Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 230 из 2364 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 47276
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    О

Ой везуха))))

А у нас в пеленке причем, не всегда, но часто именно со мной лучше, чем когда папа с нами.. Что-то им с мужем вообще тяжело язык найти)) чтоб он укачал ее так это вообще почти никогда.. Наверно мамина доця как ни крути))) но я бы хотела, чтоб у мужа с малой лучше получалось..

Когда гулять вместе будем??)))
    Не переживай, мой муж первого ребенка вообще на руки не брал несколько месяцев после рождения, даже не подходил к ребенку если тот плакал. Разве что помогал купать - головку держал. Я обижалась, но что утт сделаешь - силой ведь не заставишь помогать. А сейчас муж очень любит ребенка и ребенок любит мужа, он заменяет меня во всех вопросах, связанных с уходом за ребенеком. Я была в роддоме, так сынуля про маму даже не заикнулся. А когда муж в коммандировку уедет, так малый ходит по квартире его ищет и зовет: "па-па, па-па". Со вторым муж также само себя ведет - что он есть, что его нет. Даже купаю уже без мужа, т.к. есть специальная подставочка в ванную. думаю, любовь к ребенку у мужа чуть позже проснется.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, наверное детки на магнитные бури реагируют.
    А мы уснули в пледе рядом с мамой и отом переехали в кроватку. Он просто балдеет от сна со мной. Ночью может даже проснуться и не кушать. Посмотрит на меня глазками, поиграется титькой пару минут и с улыбкой на лице глядя на меня засыпает Так приятно

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы без пеленки купаемся. У папы на ручках просто.
    Ей нравится. Папа тоже счастлив )
    Мы первые раза 2-3 с пеленкой (и то, только из-за убеждени каких-то мужа) покупались. Потом муж убедился, что она лишняя т.к. во время купаний я ее тихонечко отодвигала и в конечном итоге дите без нее оставалось)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Пусть ребенок спит))радость то какая))))мы сегодня свою не купаем...часто через день купаем
    Мы вчера не купали
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Моя может так крепко заснуть, а потом через 15 минут проснется и лыбу тянет, играться начинает)))
    Вот сейчас покупали ее, она сразу вырубилась, но не на долго))). Лежит и смотрит со мной мастер шеф
    У меня уже проснулась
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а чего ты её перед кормёжкой не покупала? мы до еды купаем. он проорётся, почихает, покашляет, и быстро съедает сисю и дрыхнет дольше.
    лько 1 раз пропустили купание. вчера тоже могли пропустить, но я не дала. сегодня дубль два попробуем в круге купаться.
    рано было,обычно так и делаем в 9 купаем в 10 кушать и спать,сейчас ждем 10 чтоб купать а кушать в 11 будем
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки, сос! к врачу только в понедельник, а мой нерв седалищный усугубился сегодня до немогу =( у кого такое было чем можно растереть чтобы обезболить?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки, сос! к врачу только в понедельник, а мой нерв седалищный усугубился сегодня до немогу =( у кого такое было чем можно растереть чтобы обезболить?
    Траумель.у меня перед кс тоже защемило.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Траумель.у меня перед кс тоже защемило.
    а при ГВ можно? или через кожу в молоко особо не попадает? бо нету сил вобще...хорошо хоть мама тут, а то я не знаю кто с реб гулял бы =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Дешевый метод: меновазин. Дорогой метод: мазь Траумель. Первый метод ещё воняет сначала спиртом, потом жевачкой. Второй липкий, мазь долго впитывается, хорошо помогает.
    И то и другое ГВ не мешает) Ибо площади размазывания мало, а Траумель даже грудничкам назначают.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а при ГВ можно? или через кожу в молоко особо не попадает? бо нету сил вобще...хорошо хоть мама тут, а то я не знаю кто с реб гулял бы =(
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дешевый метод: меновазин. Дорогой метод: мазь Траумель. Первый метод ещё воняет сначала спиртом, потом жевачкой. Второй липкий, мазь долго впитывается, хорошо помогает.
    И то и другое ГВ не мешает) Ибо площади размазывания мало, а Траумель даже грудничкам назначают.
    Кстати да, мне Г во время Б Меновазин назна4ала

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну и денек у нас сегодня! Майя опять проскаозмла, попросила опять перенести на завтра блин..
    День сонный такой, даже гулять не пошли, малая сегодня на балконе дрыхла, а у нас ности были! Опять подарочки получали сегодня))) платюшко 56 размера милое милое и мобиль на кроватку и коляску, с разными насадками из серии маленькая принцесса, только маленький))) я уже на крабик одела его на коляску, довооольная)))

На эти погоды аппетит блин зверский!
    Еще и малая пукает и пукает сегодня и капризулит блин, не уложмшь в кроватку.. Или может это у нее на погоду так.. Вобщем повторение у нас того, что на прошлой неделе было..
    Ну ниче прорвемся)) удивительно как среди этих капризов я еще успела кушать приготовить что-то.. Запекла кстати курочку по типу свинины пр-французски ммм несколько кусочков уже умяла и все хочется)))

Ну вроде отчиталась)))

Флора, весь день хочу написать, я не знала, что ты такой талант и это не считая острого ума)))
    Кому-то еще хотела что-то сказать.. Ну да ладно!

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, а я итала, что молодым мамочкам, которые недосыпают хоть немного восполнить энергию помогают мучные изделия и продукты содержащие крохмал
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Не переживай, мой муж первого ребенка вообще на руки не брал несколько месяцев после рождения, даже не подходил к ребенку если тот плакал. Разве что помогал купать - головку держал. Я обижалась, но что утт сделаешь - силой ведь не заставишь помогать. А сейчас муж очень любит ребенка и ребенок любит мужа, он заменяет меня во всех вопросах, связанных с уходом за ребенеком. Я была в роддоме, так сынуля про маму даже не заикнулся. А когда муж в коммандировку уедет, так малый ходит по квартире его ищет и зовет: "па-па, па-па". Со вторым муж также само себя ведет - что он есть, что его нет. Даже купаю уже без мужа, т.к. есть специальная подставочка в ванную. думаю, любовь к ребенку у мужа чуть позже проснется.
    Ну не совсем так))) муж с малой старается помогать, и ночью если что к ней подходит и пампик меняет, вобщем старается))) вот он ее берет зодит с ней, пытается качать, нотона у него очень редко успокаивается и соску у него брать не хочет.. Вобщем как-то так..

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

Флора, весь день хочу написать, я не знала, что ты такой талант и это не считая острого ума)))
    а я от Флоры давным-давно фанатею , но уже молчу, а то будет народ думать, что я ориентацию потихоньку меняю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а я итала, что молодым мамочкам, которые недосыпают хоть немного восполнить энергию помогают мучные изделия и продукты содержащие крохмал
    ты что сейчас доедаешь двадцатый пирожок и ищешь своему преступлению научное оправдание?

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    О

Ой везуха))))

А у нас в пеленке причем, не всегда, но часто именно со мной лучше, чем когда папа с нами.. Что-то им с мужем вообще тяжело язык найти)) чтоб он укачал ее так это вообще почти никогда.. Наверно мамина доця как ни крути))) но я бы хотела, чтоб у мужа с малой лучше получалось..

Когда гулять вместе будем??)))
    Все получится. Мой муж просто опытный папа и манюня это чувствует

Мы пока мало гуляем... Вот подрастем чуть-чуть, и будем вместе тусить ))
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а чего ты её перед кормёжкой не покупала? мы до еды купаем. он проорётся, почихает, покашляет, и быстро съедает сисю и дрыхнет дольше.

мы только 1 раз пропустили купание. вчера тоже могли пропустить, но я не дала. сегодня дубль два попробуем в круге купаться.
    мы тоже. как-то чуток (минут 10) покормила ДО, так срыгивал пока купались

Девочки, наверное детки на магнитные бури реагируют.
    А мы уснули в пледе рядом с мамой и отом переехали в кроватку. Он просто балдеет от сна со мной. Ночью может даже проснуться и не кушать. Посмотрит на меня глазками, поиграется титькой пару минут и с улыбкой на лице глядя на меня засыпает Так приятно
    Мы первые раза 2-3 с пеленкой (и то, только из-за убеждени каких-то мужа) покупались. Потом муж убедился, что она лишняя т.к. во время купаний я ее тихонечко отодвигала и в конечном итоге дите без нее оставалось)))
    наверно... мы сегодня весь день плохо спим, только когда утром папа на балкон уложил он поспал часа 2-3, а так максимум час подряд спит((( надеюсь хоть ночью будет нормально спать

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да, девочки, почитала я, оказывается может быть такое - и месики и ГВ
    ну капеееееееееец
    Вроде месяки должны идти при гв, а вот чтобы не залететь то надо три правила соблюдать,но какие не помню! На курсах говорили! Погугли

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Вроде месяки должны идти при гв, а вот чтобы не залететь то надо три правила соблюдать,но какие не помню! На курсах говорили! Погугли
    вот эти три правила:
    1) предохраняться;
    2) не заниматься сексом;
    3) сменить пол .

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот эти три правила:
    1) предохраняться;
    2) не заниматься сексом;
    3) сменить пол .
    Таки да! Тут любое можно выбрать!

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    одним словом углеводь1, ну да, без пе4енек мь1 бь1 вообще с ног валились

20. Вверх #4600
    Постоялец форума
    Девочки,а мое дите внезапно проснулось,и как закричит от страха,не могли его успокоить,он сонный и испуганный так сильно кричал,бедняжка. Потом понял,что мама рядом и по-тихонечку успокоился,и даже начал улыбаться. Может ему что-то приснилось? С вашими детками так бывает?

Закрытая тема
Страница 230 из 2364 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя