Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 146 из 1598 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 31943
  1. Вверх #2901
    Любимец форума
    Лучше бы они отреагировала на обвинение в антисанитарии...

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Даже знал, что в слове из 6и букв, можно допустить 2 ошибки.
    Ага, и при этом сам пропустил "не"

3. Вверх #2903
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    ЛОЛ) Сначала говорили о том, что они игнорируют провокацию п.ч. им пофиг на клиентов, теперь это))
    Ну, во-первых, я ничего не писала по этому поводу, а во-вторых - реагировать можно по разному. Можно было просто в теме выложить фото кухни, как это сделали в Сушифане (кажется), а не отписываться в теме про доставки, что их тут конкуренты поливают д-мом. Вам не кажется это странным? Именно такая реакция и именно сейчас?
    Да, и помнится мне, когда тут отписалась как-то Сушиешка в свою защиту - им тут такое устроили...

Цитата Сообщение от Sakura Sushi Посмотреть сообщение
    Интересно сколько рабочих мест вы дали, сколько семей вы обеспечиваете в нашем городе, что положительного и хорошего несете вы в этот мир!
    Кроме д....ма ничего!!!
    И, кстати, я не совсем поняла к чему про рабочие места было сказано. И зачем обвинять незнакомого человека в том, что он ничего хорошего в этот мир не принес. Да, может на форуме и пишет то, что не всем нравится. Но кто знает, может в реале это хирург, спасающий людям жизни, или просто, человек, занимающийся благотворительностью, или банально - помогает одинокой несчастной соседке-старушке...
    Ну, это только мое личное мнение, но нельзя так категорично и безосновательно утверждать такие вещи...
    Последний раз редактировалось Кьяра; 21.11.2012 в 18:05.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Прочитав ваш лекбес, удивляюсь как низко вы можете пасть! Ваша цель понятна - облить нас грязью, только что же такого сделала вам Сакура?
    Мы такие вот плохие, но у нас все хорошо )))) Обливая нас вы думаете восстановить свою репутацию или вернуть тех клиентов, которые ушли от вас?
    Удачи Олг_фан или как-там вас....
    Интересно сколько рабочих мест вы дали, сколько семей вы обеспечиваете в нашем городе, что положительного и хорошего несете вы в этот мир!
    Кроме д....ма ничего!!!

P.S. Любые ваши коменты будут расмотренны всеми участниками этот темы как оправдание "Я не я и хата не моя!"
    С ув. ваша Сакура-суши.
    девушка, не позорьте свою доставку. попытайтесь сохранить к себе то уважение, которое еще осталось у некоторых участников этой темы.

и да... купите себе словарь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девушка, не позорьте свою доставку. попытайтесь сохранить к себе то уважение, которое еще осталось у некоторых участников этой темы.

и да... купите себе словарь.
    Это не девушка...Хозяин этой доставки или как его еще можно назвать "величайший работодатель" и спаситель безработных ув.Олег именно так мне представила его одна соседка которой он очень насолил.
    Как странно он объявился очень быстро...То днем согнем не сыщешь то прибежал... Явно правда в глаза заколола...Я не конкурент и не работодатель вашей сферы мне интереса от этого никакого,просто вы ув.Олег поступаете некрасиво по отношению к вашим клиентам.Никто не спорит что у вас не вкусно.А вот суда по внешнему виду вашего "цеха" можно усомниться в чистоте.

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я ничего не писала по этому поводу, а во-вторых - реагировать можно по разному. Можно было просто в теме выложить фото кухни, как это сделали в Сушифане (кажется), а не отписываться в теме про доставки, что их тут конкуренты поливают д-мом. Вам не кажется это странным? Именно такая реакция и именно сейчас?
    Да, и помнится мне, когда тут отписалась как-то Сушиешка в свою защиту - им тут такое устроили...

И, кстати, я не совсем поняла к чему про рабочие места было сказано. И зачем обвинять незнакомого человека в том, что он ничего хорошего в этот мир не принес. Да, может на форуме и пишет то, что не всем нравится. Но кто знает, может в реале это хирург, спасающий людям жизни, или просто, человек, занимающийся благотворительностью, или банально - помогает одинокой несчастной соседке-старушке...
    Ну, это только мое личное мнение, но нельзя так категорично и безосновательно утверждать такие вещи...
    Если сравнить посты сакуры и мистера Монаха https://forumodua.com/search.php?searchid=13275384 где он усердно ищет сушистов и курьеров можно понять что это одно лицо.Так же как и Бусинка с Просто Таней) У него явная текучка кадров.Но он всячески это скрывает как и свое отношение к "сушам".

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Если сравнить посты сакуры и мистера Монаха https://forumodua.com/search.php?searchid=13275384 где он усердно ищет сушистов и курьеров можно понять что это одно лицо.Так же как и Бусинка с Просто Таней) У него явная текучка кадров.Но он всячески это скрывает как и свое отношение к "сушам".
    шо за мистер Монах? ссылка битая

8. Вверх #2908
    шо за мистер Монах? ссылка битая
    где ж битая у меня все нормально переходит вот https://forumodua.com/member.php?u=350082 попробуй

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    5 страниц уже грызетесь за ту Сакуру, полно доставок других.
    А мы уже вообще не заказываем)))В Рокка уж лучше-дорого,но все на виду.

А Сакуры владельцы-хамы.Любили их за быструю доставку(оказываются они у нас под боком крутят))теперь пусть попляшут от запросов в разные инстанции и тд
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #2910
    User banned
    где ж битая у меня все нормально переходит вот https://forumodua.com/member.php?u=350082 попробуй
    ниче шо это другая ссылка?)

11. Вверх #2911
    По теме - заказал пиццу с фонтана опять. Взяли 4 сыра + добавка бекон, вышло офигетительно. Мне больше нравиться в фонтане чем в помадоро и в пиццы.од.уа.Жаль только самовывоз

12. Вверх #2912
    ниче шо это другая ссылка?)
    Что за прямолинейные люди-та ссылка была на его размещенные посты по форуму,эта ссылка лично на него-трудно что ли зайти и нажать одну кнопку чтоб увидеть все его посты??))Прям как маленький

13. Вверх #2913
    User banned
    Что за прямолинейные люди-та ссылка была на его размещенные посты по форуму,эта ссылка лично на него-трудно что ли зайти и нажать одну кнопку чтоб увидеть все его посты??))Прям как маленький
    Олежка, я как-то догадался, не один ты такой догадливый) Просто в первый раз ты дал ссылку, которая не открывалась. Не учи меня форумом пользоваться,ок?))
    Шожтутнипанятнава

14. Вверх #2914
    Олежка, я как-то догадался, не один ты такой догадливый) Просто в первый раз ты дал ссылку, которая не открывалась. Не учи меня форумом пользоваться,ок?))
    Шожтутнипанятнава
    а шожтактрудно было скопировать и вставить -иль привыкли только кликать и переходить))) ладно это не по теме.

15. Вверх #2915
    User banned
    а шожтактрудно было скопировать и вставить -иль привыкли только кликать и переходить))) ладно это не по теме.
    ШО скопировать и вставить? Первую ссылку, которая не работает? Нет, ты все-таки недогадливый, я ошибся

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А может хорош флудить, а? название темы читаем внимательно.....шожтактрудно ???
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для kilea
    Прочитав ваш лекбес, удивляюсь как низко вы можете пасть! Ваша цель понятна - облить нас грязью, только что же такого сделала вам Сакура?
    Мы такие вот плохие, но у нас все хорошо )))) Обливая нас вы думаете восстановить свою репутацию или вернуть тех клиентов, которые ушли от вас?
    Удачи Олг_фан или как-там вас....
    Кроме д....ма ничего!!!

P.S. Любые ваши коменты будут расмотренны всеми участниками этот темы как оправдание "Я не я и хата не моя!"
    С ув. ваша Сакура-суши.
    Да уж, прочитав ваши и ваших клонов перлы, похоже вы совсем забыли или скорее всего, даже и не знали, что одно из основных правил бизнеса это честность и порядочность.
    Одесса ведь большая "деревня" и всё тайное, рано или поздно становится явным.
    Мало делать хороший продукт, надо иметь ещё хоть какое-то уважение к вашим клиентам, и не относиться к ним, как к денежным кошельках, которые всё съедят, лишь бы вкусно было.
    Надеюсь, вы поймёте замечание и сделаете правильные выводы из них.

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вот все так требуют фото кухни Сакуры. А пусть они выложат фото своих кухонь. Уверен, у половины там такое, что за голову взяться можно )))
    Вы меня начинаете пугать, вы что, свой логин продали Сакуре?? )) Ваши коменты стали напоминать чей-то стиль ))

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну, хозяин - барин, что хотят на кухне то и творят. Но сами же это едят - других не кормят
    Согласен, при чём тут кухни форумчан?

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

А то так... Один поселился прям вот рядом с Сакурой, второго с Киева этот вопрос вдруг взволновал
    Третий из Одессы, четвёртый явно конкурент, пятый вообще недавно зарегистрировался, шестой просто шёл мимо, седьмой ... восьмой, ... и т.д., да походу тут, больше половины провокаторов, которая только и обижает Вашу любимую Сакуру ...
    А вы, смотрю хлеб свой отрабатываете на 100% )))

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А мы уже вообще не заказываем)))В Рокка уж лучше-дорого,но все на виду.

А Сакуры владельцы-хамы.Любили их за быструю доставку(оказываются они у нас под боком крутят))теперь пусть попляшут от запросов в разные инстанции и тд
    Да, в Рокко совсем даже не плохо, сама атмосфера и обслуживание, заходишь, встречают, сразу пальтишко предлагают снять на вешалку, а чего только стоит, когда официант подходит и рядом на корточках принимает заказ, чтобы клиент, не чувствовал дискомфорт сверху висящего официанта, в общем за сервис и приходится платить по 100 рубасов за роллы )

Ответить в теме
Страница 146 из 1598 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права