оптимальное количество деток в группке должно быть,чтобы всем уделялось внимание,и чтобы бы толк от занятий?
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какое оптимальное количество деток в группке должно быть,чтобы всем уделялось внимание,и чтобы бы толк от занятий?
    По моим наблюдениям, 4-6 человек. Вот 5, наверное, самое оптимальное
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    У нас в группе сейчас 5 деток, по наблюдениям золотая середина, и не скучно им ( когда трое ходили, детям скучновато было), но и не толпа

10. Вверх #10270
    User banned Аватар для Паночка
    кто что скажет о Знайке на Якира/Терешковой
    и вопрос открыт - что есть приличного на Черемушках с занятиями около 1.5-2 часов?
    спасибо! в парке Горького что за школа, подскажите контакты?

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В парке Горького Вырастай-ка. Телефон был в ДубльГИСе.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от Miledy_S Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться отзывами о "Светлячке" (Александровский пр.) и о "Смартике" (Бунина)? Ищем подготовку к школе на выходных или в будние дни вечером - оказалось, это проблема, в основном вся подготовка с утра, а что делать тем детям, которые ходят в сад?(((
    В Светлячок ходим, довольны ооочень, но время не совсем подходит. А что за СМАРТИК? поделитесь телефончиком!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #10273
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    В Светлячок ходим, довольны ооочень, но время не совсем подходит. А что за СМАРТИК? поделитесь телефончиком!
    В "Смартике" есть подготовка к школе+английский. 1,5 часа и в дневное и в вечернее время (с 17.30 до 19.00). Наша темка есть на форуме, можете почитать и телефончик узнать)))

14. Вверх #10274
    Новичок
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на пробном занятии в Золотой рыбке! Попытались посетить музыку для малышей (нам 2,3 г), но моему непоседе не понравилось. Потом мы пошли на развивающее занятие. В общем, занятие хорошее. Игры, разминка, хоровод, аппликации, рисование. Прекрасный педагог Танечка. Не сказала бы, что там прохладно. Скорее, комфортно. Ну это для нас. Я очень боялась, что будет жарко. В игровой комнате есть ионизатор. Прекрасная няня в игровой, уделяет внимание каждому ребенку.
    Приличный туалет.
    Ну а в остальном - там очень тесно. Игровая, класс для развивающих занятий, класс музыки - очень маленькие. По-моему, по площади меньше, чем комната в однокомнатной хрущевке. Жутко неудобный коридор, где все раздеваются/переодеваются. Он шириной около метра. И при этом там вдоль одной стенки шкафчики, а вдоль другой - стульчики. Свободный проход полметра. Просто жуть - сидишь на низком стульчике, на руках ребенок, который размахивает ногами, его надо раздеть, и тут еще все ходят туда-сюда. И надо свои и ребенкины ноги куда-то девать, чтоб освободить этот проход... Может, надо как-то приспособиться ))))
    В общем, мы решили пока походить на развивающие занятия, а дальше будем посмотреть. Мне главное, чтоб малому нравилось и чтоб он хоть что-то начал там делать )
    Добрый день, спасибо за ваши отзывы и замечания. У нас классы действительно небольшие, поэтому у нас малокомплектные группы. Коридор небольшой, но шкафчики мы тоже не можем убрать. Мы уже думаем о расширении.

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Gold_fish2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо за ваши отзывы и замечания. У нас классы действительно небольшие, поэтому у нас малокомплектные группы. Коридор небольшой, но шкафчики мы тоже не можем убрать. Мы уже думаем о расширении.
    Ну это понятно ))) поэтому я и говорю, что надо приспособиться. Приходить немного раньше, чтоб успеть переодеться пока другие еще занимаются ))) Для меня главное - это чтоб ребенок был доволен )))
    лучше быть, чем казаться...

16. Вверх #10276
    Новичок

По умолчанию Цена занятий

Здравствуйте.Моему ребёнку 1.8 мес,хотелось бы с ним сходить на занятия с обязательным англ.,кто подскажет школу на Посёлке или Пересыпи и напишете пожалуйста сколько стоит.Спасибо!

17. Вверх #10277
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на пробном занятии в Золотой рыбке!
    А сколько деток в группке развивающей?Планирую поменять ШРР,куда сейчас ходим,в группе уже 9 детейАдминистрация школы никак не реагирует пока.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #10278
    Посетитель Аватар для refgirl
    А сколько деток в группке развивающей?Планирую поменять ШРР,куда сейчас ходим,в группе уже 9 детейАдминистрация школы никак не реагирует пока.
    в нашей группе 5 чел было, но я так поняла, что больше там не может быть, т.к. площадь помещения не позволяет.
    9 чел - это многовато, я еще такого не встречала...
    лучше быть, чем казаться...

19. Вверх #10279
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не знаю, какое количество пропусков допустимо в нашей школе, но можно придти на отработку в любую параллельную группу либо даже в другом направлении (мы ходим на ритмику и пропустили 2 занятия, нам предложили отработку ритмики в другой группе, правда на год старше, или раннее развитие или раннее интеллектуальное развитие, и время на выбор утро-вечер).
    Непонятно. Отработка в другом направлении допустима, возможно, на ритмике. А на подготовке к школе, как в моем варианте, важно каждое занятие - там новые темы, в другой группе попасть сложно.
    У нас отработки есть ("Моя школа") и это означает, что ребенок с несколькими пропустившими или даже один пройдет именно то занятие, которое пропустил.
    Справок не требуют, деньги можно учесть в следующем месяце в оплате, а можно получить отработкой пропущенного занятия (одно-два, по-моему).
    ... я не знаю никого, кто неправ.

20. Вверх #10280
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Непонятно. Отработка в другом направлении допустима, возможно, на ритмике. А на подготовке к школе, как в моем варианте, важно каждое занятие - там новые темы, в другой группе попасть сложно
    мне всё равно, т. к. ребёнку 2 года и он легко приспосабливается к новым людям и любопытный. Когда мы попали на хореографию от 3-х, то весь вечер дома был восторг, т. к. там куча новых движений и упражнений, и следующие дни тоже вспоминал.
    Думаю, что для старших детей, которые готовятся к школе, отработки просто в параллели, не спрашивала.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.11.2012 в 09:45.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 514 из 833 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права