Лучше бы они отреагировала на обвинение в антисанитарии...
|
Лучше бы они отреагировала на обвинение в антисанитарии...
Ну, во-первых, я ничего не писала по этому поводу, а во-вторых - реагировать можно по разному. Можно было просто в теме выложить фото кухни, как это сделали в Сушифане (кажется), а не отписываться в теме про доставки, что их тут конкуренты поливают д-мом. Вам не кажется это странным? Именно такая реакция и именно сейчас?
Да, и помнится мне, когда тут отписалась как-то Сушиешка в свою защиту - им тут такое устроили...
И, кстати, я не совсем поняла к чему про рабочие места было сказано. И зачем обвинять незнакомого человека в том, что он ничего хорошего в этот мир не принес. Да, может на форуме и пишет то, что не всем нравится. Но кто знает, может в реале это хирург, спасающий людям жизни, или просто, человек, занимающийся благотворительностью, или банально - помогает одинокой несчастной соседке-старушке...
Ну, это только мое личное мнение, но нельзя так категорично и безосновательно утверждать такие вещи...![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 21.11.2012 в 18:05.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это не девушка...Хозяин этой доставки или как его еще можно назвать "величайший работодатель" и спаситель безработных ув.Олег именно так мне представила его одна соседка которой он очень насолил.
Как странно он объявился очень быстро...То днем согнем не сыщешь то прибежал... Явно правда в глаза заколола...Я не конкурент и не работодатель вашей сферы мне интереса от этого никакого,просто вы ув.Олег поступаете некрасиво по отношению к вашим клиентам.Никто не спорит что у вас не вкусно.А вот суда по внешнему виду вашего "цеха" можно усомниться в чистоте.
Если сравнить посты сакуры и мистера Монаха https://forumodua.com/search.php?searchid=13275384 где он усердно ищет сушистов и курьеров можно понять что это одно лицо.Так же как и Бусинка с Просто Таней) У него явная текучка кадров.Но он всячески это скрывает как и свое отношение к "сушам".
где ж битая у меня все нормально переходит вот https://forumodua.com/member.php?u=350082 попробуй
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
По теме - заказал пиццу с фонтана опять. Взяли 4 сыра + добавка бекон, вышло офигетительно. Мне больше нравиться в фонтане чем в помадоро и в пиццы.од.уа.Жаль только самовывоз
Да уж, прочитав ваши и ваших клонов перлы, похоже вы совсем забыли или скорее всего, даже и не знали, что одно из основных правил бизнеса это честность и порядочность.
Одесса ведь большая "деревня" и всё тайное, рано или поздно становится явным.
Мало делать хороший продукт, надо иметь ещё хоть какое-то уважение к вашим клиентам, и не относиться к ним, как к денежным кошельках, которые всё съедят, лишь бы вкусно было.
Надеюсь, вы поймёте замечание и сделаете правильные выводы из них.
Третий из Одессы, четвёртый явно конкурент, пятый вообще недавно зарегистрировался, шестой просто шёл мимо, седьмой ... восьмой, ... и т.д., да походу тут, больше половины провокаторов, которая только и обижает Вашу любимую Сакуру ...
А вы, смотрю хлеб свой отрабатываете на 100% )))
Да, в Рокко совсем даже не плохо, сама атмосфера и обслуживание, заходишь, встречают, сразу пальтишко предлагают снять на вешалку, а чего только стоит, когда официант подходит и рядом на корточках принимает заказ, чтобы клиент, не чувствовал дискомфорт сверху висящего официанта, в общем за сервис и приходится платить по 100 рубасов за роллы )
Социальные закладки