Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1907 из 4116 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38121
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    меня вот сейчас в жар бросило, а боль теперь только при хождении появляется. Просто я реально испугалась, что что-то с почками. Но вы, девочки, меня успокоили.
    А овуляция при таких болях 100% должна была произойти или не обязательно? Мне сказали приходить только через 2 недели. Не хочется лишний раз туда на УЗИ лазить. А иначе ведь и не узнаешь была ли овуляция
    У меня двое суток после укола, ,,и горела ( попа горячая вся была) ,,,и болело и тянуло низ.....утром вся мокрая просыпалась,,,,Так, что не переживай,,,,,так у многих.....Я думаю,что должна овулька произойти,,,,во всяком случае обязанна)))))
    17.07.17

3. Вверх #38122
    Постоялец форума Аватар для renlana
    gallaktika88, можно

4. Вверх #38123
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Девочки подскажите если знаите!!!После инсеминации можно в туалет по маленькому ходить или категорично нет?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Можно конечно.

5. Вверх #38124
    Мне сделали инсеминацию сегодня, спрашиваю у врача можно ли пойти в туалет?сказал да.захожу в лабараторию и мне говорят, что не желательно и так посмотрели на меня, что я подумала ну всё(накрылось всё медным тазом(((((в интеренете информацию такую не нашла!
    Вы лежали на кушетке после ИИ минут 20, по-крайней мере должны были. Этого достаточно. Удачи вам, все будет хорошо!!!!!

6. Вверх #38125
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер.Девочки,скажите пожалуста,не страшно если я на ночь утрик буду пить,вмексто того чтоб внутривагинально ставить?Просто муж уезжает на днях,не хочу с этими свечками париться....И как вообще в дальнейшем лучше его принимать?Мне пить его как то удобнее...привычнее чем свечи ставить))))))))))))) Просто НБ назначила одну утром пить 0,200 а одну на ночь ставить внутривагинально 0,200

7. Вверх #38126
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Не многие женщины даром оставляют свои яйцеклетки (при ЭКО), но все таки такие тоже есть.
    Я тоже не в сторону темки, а рядышком)))) Знаю есть случаи в практике клиник чтобы девочки брали одного донора на 2-их. Тогда реально в 2 раза уменьшаются расходы на стимуляцию - это достаточно большая часть расходов.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    А овуляция при таких болях 100% должна была произойти или не обязательно? Мне сказали приходить только через 2 недели. Не хочется лишний раз туда на УЗИ лазить. А иначе ведь и не узнаешь была ли овуляция
    Ой, а если туда залезть, то не всегда можно точно утверждать была ли овуля. Её наличие определяют по косвенным признакам, а они не всегда у всех выражены характерно поэтому тут вот и даже не знаю что лучше.... может таки и не лазить

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девульки гестогенные препараты сбои цикла могут вызывать?
    Если ты про прогестерон, то именно они (гестагены) чаще всего это и делают, засранцы)))))) Поэтому лучше на 12-14 день после овуляции сдать кровь на ХГЧ и отменять поддержку!!!!!
    Добрый вечер!Девочки подскажите если знаите!!!После инсеминации можно в туалет по маленькому ходить или категорично нет?
    Настраивайся на то, что если судьба, то они как втопят только ей навстречу, что засунь тебя в центрифугу - они всяко добегут)))) А если не судьба, то хоть 2 недели кверх ногами лежи....
    Так что держим кулачки - пусть всё добежит, встретиться и радует мамочку!!!!!!

типа, если скажут нельзя, то тебе тужиться и терпеть полезнее будет для благополучного исхода процесса))))

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Девочки,скажите пожалуста,не страшно если я на ночь утрик буду пить,вмексто того чтоб внутривагинально ставить?Просто муж уезжает на днях,не хочу с этими свечками париться....И как вообще в дальнейшем лучше его принимать?Мне пить его как то удобнее...привычнее чем свечи ставить))))))))))))) Просто НБ назначила одну утром пить 0,200 а одну на ночь ставить внутривагинально 0,200
    Августа, пить утрик можно, но сильно весело получается))))) Иногда штормит, чаще вертолётит и бьёт по печени!!!!!! Так что более безопасно, таки ставить - и больше полезного вещества попадает к месту назначения. Однако если это не на долго, то пробуй пить. Муж уедет - будешь ставить.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2012 в 22:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #38127
    Постоялец форума
    Спасибо огромное за ответ! Про вертолёты я уже знаю,вот как неделю за руль не сожусь,по пол дня как на карусели ))))))) Я действительно всего на пару дней схему хочу поменять,а потом снова ставить как свечи на ночь буду! Олюшка,вам огомное ещё раз спасибо,всегда выручаете меня своим ответом!

9. Вверх #38128
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тоже не в сторону темки, а рядышком)))) Знаю есть случаи в практике клиник чтобы девочки брали одного донора на 2-их. Тогда реально в 2 раза уменьшаются расходы на стимуляцию - это достаточно большая часть расходов.
    Товарищи!!!!! Объеденяемся!!!!!
    По сути дела - первый раз слышу такое. Но блин реально если хороший ответчик донор - то даже на крио может остаться ))))
    А клиники какие у нас в Одессе такое практиковали?

10. Вверх #38129
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    По сути дела - первый раз слышу такое. Но блин реально если хороший ответчик донор - то даже на крио может остаться ))))
    Это практикуется в Киевской Исиде, у нас не знаю, не спрашивала, но думаю, почему бы нет.
    Моя знакомая в Исиде так в 20 000 грн влезла и забеременила с первого раза, еще и 3 криошки остались,
    Так что девочки, если что- будем объединяться.
    Последний раз редактировалось Cирень; 21.11.2012 в 18:50.

11. Вверх #38130
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Это практикуется в Киевской Исиде, у нас не знаю, не спрашивала, но думаю, почему бы нет.
    Моя знакомая в Исиде так в 20 000 грн влезла и забеременила с первого раза, еще и 3 криошки остались,
    Так что девочки, если что- будем объединяться.
    Я так понимаю на 1,2 и 3 мы уже посчитались))))) осталось дело за малым))))
    Девы, обо мне не забудьте!!!! Я с вами!!!
    До меня сейчас дошло, это же мы все можем "родственниками" стать

12. Вверх #38131
    Я так понимаю на 1,2 и 3 мы уже посчитались))))) осталось дело за малым))))
    как вариант, но будем надеяться, что до этого дело не дойдет.
    Если будем делать в Одессе- Соболев от нашей идеи сумма сойдет
    Аленушка , берем)))) вставай в очередь
    Последний раз редактировалось Cирень; 21.11.2012 в 19:01.

13. Вверх #38132
    О - народ подтянулся )))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет, начали о донорстве, у меня вопрос возник может кто в курсе, сколько платят клиники за донорскую яйцеклетку?т.е. если мы им даем, а не они нам))

15. Вверх #38134
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, начали о донорстве, у меня вопрос возник может кто в курсе, сколько платят клиники за донорскую яйцеклетку?т.е. если мы им даем, а не они нам))
    7-8 тыс.грн Но там очень серьёзные параметры отбора. 99,9% девушек из нашей темки не подойдут

16. Вверх #38135
    Постоялец форума
    А сколько же стоит донорская яйцеклетка,какова сумма вознаграждения донору?
    В Ладе спросила,но Данилова замялась,но сумма не прозвучала....
    На Бэбиплане одна дама пишет что в Харькове ЭКО с донорской яйцеклеткой 36500.В эту сумму входит и вознаграждение донора,но без сдачи анализов.А в нашей Ладе сумма примерно такая же,но отдельно оплачивается еще и донору.
    Последний раз редактировалось Людмила41; 21.11.2012 в 21:17.

17. Вверх #38136
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А сколько же стоит донорская яйцеклетка,какова сумма вознаграждения донору?
    В Ладе спросила,но Данилова замялась,но сумма не прозвучала....
    да от 5000-8000 грн, а если там супер модель-красотка 90-60-90 с тремя высшими образованиями еще выше, ну конечно же донор должен хорошо яйца нести.

18. Вверх #38137
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Донор может быть совсем не анонимным. Близкие родственники и вообще кто угодно (естественно только подходящий) может быть донором, однако уже вопрос другого аспекта - это моральная составляющая донора и Вас. Многие со всоими родными матерями ужиться не могут.... а тут вообще предсказать не возможно какие мысли ВДРУГ!!! через 30 лет придут в голову донора!!!! и что она может захотеть и чем шантажировать. Поэтому чаще всего используют анонимного донора, но если выбирать из за финансовых соображений между тем, что денег НИКОГДА не хватет на донора или помощь родни, то легче согласиться на родню, чем отказаться от мысли стать мамой
    100 % согласна по поводу """какие мысли через пару лет у любого родственника могут прийти ТАКИЕ мысли....."
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #38138
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, всем спасибо за проявленное участие! 2 курс лечения я закончила месяц назад, попробую пересдать анализ через месяц и посетить инфекциониста! очень надеюсь, что все устаканится и вперед за детками!

20. Вверх #38139
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    да от 5000-8000 грн, а если там супер модель-красотка 90-60-90 с тремя высшими образованиями еще выше, ну конечно же донор должен хорошо яйца нести.
    а анализы за счет клиники или донора? ))

21. Вверх #38140
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а анализы за счет клиники или донора? ))
    Полагаю что анализы за счёт клиники (не утверждаю - просто мыслю), но вот стимуляция гонадами как правило за счёт будущей счастливой мамы от этого донора.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1907 из 4116 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права