Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 145 из 1598 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 31943
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Просто сумка ,это дело такое.... На ней же не было написано -Сакура. И на двери у них тоже вывески нет))))А курьер может из одной доставки в другую переходит.)))
    Судя по тому какой вы завзятый,думаю уже сидите в засаде с телевиком и скоро нас порадуете снимками))
    А смысл?ну увидите вы снимки и что скажете это курьер на другой работе-на сумке же не написано))) это вообще не они или еще что....кому надо тот придет и сам посмотрит.Хотя вряд ли кого то впустят.
    В общем для меня тема закрыта.все что мне надо было я для себя уяснил. А остальные верующие или нет могут сами для себя решать- проще простого сделать заказ будучи возле них и посмотреть через какое время от них выйдет курьер с вашим заказом.

2. Вверх #2882
    Обаятельный злодей
    Что вы тут за срань развели ?
    нравится еда - заказывайте и кушайте, не нравится - НЕ кушайте.
    5 страниц уже грызетесь за ту Сакуру, полно доставок других.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня заказали Фудзи.
    Ой, испортилась капец, общая оценка на четыре с огромным минусом. Уменьшились в размерах и у них повар наверняка поменялся! Даже сушиешка недавно была вкуснее намого.
    Но у меня Бонсай пока на первом месте!

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    ))
    а что означает банка гороха на главной?)))

Доставка по Одессе (пос. Котовского до моста, Крыжановка, Лески, пос. Шевченко) 10грн
    пицца од юа уже открылась на поскоте и доставка бесплатная.

а эту час пиццу я видел она на заправке находится на молодой
    rb20e

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Я стал счастливым СОСЕДОМ Сакуры)
    Так получилось что дома делаю ремонт и на период надо было съехать.
    Так вот через форум нашел жилье.Ну это отклонился от тему..
    Прихожу сегодня домой, а жена говорит, что сегодня не раз видела молодого человека(курьера из сакуры) выходящего с сумкой.Кода выходила гулять с собакой.Потом среди дня тоже натыкалась.Она его сразу узнала т.к. когда была у подруги то он привозил суши на дом.И пару раз на работу.
    Все тайное когда то становиться явным.
    Как говориться земля круглая, а Одесса одна большая спальня)Никогда бы не подумал что все так обернется.
    По крайней мере если жена захочет суши то далеко ходить не надо))) Надо будет на выходных пойти познакомиться с соседями) Может так какие еще "знаменитости форума" обитают...
    я даже за деньги не стал бы там кушать)Чего молчать-пусть люди знают -если у них действительно вкусно почему они скрывали где же они делают свои шедевры.
    Ух, какой вы. Жене, значит, что попало скармливаете, а сам ни-ни?

6. Вверх #2886
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ))
    а что означает банка гороха на главной?))) а эту час пиццу я видел она на заправке находится на молодой
    Ага на Молодой!
    Это означает, что у них есть фирменный, особый вид оружия массового поражения - гороховая пицца!)))

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    на кладбище)цветов много,соседи тут тихие-много знаменитостей)))
    Территориально ул.Д.Донского -конкретнее безымянный переулок.Номер дома дать?или пусть останется в тайне?
    Совпадение действительно странное.Если б жена не сказала что курьера встретила, я бы не поверил.
    Никогда бы не подумала,что вас может занести жить в эти антисанитарные условия....Как же вы докатились до того,что жизнь вас заставила обосноваться рядом с "ужасной и грязной Сакурой" Там наверняка крысы и тараканы кругом,жуткая грязь и вонь,одним словом тупик.Выбирайтесь оттуда побыстрее,а то не ровен час на их суши потянет.Вы стали на скользкую дорожку)))))

8. Вверх #2888
    User banned
    Вот все так требуют фото кухни Сакуры. А пусть они выложат фото своих кухонь. Уверен, у половины там такое, что за голову взяться можно )))

9. Вверх #2889
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вот все так требуют фото кухни Сакуры. А пусть они выложат фото своих кухонь. Уверен, у половины там такое, что за голову взяться можно )))
    Ну, хозяин - барин, что хотят на кухне то и творят. Но сами же это едят - других не кормят

А вообще - вместо комментариев - откуда вы знаете что это Сакура, не может быть - взяли бы да приехали в гости - посмотрели, человек же приглашает!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #2890
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вчера заказывали суши в Фудзияме.
    Как всегда все очень хорошо. По телефону назвала оператору желаемый бюджет, кол-во роллов.
    Итог 6 роллов + 2 чука салата = 325 грн.
    Обещали доставку через час-полтора... Время не засекала, но привезли явно раньше..Минут 50.
    Все вкусно как всегда.
    Мою скидку 10% перевели в бонусы 15%.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    вы такой смешной, а не вы ли писали? или вам Сакура "фото" уже выслали
    "О, и мне интересно на фото цеха посмотреть" https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=32587881#post32587881

12. Вверх #2892
    User banned
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    вы такой смешной, а не вы ли писали? или вам Сакура "фото" уже выслали
    "О, и мне интересно на фото цеха посмотреть" https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=32587881#post32587881
    Смешной как раз в этой ситуации вы, если не можете отличить просто интерес от яростных бесконечных требований выложить эти фото, чем занимаются тут определенные провокаторы, среди которых и вы тоже .

