Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Насколько я понимаю, мать или сестра здесь не подходят. Потому что донор должен быть анонимным.
Представьте себя на месте этой сестры. Вы готовы для своей сестры отдать свою ЯК, т.е. биологически вы будете наполовину родителем этого ребенка, он рядом будет расти и не сможет Вам сказать "мама"???!!!.
Возможно имелось в виду суррогатное материнство? В таком случае да - родственница лишь ВЫНАШИВАЕТ абсолютно несвоего ребенка
У донора берут только ЯК (неоплодотворенную). Оплодотворяют отдельно в пробирке в коктейле или шприцом единичным спермиком (назовем это так условно) и только потом переносят в тело будущей мамочки
Потому что шансы при ЭКО ниже, чем заБ самостоятельно при таких же условиях
Последний раз редактировалось Vikulya30; 21.11.2012 в 12:49.
Нет, я имела ввиду именно то, что написала. А по поводу суррогатных матерей - сколько было случаев, что даже вынашивая биологически чужого ребенка женщине тяжело отдавать его после родов. А что думаю мужья, когда их жены делают ВМИ донорской спермой - что это совершенно не его сын-дочь? А как себя чувствует мать, у которой было ЭКО с донорской ЯК? Все это вопросы морали - возможно для кого-то ЯК сестры ближе ЯК какой-то анонимной дамы - каждый-то для себя решает.
По поводу ЯК и времени их оплодотворения - я в курсе, что их оплодотворяют после пункции - немного сократила стадии))))
почему? Ведь при ЭКО мы точно знаем что в матку попала оплодотворенная ЯК, а при самостоятельной беременности - эта стадия под вопросом...
Девченки,кто-то шел в протокол с миоматозным узлом ?У меня интрамуральный узел 15 *12 мм.При гистере в прошлом году узел не убрали..Так как сказали, что он маленький, и не стали травмировать стенку матки.Узел находится по задней стенке матки.Доктор сказал ,что он нам никак не помешает в протоколе...И ещё....Сталкивался ли кто то перед протоколом с железистой гиперплазией ....и несмотря на это ВСЕ вышло?!Можно некоторые моменты писать в личку.
27.09.2013-самый счастливый день!
1. Донація гамет або ембріонів - це процедура, за якою донори за письмово оформленою, добровільною згодою надають свої статеві клітини - гамети (сперму, ооцити) або ембріони для використання в інших осіб у лікуванні безпліддя.
Застосування імплантації ембріона здійснюється за медичними показаннями повнолітньої жінки, з якою проводиться така дія, за умови наявності письмової згоди пацієнтів, забезпечення анонімності донора та збереження лікарської таємниці.
2. Донори гамет не можуть брати на себе батьківські обов'язки щодо майбутньої дитини.
3. Донорство гамет та ембріонів здійснюється за наявності Заяви донора ооцитів (додаток 8), Заяви донора сперми (додаток 9), Заяви донорів ембріонів (додаток 10).
4. У разі виникнення ускладнень під час проведення процедури донації гамет заклад охорони здоров'я забезпечує надання пацієнтам медичної допомоги в повному обсязі.
5. Донорами ооцитів можуть бути:
- знайомі особи жіночої статі, родички;
- анонімні добровільні донори;
- пацієнтки програм ДРТ, які за письмово оформленою, добровільною згодою надають реципієнту частину своїх ооцитів.
раздел 5 отсюда http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0263-09
тут много интересного
я же написала: Как вариант: не факт, что оплодотворенная ЯК перенесет "процесс переноса"
поэтому и шансы практически одинаковые.
Ну у тех, у кого, например, нет труб, тут уже без вариантов и понятно, что при ЭКО хоть какие-то шансы
Тогда как вариант - в естественном цикле спермики могут не добежать до ЯК... Получается, что таких "как вариантов" - вагон и маленькая тележка и относительно ЭКО, и относительно естественной беременности... Это не аргументы почему выбирая между ЭКО и естественной беременностью, доктор говорит, что у естественной шансов больше. (учитываем, конечно, что ЭКО не просто так предложено).
Тут доктор права - в естественном цикле шансы такие же, как и при эко с таким АМГ. И вряд ли получится у тебя изъять хоть что либо для заморозкитут бы на свежий протокол наскрести..... ИМХО.
Марин, они бьються за свою статистику и репутацию. С клиентками у них нет проблем к сожалению, и им проще взять в протокол более перспективную девочку, чем возиться с нами. Чаще они так и поступают.
Бороться нужно, но вот только мы даже Головоломке предлагает ВМИ с донорской спермой делать в стимулированном цикле - проще управлять процессом, а тут ЭКО!!!!
Донорскую можно подсаживать и до 48 лет - клиники за это берутся, в Киеве так точно, поэтому пока есть ещё собственный порох в пороховницах!!!!! Будем идти ВПЕРЁД!!!!! И я знаю точно что кто идёт, то придёт!!!!! И всё получится.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Донор может быть совсем не анонимным. Близкие родственники и вообще кто угодно (естественно только подходящий) может быть донором, однако уже вопрос другого аспекта - это моральная составляющая донора и Вас. Многие со всоими родными матерями ужиться не могут.... а тут вообще предсказать не возможно какие мысли ВДРУГ!!! через 30 лет придут в голову донора!!!! и что она может захотеть и чем шантажировать. Поэтому чаще всего используют анонимного донора, но если выбирать из за финансовых соображений между тем, что денег НИКОГДА не хватет на донора или помощь родни, то легче согласиться на родню, чем отказаться от мысли стать мамой![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Всем приветик
Позавчера мне укололи прегнил 5000. Сегодня все утро болит в области яичников и я к этому была готова. Но кроме этого болит живот и что-то выше яичников. Или это они боль отдают так? Это вообще нормально?
Немного не в тему о донорах, но на днях натолкнулась на персональный сайт, созданный мужчиной, который бесплатно предлагает забеременеть от него, любым приемлемым для вас способом (ЭКО, ИИ и традиционным). Стало интересно и я набрала в поиске и как оказалось, масса мужчин желает оставить после себя кучу потомков, в отличии от женщин. Не многие женщины даром оставляют свои яйцеклетки (при ЭКО), но все таки такие тоже есть.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
девульки гестогенные препараты сбои цикла могут вызывать?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
меня вот сейчас в жар бросило, а боль теперь только при хождении появляется. Просто я реально испугалась, что что-то с почками. Но вы, девочки, меня успокоили.
А овуляция при таких болях 100% должна была произойти или не обязательно? Мне сказали приходить только через 2 недели. Не хочется лишний раз туда на УЗИ лазить. А иначе ведь и не узнаешь была ли овуляция![]()
Социальные закладки