Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 213 из 2364 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 47276
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я вот не хочу чтобы моему ребёнку хирург что-то где-то отдирал или отодвигал. он же и навредить может ((((

у меня шов и растяжки чешутся. надеюсь заживает )))) особенно растяжки)))))
    а я , слава Богу, обошлась без растяжек

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Приятного аппетита, тем кто не спит, а ест
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Спасибо) и мы кушаем. Всем приятного аппетита и пусть малыши эту ночь поспят и дадут это сделать мамочкам))))

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А мы поели...и спать не хотим... Уже запеленала, поносила, вот теперь уложила себе на пузо и ждемс....
    Я уже и есть хочу...
    Карнавал наш с половины второго...

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А мы поели...и спать не хотим... Уже запеленала, поносила, вот теперь уложила себе на пузо и ждемс....
    Я уже и есть хочу...
    Карнавал наш с половины второго...
    берите нас в компанию)))
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    И мы почти в компании. Только нас после еды животик мучал сильно. Только запачкали пампик, сменили его, животик вроде стал мягче. Опять дала немного грудь чтоб успокоилась и попробую спатки уложить все же.
    А вы давали риабал деткам? Не могу понять его инструкцию. Написано сколько капель а как и куда не написано))

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    И мы почти в компании. Только нас после еды животик мучал сильно. Только запачкали пампик, сменили его, животик вроде стал мягче. Опять дала немного грудь чтоб успокоилась и попробую спатки уложить все же.
    А вы давали риабал деткам? Не могу понять его инструкцию. Написано сколько капель а как и куда не написано))
    сразу в ротик)

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А мы проспали будильник, вообще его не слышу блин... Будет у нас сегодня не одно, а 2 кормления...

Блин дите проснулось, покричало, приходу из туалета, а она дрыхнет и лыбу тянет во сне)) пришлось теперь мне ее будить, соня мамина))) может хоть всю ночь дрыхнуть)))

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы проспали будильник, вообще его не слышу блин... Будет у нас сегодня не одно, а 2 кормления...

Блин дите проснулось, покричало, приходу из туалета, а она дрыхнет и лыбу тянет во сне)) пришлось теперь мне ее будить, соня мамина))) может хоть всю ночь дрыхнуть)))
    А еще после почледнего кррмления ребенок ушел в отруб, даже укачивать не пришлось, даже в звешивание и стольик не помешали малой спать))) как положила малыху в кровать, так и спала! Давно иакого не было у нас)))

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для Vesnna

Я тоже не слышу будильник(даже два)!

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я тоже не слышу будильник(даже два)!
    Это моц бич! Я двже когда работала, если сильно устала, невыспалась, будильник просыпала, для меня будильник вообще не будильник))) а вот звонок теоефонныц слышу..

Оюычно мне муд будит и то иоже с горем пополам, а сегодня он уснул за футболом в гостинной и не разбудил меня..

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сегодня застрелилась... капец,вчера с 7 вечера и до 2 ночи орала,успокаивалась на соску ,на сисю,на пару минут на ручках,жесть короче,еще и 5 утра проснулась и опять не спим в 8.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для acer2903
    И в чем причина поняли?

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А еще после почледнего кррмления ребенок ушел в отруб, даже укачивать не пришлось, даже в звешивание и стольик не помешали малой спать))) как положила малыху в кровать, так и спала! Давно иакого не было у нас)))
    Значит ничего ее не беспокоит и она спокойненько себе спит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #4256
    девочки, насчет мультварки... че-то я такой тормоз.... не могу понять на каком режиме можно поджаривать мясо, на каком варить суп, а на каком можно сделать жаркое...... и вообще не въезжаю как выставить таймер, чтобы в определенное время мультя начала готовить..... муж мой как назло уже два дня приходит очень поздно и мы с ним не видимся, так бы он мне помог разобраться..... а я вообще в технике чайник полный.....

а еще эта крыса дурацкая в нашей входной двери живет..... обшивку вчера содрать я самостоятельно не смогла..... эта сволочь серая пищит и не вылазит.... а я так крыс боюсь, но еще больше боюсь, что она в квартиру забежит, а это очень реально, так как входная дверь у нас открывается вовнутрь, а крыса себе ход прогрызла как раз в той стороне, которая едет в квартиру...... надеюсь мой Серега сегодня придет не поздно и разберется с этой маленькой тварью....... блин, так меня эта ситуация напрягает...... бррррррр
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 21.11.2012 в 08:38.

17. Вверх #4257
    Аля, суп варим на варке на пару. мясо поджариваем на выпечке, потом перекл на тушение. лук и морковь точно также - выпечка потом тушение. каши на гречке. картошку отаарную на варке на пару.

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Аля, суп варим на варке на пару. мясо поджариваем на выпечке, потом перекл на тушение. лук и морковь точно также - выпечка потом тушение. каши на гречке. картошку отаарную на варке на пару.
    Наташ, а варка на пару, это просто в кастрюлю положил картошку, налил воду и варишь как обычно? а как таймер выставить не подскажешь?

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро, девочки! мы сегодня хорошо спали несмотря на сопли. но я все равно так испереживалась вся, прислушивалась к дыханию и реагировала каждый вздох. малый еще покашливать начал изредка, надеюсь это из-за соплей. температуры у нас нет ттт
    мне еще кажется, что он мало ест, хотя за ночь я его 3 раза кормила и вот утром сейчас...короче это ужасно, когда маленькие болеют. у мужа др еще завтра, я из-за этих соплей ребенка с собой взять не могу, боюсь, что распарится там, а потом выйдем на улицу и будет еще хуже и с мамой оставлять страшно, она не может смотреть как я сопли отсасываю, не то чтобы самой взять и отсосать их. хоть бери и не иди никуда. и вообще настроение на нуле.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет мультварки... че-то я такой тормоз.... не могу понять на каком режиме можно поджаривать мясо, на каком варить суп, а на каком можно сделать жаркое...... и вообще не въезжаю как выставить таймер, чтобы в определенное время мультя начала готовить..... муж мой как назло уже два дня приходит очень поздно и мы с ним не видимся, так бы он мне помог разобраться..... а я вообще в технике чайник полный.....

а еще эта крыса дурацкая в нашей входной двери живет..... обшивку вчера содрать я самостоятельно не смогла..... эта сволочь серая пищит и не вылазит.... а я так крыс боюсь, но еще больше боюсь, что она в квартиру забежит, а это очень реально, так как входная дверь у нас открывается вовнутрь, а крыса себе ход прогрызла как раз в той стороне, которая еде в квартиру...... надеюсь мой Серега сегодня придет не поздно и разберется с этой маленькой тварью....... блин, так меня эта ситуация напрягает...... бррррррр
    я ужасно боюсь крыс! просто очень-очень..

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девченки, а моя вообще ночью не просыпается, вот вчерав пол первого впихнула ей сисю(с накладкой конечно), а потом в 7 утра...

Закрытая тема
Страница 213 из 2364 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя