Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1905 из 4116 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38081
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, я так расстроена, ужас просто. Только что позвонила врачу и говорю что у меня пролет. Он и что будем делать дальше? Переходить к ЭКО или делать ИИ? Я говорю конечно же ИИ. Он но вы понимаете что процент ИИ очень маленький, и те кто делают ИИ, все-равно переходят к ЭКО. Но я все-таки рещила делать в этом цикле ИИ, была не была. Блин, так обидно..И еще говорит, типа что размороженная сперма не такого качества как свежая...

3. Вверх #38082
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так расстроена, ужас просто. Только что позвонила врачу и говорю что у меня пролет. Он и что будем делать дальше? Переходить к ЭКО или делать ИИ? Я говорю конечно же ИИ. Он но вы понимаете что процент ИИ очень маленький, и те кто делают ИИ, все-равно переходят к ЭКО. Но я все-таки рещила делать в этом цикле ИИ, была не была. Блин, так обидно..И еще говорит, типа что размороженная сперма не такого качества как свежая...
    Головоломка, ЭКО тоже дает только 30% успеха.
    Я бы лично после одной неудачной попытки ИИ не сдавалась бы. Попробовала бы еще парочку. Ты доктору не говорила про стимулированный цикл?

4. Вверх #38083
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Головоломка, ЭКО тоже дает только 30% успеха.
    Я бы лично после одной неудачной попытки ИИ не сдавалась бы. Попробовала бы еще парочку. Ты доктору не говорила про стимулированный цикл?
    говорила, он сказал давай еще раз попробуем в ЕЦ, а потом простимулируемся. Я вот не пойму, общаюсь на форумах по ИИСД с девочками, так многие свыше 30 лет беременеют с первого, второго раза. Я врачу это сказала, а он это все реклама клиники. Я думаю, какая реклама если они даже не пишут где делали, просто общаемся между собой..

5. Вверх #38084
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    говорила, он сказал давай еще раз попробуем в ЕЦ, а потом простимулируемся. Я вот не пойму, общаюсь на форумах по ИИСД с девочками, так многие свыше 30 лет беременеют с первого, второго раза. Я врачу это сказала, а он это все реклама клиники. Я думаю, какая реклама если они даже не пишут где делали, просто общаемся между собой..
    Мне кажется, доктор прав. Попробуй еще раз в ЕЦ, а в случае пролета стимульнешься.
    Ничего не получится, поменяешь клинику.
    Так бы сделала я
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 21.11.2012 в 10:55.

6. Вверх #38085
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, подскажите, если клост назначен по 2 таблетки, принимаем сразу 2 , или утром и вечером по одной??? Спасибо

7. Вверх #38086
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, Слободка это что-то. Если там уже что-то сдаете и там находят сюрприз, 100% надо пересдавать именно этот показатель в др. лаборатории(((

На счет хламидий: по-моему это единственная бяка, которая после лечения не показывает титр Ж, что организм перенес эту болезнь
    Не много неправильно. Вот здесь хорошо написано. Пересдавать А и Ж нужно через продолжительное время, а не сразу после лечения
    http://www.infomedical.ru/ven/clamidiosis3.php
    http://immunoterapia.ru/chlamydia.php

У меня во время Б тоже обнаружили Ж, назначили лечение. как потом оказалось без толку и зря вообще лечилась, выкинула немало денег. титр был на одном уровне

8. Вверх #38087
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если клост назначен по 2 таблетки, принимаем сразу 2 , или утром и вечером по одной??? Спасибо
    Я принимала с равным интервалом утром и вечером по одной (к примеру, в 10 утра и в 22.00). Но лучше уточнить этот момент у доктора.

9. Вверх #38088
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Мне НБ сказала, что действительно с низким АМГ предлагают ЭКО с ДЯ. При этом сейчас она говорит, что даже в моем случае (очень мизерный АМГ, но какие-то мелкие фоллики в Я просматриваются) можно попробовать стимулироваться клостом.
    На мое предложение, может это все-таки лучше сделать в процедуре ЭКО, чтоб если вырастут ДФ, изъять бОльшее количество ЯК, если получится отложить их про запас. Она ответила, что шансы заБ при стимуляции естетственным путем выше, чем при ЭКО (в моем случае).

В общем, меня, даже при моей материальной готовности на одну попытку, на ЭКО со своей Я не берут(((
    странно почему, если есть фоллики, можно делать эко в естественном цикле, пусть даже и с одной яйцеклеткой
    Девочки, я вот этот момент не совсем понимаю.
    Если Викуля готова заплатить за ЭКО со своими ЯК (по крайней мере рискнуть) - то почему наши репродуктологи в этом отказывают? Какая им разница - выростут у Вики ЯК или нет? Если выростут свои - подсадят и получат свои деньги, если не выростут - то не получат как и не получают отказывая в ЭКО.
    Так почему на страх и риск девочки не дать ей попробовать сделать ЭКО со своей ЯК?

И второй вопрос - к примеру, не выростает у Вики ее ЯК - можно же подключить на этом этапе донорскую?
    мне кажется что нужно обратится и в другие клиники, существуют же еще и японские протоколы какие-то

10. Вверх #38089
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки, я вот этот момент не совсем понимаю.
    Если Викуля готова заплатить за ЭКО со своими ЯК (по крайней мере рискнуть) - то почему наши репродуктологи в этом отказывают? Какая им разница - выростут у Вики ЯК или нет? Если выростут свои - подсадят и получат свои деньги, если не выростут - то не получат как и не получают отказывая в ЭКО.
    Так почему на страх и риск девочки не дать ей попробовать сделать ЭКО со своей ЯК?
    И второй вопрос - к примеру, не выростает у Вики ее ЯК - можно же подключить на этом этапе донорскую?
    Видимо врачи не хотят - поскольку понимают, что в этом нет смысла с низким АМГ делать ЭКО, хотя здесь нужно смотреть какой овариальный запас не только по АМГ. И получить отличный эмбрион при низком АМГ и завышеном Ф ГС, в возрасте 35 - далеко не легкая задача, иногда фоллики растут, пунктируют - а качество полученных ооцитов оставляет желать лучшего.Не получиться подключить на этапе донорскую, нужна полная синхронизация циклов - достаточно кропотливый процесс во времени. К тому же - это получиться уже ЭКО в два этапа и стоить это будет в два раза больше.

11. Вверх #38090
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Видимо врачи не хотят - поскольку понимают, что в этом нет смысла с низким АМГ делать ЭКО, хотя здесь нужно смотреть какой овариальный запас не только по АМГ. И получить отличный эмбрион при низком АМГ и завышеном Ф ГС, в возрасте 35 - далеко не легкая задача, иногда фоллики растут, пунктируют - а качество полученных ооцитов оставляет желать лучшего.Не получиться подключить на этапе донорскую, нужна полная синхронизация циклов - достаточно кропотливый процесс во времени. К тому же - это получиться уже ЭКО в два этапа и стоить это будет в два раза больше.
    все равно я считаю что клиника за деньги пациета должна пытаться что-то делать а не выбирать вариант с которым проще работать

12. Вверх #38091
    Ой, а я думала, что ЯК замораживают и при донорской как с спермой поступают - размораживают и пускают в дело

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    все равно я считаю что клиника за деньги пациета должна пытаться что-то делать а не выбирать вариант с которым проще работать
    +1 , любой каприз за ваши деньги))

13. Вверх #38092
    Ой, а я думала, что ЯК замораживают и при донорской как с спермой поступают - размораживают и пускают в дело
    ))) Нет Маринка, подвергаются заморозке только эмбрионы и сперма. Яйцеклетка не подлежит заморозке в силу своего строения (не ну заморозить ее можно, только потом размораживать будет нечего, очень хрупкая вещь).

14. Вверх #38093
    ))) Нет Маринка, подвергаются заморозке только эмбрионы и сперма. Яйцеклетка не подлежит заморозке в силу своего строения (не ну заморозить ее можно, только потом размораживать будет нечего, очень хрупкая вещь).
    На сайте Лады было объявление, что они приглашают дам для "произодства" донорских ЯК (не помню как дословно - но смысл такой) - это получается они их ставят в резерв, когда к ним обращается девочка за ДЯ, то их циклы синхронизируют и просто перекладывают ЯК (оплодотворенные) из одного тела в другое?

Кстати, давненько читала, что дочке пересаживали ЯК ее мамы (т.е. мама донором выступила), я так понимаю, что можно к этому привлечь к примеру сестру или другую родственницу? или у нас такое не практикуется?

15. Вверх #38094
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    На сайте Лады было объявление, что они приглашают дам для "произодства" донорских ЯК (не помню как дословно - но смысл такой) - это получается они их ставят в резерв, когда к ним обращается девочка за ДЯ, то их циклы синхронизируют и просто перекладывают ЯК (оплодотворенные) из одного тела в другое?

Кстати, давненько читала, что дочке пересаживали ЯК ее мамы (т.е. мама донором выступила), я так понимаю, что можно к этому привлечь к примеру сестру или другую родственницу? или у нас такое не практикуется?
    Все именно так. Есть какой-то реестр, и при появлении клиента оттуда выбирается наиболее подходящий донор. Я тоже так поняла. Мама или сестра наверное может быть, если она подходит по параметрам.
    Because I'm happy...

16. Вверх #38095
    Да, вы правы, только иногда что-то делать намного хуже, чем попытаться попробовать вариант попроще. И клиника пациенту ничего не должна, она предоставляет услуги - а вы за них платите (речь не идет о том, какие это услуги - результативные или нет). И если врач клиники не видит перспектив в ЭКО без ДЯ, а для этого есть определенные показания, то он просто обязан об этом сказать пациенту.
    У меня АМГ - 0,59, ФСГ - на границе 10 - ЭКО протокол - неудача, на крио не осталось ничего. По одной простой причине, як были не очень хорошего качества. Во второй протокол не иду - делаю ИИ, только потому, что у меня своя овуляция и растут фоллики, но какого качества ЯК в них одному Богу известно. НО!!! если я сейчас уйду в протокол мой АМГ может рухнуть до недосягаемых пределов - этого тоже не предугадать. И что потом??? ЭКО с ДЯ. Так, что здесь вопрос очень интимного характера. Каждый выбирает тот путь, который он может осилить )))
    Последний раз редактировалось Льолик; 21.11.2012 в 12:08.

17. Вверх #38096

Именно так это и происходит. Донор должен быть обследован по тем - же анализам, что и при обычном ЭКО. Мало того , у донора проверяют - хороший ли он ответчик на стимуляцию.
    Привлечь можно родственников )))) но опять таки проверять будут по полной ))))

18. Вверх #38097
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Мало того , у донора проверяют - хороший ли он ответчик на стимуляцию.
    А вот здесь поподробнее. Каким образом? По результатам АМГ?

19. Вверх #38098
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули перепроверяйте лаборатории.... У меня такая ситуация.. Сдала я бак посев на Слободке а там хламидии! Лечилась месяц антибиотиками, колола уколы, ставила свечи и т.д. Заработала жуткий дисбактериоз и что Вы думаете??? Сдаю анализы по списку ЛАДЫ а там оооо чууддооо !!!!!!! На хламидии титра не какого нет - стерильно!!!!!! А это означает их и не было! Так что думайте несколько раз перед тем как начинаете дорогостоящее и пагубное лечение.
    Дорогая, очень Вам сочувствую. Я уже писала про Слободку. У меня и моей сестры была аналогичная ситуация, после сдачи анализов там написали хламидии, я через пару дней перепроверила в лаборатории возле ЖД вокзала методом ПЦР ДНК, и было чисто. То же самое у сестры. Так что к этому нужно подходить серьёзно и перепроверять. Много негативных отзывов есть о Слободке. Лично я туда ни ногой с тех времён.
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #38099
    Да, вы правы, только иногда что-то делать намного хуже, чем попытаться попробовать вариант попроще. И клиника пациенту ничего не должна, она предоставляет услуги - а вы за них платите (речь не идет о том, какие это услуги - результативные или нет). И если врач клиники не видит перспектив в ЭКО без ДЯ, а для этого есть определенные показания, то он просто обязан об этом сказать пациенту.
    У меня АМГ - 0,59, ФСГ - на границе 10 - ЭКО протокол - неудача, на крио не осталось ничего. По одной простой причине, як были не очень хорошего качества. Во второй протокол не иду - делаю ИИ, только потому, что у меня своя овуляция и растут фоллики, но какого качества ЯК в них одному Богу известно. НО!!! если я сейчас уйду в протокол мой АМГ может рухнуть до недосягаемых пределов - этого тоже не предугадать. И что потом??? ЭКО с ДЯ. Так, что здесь вопрос очень интимного характера. Каждый выбирает тот путь, который он может осилить )))
    тут я Вами согласна.Но, повторюсь, если у клиентки растут свои фоллики, то почему бы не попробовать эко в естественном цикле, амг ведь от этого не пострадает.
    Я считаю что все-таки нужно бороться за свои клеточки...

21. Вверх #38100
    тут я Вами согласна.Но, повторюсь, если у клиентки растут свои фоллики, то почему бы не попробовать эко в естественном цикле, амг ведь от этого не пострадает.
    Я считаю что все-таки нужно бороться за свои клеточки...
    Нет, не страдает. Побороться можно, но для этого нужно настоятельно вложить в голову врача данную идею ))))))

Ответить в теме
Страница 1905 из 4116 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права