Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем добрый вечер.Девочки,скажите пожалуста,не страшно если я на ночь утрик буду пить,вмексто того чтоб внутривагинально ставить?Просто муж уезжает на днях,не хочу с этими свечками париться....И как вообще в дальнейшем лучше его принимать?Мне пить его как то удобнее...привычнее чем свечи ставить))))))))))))) Просто НБ назначила одну утром пить 0,200 а одну на ночь ставить внутривагинально 0,200
Я тоже не в сторону темки, а рядышком)))) Знаю есть случаи в практике клиник чтобы девочки брали одного донора на 2-их. Тогда реально в 2 раза уменьшаются расходы на стимуляцию - это достаточно большая часть расходов.
Ой, а если туда залезть, то не всегда можно точно утверждать была ли овуля. Её наличие определяют по косвенным признакам, а они не всегда у всех выражены характернопоэтому тут вот и даже не знаю что лучше.... может таки и не лазить
Если ты про прогестерон, то именно они (гестагены) чаще всего это и делают, засранцы)))))) Поэтому лучше на 12-14 день после овуляции сдать кровь на ХГЧ и отменять поддержку!!!!!
Настраивайся на то, что если судьба, то они как втопят только ей навстречу, что засунь тебя в центрифугу - они всяко добегут)))) А если не судьба, то хоть 2 недели кверх ногами лежи....
Так что держим кулачки - пусть всё добежит, встретиться и радует мамочку!!!!!!
типа, если скажут нельзя, то тебе тужиться и терпеть полезнее будет для благополучного исхода процесса))))
Августа, пить утрик можно, но сильно весело получается))))) Иногда штормит, чаще вертолётит и бьёт по печени!!!!!! Так что более безопасно, таки ставить - и больше полезного вещества попадает к месту назначения. Однако если это не на долго, то пробуй пить. Муж уедет - будешь ставить.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2012 в 22:11.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо огромное за ответ! Про вертолёты я уже знаю,вот как неделю за руль не сожусь,по пол дня как на карусели ))))))) Я действительно всего на пару дней схему хочу поменять,а потом снова ставить как свечи на ночь буду! Олюшка,вам огомное ещё раз спасибо,всегда выручаете меня своим ответом!
Последний раз редактировалось Cирень; 21.11.2012 в 18:50.
О - народ подтянулся )))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет, начали о донорстве, у меня вопрос возник может кто в курсе, сколько платят клиники за донорскую яйцеклетку?т.е. если мы им даем, а не они нам))
А сколько же стоит донорская яйцеклетка,какова сумма вознаграждения донору?
В Ладе спросила,но Данилова замялась,но сумма не прозвучала....
На Бэбиплане одна дама пишет что в Харькове ЭКО с донорской яйцеклеткой 36500.В эту сумму входит и вознаграждение донора,но без сдачи анализов.А в нашей Ладе сумма примерно такая же,но отдельно оплачивается еще и донору.
Последний раз редактировалось Людмила41; 21.11.2012 в 21:17.
Девочки, всем спасибо за проявленное участие! 2 курс лечения я закончила месяц назад, попробую пересдать анализ через месяц и посетить инфекциониста! очень надеюсь, что все устаканится и вперед за детками!
Социальные закладки