А то так... Один поселился прям вот рядом с Сакурой, второго с Киева этот вопрос вдруг взволновал, и еще им что то смешным кажется ))

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала,что вас может занести жить в эти антисанитарные условия....Как же вы докатились до того,что жизнь вас заставила обосноваться рядом с "ужасной и грязной Сакурой" Там наверняка крысы и тараканы кругом,жуткая грязь и вонь,одним словом тупик.Выбирайтесь оттуда побыстрее,а то не ровен час на их суши потянет.Вы стали на скользкую дорожку)))))
    Я же не живу с ними в их "цеху" ...

14. Вверх #2894
    Че вы тут цирк разводите я не понимаю.у вас уже есть конкретный адрес. кому очень интересно пришли и посмотрели-хватит мусолить тут и писать разные доводы...

15. Вверх #2895
    Новичок Аватар для Sakura Sushi
    А смысл?ну увидите вы снимки и что скажете это курьер на другой работе-на сумке же не написано))) это вообще не они или еще что....кому надо тот придет и сам посмотрит.Хотя вряд ли кого то впустят.
    В общем для меня тема закрыта.все что мне надо было я для себя уяснил. А остальные верующие или нет могут сами для себя решать- проще простого сделать заказ будучи возле них и посмотреть через какое время от них выйдет курьер с вашим заказом.
    Прочитав ваш лекбес, удивляюсь как низко вы можете пасть! Ваша цель понятна - облить нас грязью, только что же такого сделала вам Сакура?
    Мы такие вот плохие, но у нас все хорошо )))) Обливая нас вы думаете восстановить свою репутацию или вернуть тех клиентов, которые ушли от вас?
    Удачи Олг_фан или как-там вас....
    Интересно сколько рабочих мест вы дали, сколько семей вы обеспечиваете в нашем городе, что положительного и хорошего несете вы в этот мир!
    Кроме д....ма ничего!!!

P.S. Любые ваши коменты будут расмотренны всеми участниками этот темы как оправдание "Я не я и хата не моя!"
    С ув. ваша Сакура-суши.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.11.2012 в 16:09.

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для RST7
    с удовольствием выложу фото своей кухни в ответ на выложенное фото Сакуры и да, я одна из тех, кто у них это фото просит, так как мне не все равно где готовят то, что я потом ем ведь то, что продукт вкусный не исключает вполне нормальных вопросов "где?" и "из чего?"...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Sakura Sushi Посмотреть сообщение
    Кроме д....ма ничего!!!

P.S. Любые ваши коменты будут расмотренны всеми участниками этот темы как оправдание "Я не я и хата не моя!"
    С ув. ваша Сакура-суши.
    Нормальный такой ответ!!!! Отличное у вас отношение к клиенту!!! А еще подписываетесь "С ув."....
    И да, кстати, не стоит тут отвечать от лица всех участников этой темы!
    Как по мне, этот ваш пост подходит под поговорку "Правда глаза колит."

18. Вверх #2898
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Нормальный такой ответ!!!! Отличное у вас отношение к клиенту!!! А еще подписываетесь "С ув."....
    И да, кстати, не стоит тут отвечать от лица всех участников этой темы!
    Как по мне, этот ваш пост подходит под поговорку "Правда глаза колит."
    Вот если бы они не отреагировали - было бы понятно, что им безразличны высказывания конкурентов. А так... дыма без огня не бывает
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот если бы они не отреагировали - было бы понятно, что им безразличны высказывания конкурентов. А так... дыма без огня не бывает

ЛОЛ) Сначала говорили о том, что они игнорируют провокацию п.ч. им пофиг на клиентов, теперь это))

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от Sakura Sushi Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш лекбес, удивляюсь как низко вы можете пасть! Ваша цель понятна - облить нас грязью, только что же такого сделала вам Сакура?
    Мы такие вот плохие, но у нас все хорошо )))) Обливая нас вы думаете восстановить свою репутацию или вернуть тех клиентов, которые ушли от вас?
    Удачи Олг_фан или как-там вас....
    Интересно сколько рабочих мест вы дали, сколько семей вы обеспечиваете в нашем городе, что положительного и хорошего несете вы в этот мир!
    Кроме д....ма ничего!!!

С ув. ваша Сакура-суши.
    О! То не дозваться было, теперь прибежали со своим лекбесом (С)
    Даже не знал, что в слове из 6и букв, можно допустить 2 ошибки.
    Что там с фото?
    Сушиешка в этой теме плохо кончил, будьте аккуратны в своих выражениях
    Последний раз редактировалось cle_ver; 21.11.2012 в 18:06. Причина: эмоции:)

Ответить в теме
Страница 145 из 1598 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права