Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 231 из 2364 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 47276
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты что сейчас доедаешь двадцатый пирожок и ищешь своему преступлению научное оправдание?
    Я их всего 20 сделала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я от Флоры давным-давно фанатею , но уже молчу, а то будет народ думать, что я ориентацию потихоньку меняю
    Спасибо, девочки, только вы меня и хвалите )

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,а мое дите внезапно проснулось,и как закричит от страха,не могли его успокоить,он сонный и испуганный так сильно кричал,бедняжка. Потом понял,что мама рядом и по-тихонечку успокоился,и даже начал улыбаться. Может ему что-то приснилось? С вашими детками так бывает?
    у меня вздрагивает иногда прям ооочень резко и ручками ухватитб что то пытается, обычно мою руку. тоже такое чувство что то приснилось
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мой тоже две руки вскидывает да так что иной раз соска вылетает))))))) Пеленаю иногда) потом как начинает спокойнее спать перестаю пеленать, и так постоянно то пеленаю то нет) По настроениям))
    Вот он хныкал хныкал у меня в 8 вечера, уложила в итоге к девяти и спит дитятко. на бочке.
    Я иногда подхожу на него смотрю мне кажется что не дышит))) У вас тоже такие галюны?))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой тоже две руки вскидывает да так что иной раз соска вылетает))))))) Пеленаю иногда) потом как начинает спокойнее спать перестаю пеленать, и так постоянно то пеленаю то нет) По настроениям))
    Вот он хныкал хныкал у меня в 8 вечера, уложила в итоге к девяти и спит дитятко. на бочке.
    Я иногда подхожу на него смотрю мне кажется что не дышит))) У вас тоже такие галюны?))))))
    мы с мужем проверяем дышит ли он. муж тупа вглядывается, а я нос трогаю, шею, чтобы шевельнулся, или ещё палец под носик ему подношу, чтобы проверить идёт ли воздух через нос. 0_о

отловилась что мы сегодня мало ели. выяснилось что я одно кормление не записала.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то замечал у своих малышей синий треугольник вокруг рта?((
    у нас есть такое но не совсем синее.. У нас легкие не совсем раскрылись по ренгену. Но нас прослушивали говорили что вроде все ок уже, и порок сердца нам опровергли. Педя из парка Шевченко никак не могла угомониться, как это нет порока сердца? Вот как это нет? Муж уже не выдержал, говорит: "Это же хорошо что диагноз не подтвердился" Уже и вторая рядом такая тоже типа, да да хорошо слава богу, а педя все кудахкала.. блин иногда как вспомню эту дуру.. она еще мне говорит принесите выписку со слободки, мол, что вам там напишут. Это я должна брать такси, и везти ей выписку чтоб она удовлетворила свое любопытство? Видать испугалась за свой зад... Муж когда ехал взять у нее снимок и результаты. так она сбежала оставив документы. А мы на второй день нежданчиком явились. Она кудахкала ходила.. Бывают жеж доктора..

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя себя вечно будит руками, вздрагивает как будто обнять хочет. Пеленаю только на ночь, а в последнее время пеленать только ручки стала, а ножки не заворачиваю, а просто оставляю хвостик.

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ну вот, я и с вами=сделала седня шарлотку, блины, и свининку рулетиком с омлетом, короче возомнила себя юлией высоцкой...намаялась, лежу без ног и без спины!Платоша спит уже, а я не могу от форума отлипнуть, и мастер шеф как фон по телеку. Завтра у меня годовщина свадьбы, а муж наверное не помнит, завтра посмотрим.спокойной ночи,девочки
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы с мужем проверяем дышит ли он. муж тупа вглядывается, а я нос трогаю, шею, чтобы шевельнулся, или ещё палец под носик ему подношу, чтобы проверить идёт ли воздух через нос. 0_о

отловилась что мы сегодня мало ели. выяснилось что я одно кормление не записала.
    Я думала что я одна такая при"того")) Трогать боюсь, просыпается) Но сегодня подошла, в комнате темно, тока тень упала, а мне показалось что он покраснел))))) Короче чуть уже не схватила его поднимать)))))) Капец, могла бы дите испугать. Совсем плохая)))

А я не записываю кормления уже. Бесполезно. Если раньше с бутылочкой мы по часам, то сейчас на сисе висим по часу-полтора. потом доедаем бутылочкой, потом мы играемся и не спим, и тут уже опять пора кормить, а куда ж кормить если тока закончили есть? И короче такой круговорот, особенно по утрам с ночи мы так едим. У меня иногда ощущение, что мы едим круглые сутки.
    Меня вчера спросила девочка, что у меня интересненького)) И тут я поняла что интересного мало))))))))) Я короче в шоке)
    Форум спасает от депрессухи, хотя на меня на днях накатило, и муж у меня получал мокрыми пеленками))))))) А потом я выла как белуга сидя на холодном полу. Зато я выплакалась (видимо накопился стресс) и успокоившись сходила в душ, налила аромамасло мятное помылась по человечески, а не как обычно за минуту и кормить, постояла погрелась успокоилась, сделала себе чай выпила, В это время муж меня не трогал, носил масика, делал смесь и кормил его сам. Даже масян притих))))))) В общем дала волю накопившимся эмоциям) Интересно когда второй всплеск будет?

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Я тоже первое время паранойила, хотя понимала что все ок должно быть)) шас уже расслабилась)))

11. Вверх #4611
    Посетитель
    у нас есть такое но не совсем синее.. У нас легкие не совсем раскрылись по ренгену. Но нас прослушивали говорили что вроде все ок уже, и порок сердца нам опровергли. Педя из парка Шевченко никак не могла угомониться, как это нет порока сердца? Вот как это нет? Муж уже не выдержал, говорит: "Это же хорошо что диагноз не подтвердился" Уже и вторая рядом такая тоже типа, да да хорошо слава богу, а педя все кудахкала.. блин иногда как вспомню эту дуру.. она еще мне говорит принесите выписку со слободки, мол, что вам там напишут. Это я должна брать такси, и везти ей выписку чтоб она удовлетворила свое любопытство? Видать испугалась за свой зад... Муж когда ехал взять у нее снимок и результаты. так она сбежала оставив документы. А мы на второй день нежданчиком явились. Она кудахкала ходила.. Бывают жеж доктора..
    Она случайна не лет пятидесяти? Блонда с карэ?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так))) муж с малой старается помогать, и ночью если что к ней подходит и пампик меняет, вобщем старается))) вот он ее берет зодит с ней, пытается качать, нотона у него очень редко успокаивается и соску у него брать не хочет.. Вобщем как-то так..
    Я мужа попросила чтобы он нашел способ, как успокаивать ребенка, меня взбесило когда один раз я ужин готовлю и так спешу, а он приходит с ней на руках и говорит я не знаю, что с ней делать, она плачет, это при том, что все время говорит, что это папина дочка... и тут Остапа понесло, то есть я должна все бросить вымыть руки и успокаивать ее, пока он в танки поиграет, а потом бежать на кухню и думать только бы не заплакала снова, и наш папа научился и разговаривать и укачивать и подгузник менять и даже песенку петь, я не заставляю часто это делать, но периодически прошу, чтобы навыки не потерял.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я мужа попросила чтобы он нашел способ, как успокаивать ребенка, меня взбесило когда один раз я ужин готовлю и так спешу, а он приходит с ней на руках и говорит я не знаю, что с ней делать, она плачет, это при том, что все время говорит, что это папина дочка... и тут Остапа понесло, то есть я должна все бросить вымыть руки и успокаивать ее, пока он в танки поиграет, а потом бежать на кухню и думать только бы не заплакала снова, и наш папа научился и разговаривать и укачивать и подгузник менять и даже песенку петь, я не заставляю часто это делать, но периодически прошу, чтобы навыки не потерял.
    Ну у нас по-другому дома немножко.. Еще с беременности повелось, что на хозяйство вствл муж (по собственной инициативе), но и в то же время из-за моего токса сильного, а потом я реально всю Б не могла заставить себя стать хозяйкой, как будто меня камнями обложили))) щас та же ситуация, только желание что-то делать есть, времени нет.. в основном я занимаюсь ребенокм, а муж готовит и убирает, я делаю что-то тогда, когда есть возможность..но я честно была бы не против чтоб уж мог сам укачать ребенка, например, а я пошла "отдыхать" на кухню))) но пока что ему самому проще вошкаться на кухне, чем вошкаться с ребенком.. ступор какой-то.. он все время ноет, что мол она только тебя успокаивается, у меня никогда и т.п.. Хотя я же говор, что старается и носит и пампесы меняет, особенно ночью, вернее ранним утром, когда я уже никака...

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вроде месяки должны идти при гв, а вот чтобы не залететь то надо три правила соблюдать,но какие не помню! На курсах говорили! Погугли
    1. ребенок должен употреблять ТОЛЬКО грудное молоко
    2. перерыв между кормлениями не больше 3-х часов
    3. максимум 4-5 месяцев

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,а мое дите внезапно проснулось,и как закричит от страха,не могли его успокоить,он сонный и испуганный так сильно кричал,бедняжка. Потом понял,что мама рядом и по-тихонечку успокоился,и даже начал улыбаться. Может ему что-то приснилось? С вашими детками так бывает?
    да, у нас тоже бывает

а зачем ты записываешь?

15. Вверх #4615
    у нас папа утром малыша забирает если он капризничает ну или просто спать не хочет - он с ним носится пока я досыпаю. за это я спокойно "разрешаю" мужу с друзяками пива попить после купания малыша. такие приколы начинаются как только муж из дома выходит сразу что то начинается. на первой неделе - шов болит, ходить толком не могу, сижу пью чай и тут поперхнулась! бл**** не могу кашлянуть и дышать не могу и никого дома нет чтобы постучать по спине. с горем пополам прокашлялась (шов то болит), сижу рыдаю от боли, тут же малыш начал рыдать. вобщем катастрофа. на прошлой неделе муж тоже после купания пошёл в барчик. только он вышел, я кормлю малого, кошка решила сходить по большому, а лоток как раз в той комнате где я кормила. и оно так воняло! я пытаюсь окна хоть открыть т.к. глаза уже слезились, ушла в другую комнату. вобщем снова катастрофа какая то )))

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, сегодня реально первый раз ребенок именно истерически плакал( до этого было конечно, но по явным причинам, типа голодный или при обработке/переодевании, а это поели и крик и это при том что когда купались он даже уснул в круге
    больше часа возилась, потом психанула и запеленала, наконец-то уснул. вопрос на долго ли?....
    блин, если еще и ночь будет такая как день, то ваще писец будет(

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Малая еле успокоилась с 6 часов вечера ((( У меня уже руки отваливаются ее таскать. А тут надо кормить а она взяла и уснула. Обидно ((( Уже бы покормила ее и сама хотя бы пару часиков поспала, а то еще не понятно какая ночь будет. Так жалко будить (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #4618
    Ладно пойду прилягу, глаза закрываются, подожду еще полчасика, надеюсь проснется, ведь кушали мы 3 часа назад. Всем спокойной ночки!

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    1. ребенок должен употреблять ТОЛЬКО грудное молоко
    2. перерыв между кормлениями не больше 3-х часов
    3. максимум 4-5 месяцев

да, у нас тоже бывает

а зачем ты записываешь?
    то что жирным выделила - ваще не про нас. пьём ещё водичку для пуков хороших, перерыв между кормлениями у нас минимум три часа. а то и больше. насчёт максисмума не знаю. буду кормить как получится. (но не буду кривить душой до весны хочется прикрыть лавочку чтобы к лету фигурку привести в порядок)

записываю во первых чтобы не забыть. я даже в роддоме забывала в котором часу кормила. а щас так и подавно. и педиатру удобно показывать типа "а как часто вы едите?" - "а вот!". и если честно иногда забываю из какой сиськи. ночью это очевидно, а вот днём не всегда.

20. Вверх #4620
    то что жирным выделила - ваще не про нас. пьём ещё водичку для пуков хороших, перерыв между кормлениями у нас минимум три часа. а то и больше. насчёт максисмума не знаю. буду кормить как получится. (но не буду кривить душой до весны хочется прикрыть лавочку чтобы к лету фигурку привести в порядок)

записываю во первых чтобы не забыть. я даже в роддоме забывала в котором часу кормила. а щас так и подавно. и педиатру удобно показывать типа "а как часто вы едите?" - "а вот!". и если честно иногда забываю из какой сиськи. ночью это очевидно, а вот днём не всегда.
    Я тоже записываю когда и с какой сиськи мы ели. А то память меня подводит (((

Закрытая тема
Страница 231 из 2364 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя