|
Как заваривать ромашку в пакетиках на большую ванную? Сколько пакетиков взять?
Меня так умиляет когда муж с малышкой разговаривает))) Вот сейчас муж как попугай повторяет АГУ, а малая пару раз повторила, а муж от восторга в улыбке расплывается))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
На хеппи бейби написано что
Так что я все же верю производителю и тысячам мам и сотням других врачей. А то у меня от нашего врача в голове аж мир перевернулся. Тмин в чистом виде очень концентрирован, как и фенхель. А на детских чаях того же хиппа или хуманы: от 2х недель жизни.Рекомендуется для детей от рождения в качестве диетической добавки с целью устранения кишечной колики и вздутие живота.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я сидела на строгой диете поначалу, у малой сильно болел животик и ничего не помогало.. Потом начала есть все по чуть-чуть аллергии ни разу не было, с животиком уже полегче, перестала давать всякие лекарства помогаю лишь массажиками. Все очень индивидуально и видимо помогает лишь время.
Флора,шотам твой слинг? Пользуешся? Я все думаю нужен он мне или нет
Верочка, 14.10.12
Ну вы и строоооочите!!))
Я уставшая,но довольная))подраила всю квартиру))
По поводу свинины и молока-все можно))))особенно молоко,только не домашнее жирное..
А еще смотрела краем глаза,вернее слушала краем уха передачу Все буде добрэ...и там сказали что шоколад нам можно и нужно))
Девочки у меня такая радость.. Малыш играеться на развивающем коврике, правда я ему опдвесила туда другие игрушки которые более длинные и он до них достает с таким кдовольствием бьет по ним и улыбаеться
короче я молоко пью)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, а кто то замечал у своих малышей синий треугольник вокруг рта?((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки