Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я так расстроена, ужас просто. Только что позвонила врачу и говорю что у меня пролет. Он и что будем делать дальше? Переходить к ЭКО или делать ИИ? Я говорю конечно же ИИ. Он но вы понимаете что процент ИИ очень маленький, и те кто делают ИИ, все-равно переходят к ЭКО. Но я все-таки рещила делать в этом цикле ИИ, была не была. Блин, так обидно..И еще говорит, типа что размороженная сперма не такого качества как свежая...
говорила, он сказал давай еще раз попробуем в ЕЦ, а потом простимулируемся. Я вот не пойму, общаюсь на форумах по ИИСД с девочками, так многие свыше 30 лет беременеют с первого, второго раза. Я врачу это сказала, а он это все реклама клиники. Я думаю, какая реклама если они даже не пишут где делали, просто общаемся между собой..
Девочки, подскажите, если клост назначен по 2 таблетки, принимаем сразу 2 , или утром и вечером по одной??? Спасибо
Не много неправильно. Вот здесь хорошо написано. Пересдавать А и Ж нужно через продолжительное время, а не сразу после лечения
http://www.infomedical.ru/ven/clamidiosis3.php
http://immunoterapia.ru/chlamydia.php
У меня во время Б тоже обнаружили Ж, назначили лечение. как потом оказалось без толку и зря вообще лечилась, выкинула немало денег. титр был на одном уровне
Видимо врачи не хотят - поскольку понимают, что в этом нет смысла с низким АМГ делать ЭКО, хотя здесь нужно смотреть какой овариальный запас не только по АМГ. И получить отличный эмбрион при низком АМГ и завышеном Ф ГС, в возрасте 35 - далеко не легкая задача, иногда фоллики растут, пунктируют - а качество полученных ооцитов оставляет желать лучшего.Не получиться подключить на этапе донорскую, нужна полная синхронизация циклов - достаточно кропотливый процесс во времени. К тому же - это получиться уже ЭКО в два этапа и стоить это будет в два раза больше.
На сайте Лады было объявление, что они приглашают дам для "произодства" донорских ЯК (не помню как дословно - но смысл такой) - это получается они их ставят в резерв, когда к ним обращается девочка за ДЯ, то их циклы синхронизируют и просто перекладывают ЯК (оплодотворенные) из одного тела в другое?
Кстати, давненько читала, что дочке пересаживали ЯК ее мамы (т.е. мама донором выступила), я так понимаю, что можно к этому привлечь к примеру сестру или другую родственницу? или у нас такое не практикуется?
Да, вы правы, только иногда что-то делать намного хуже, чем попытаться попробовать вариант попроще. И клиника пациенту ничего не должна, она предоставляет услуги - а вы за них платите (речь не идет о том, какие это услуги - результативные или нет). И если врач клиники не видит перспектив в ЭКО без ДЯ, а для этого есть определенные показания, то он просто обязан об этом сказать пациенту.
У меня АМГ - 0,59, ФСГ - на границе 10 - ЭКО протокол - неудача, на крио не осталось ничего. По одной простой причине, як были не очень хорошего качества. Во второй протокол не иду - делаю ИИ, только потому, что у меня своя овуляция и растут фоллики, но какого качества ЯК в них одному Богу известно. НО!!! если я сейчас уйду в протокол мой АМГ может рухнуть до недосягаемых пределов - этого тоже не предугадать. И что потом??? ЭКО с ДЯ. Так, что здесь вопрос очень интимного характера. Каждый выбирает тот путь, который он может осилить )))
Последний раз редактировалось Льолик; 21.11.2012 в 12:08.
Дорогая, очень Вам сочувствую. Я уже писала про Слободку. У меня и моей сестры была аналогичная ситуация, после сдачи анализов там написали хламидии, я через пару дней перепроверила в лаборатории возле ЖД вокзала методом ПЦР ДНК, и было чисто. То же самое у сестры. Так что к этому нужно подходить серьёзно и перепроверять. Много негативных отзывов есть о Слободке. Лично я туда ни ногой с тех времён.
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки