|
девочки, кстати, вспомнила про девственность историю..... лежала я летом на сохранении в 4 РД, в общей палате на 6 человек..... так вот лежим как-то мы и начали чего-то разговор о мужьях и потихоньку все признались, что вышли замуж девочками..... в этот момент нас в палате было пятеро, а шестая беременюшка куда-то вышла...... так вот..... разговариваем мы этот разговор, тут приходит наша шестая девочка Катя..... мы ей говорим, что выяснили такой интересный факт, что тут палата правильных особей собралась..... я говорю Кате: "А ну-ка признавайся, муж у тебя первый был или нет?". Катька обвела всех многочисленным взглядом и произнесла: "Да пошли вы! я и не знала, что я тут самая порочная."![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 20.11.2012 в 21:32.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ух, мой стал вертеться как юла. Ногти нереально обрезать
У нас 23-25 градусов. Обычно ручки теплые, но сегодня вечером были холодными, посмотрела на термометр - влажность 78%. Может у вас из-за влажности?
Добро пожаловать! А кому же 5 дней исполнилось?)))) Мальчик/девочка, как зовут?![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки.моя малышка уснула,но что то я переживаю..она дышит и при выдохе звук издает..носик я ей чистила..нормально ли это?и еще бывает вздыхает сильно как будто не дышала и резко задышала..не знаю как объяснить
Оголять,не оголять,я бы тут поспорила...Были в месяц у хирурга,он сам все открыл и вобще сказал это делать часто и капать облепиховое масло.И понимаю для чего.У старшей с писюхой мучались до двух лет,тупо там сросталось и воспалялось,пока не нашли нормального гинеколога.Вот у знакомой сынишка 4 лет,что надо открывать,узнали когда попали к врачу с воспалением,а крайнюю плоть пришлось просто "отдирать" от головки и мазать,мазать,мазать...Прошел год,вроде стало получше,но все равно немного приростает.Сказали прийти в 5 лет,чтоб реб был уже постарше,чтобы избежать по максимуму психологической травмы,т,к. прийдется снова будут разьединять((.Моей старшей несколько раз разьединяли,пока не вылечили все мазями.Вобщем если делать все вовремя,проблемы можно избежать)
что то снится Юленьке, чего ты? и у нас бывают подергивания..
кстати, сегодня купила на рынке сухофрукты, а там есть чернослив.так он тааааккк вонял копченным, абалдеть, и чертил по руке черным, короче выбросила я его. К сравнению, муж купил в таврии чернослив по 47,47 грн, на рынке по 30 грн...-"дешева рыбка")))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
меня смущает что при каждом выдохе она голос подает...как будто ей тяжело дышать
блин, у меня так живот чешется, просто ужОс! вернее не весь живот, а растяжки на нем..... ни у кого такого нет? что это может быть такое? уже весь пуз расчесала..... шуточки про "помыться" можете не пускать, я сама так третий день шучу
мне мой муж сказал, что он беременный)))) интересно: врёт или нет? завтра куплю тестик и заставлю Серегу его сделатьвот поржу с него)))))))))
Мой ребенок уже такой интресный)) раньше в какой позе положила спать, так и спим, ну максимум на спинку сползала и ларки кверху)) а тут смотрю час назад положила в одно место и прдушечкой подперла, как всегда, щас смотрю, она уже чуть переползла в другое место га кроватке))) ээээх растем)))
Доця уже час спит, и я ложусь))) всем споки!
Прсмотрела наконец прследнего Бетмена, мощно они там все придумали)) но 2 с лишним часа ууух!
Приветики!
как-то вообще куда-то делось время на форум, на пару страниц беременюшек еще хватает а на деток нет(((
что у нас тут нового хорошего?
нам сегодня (точнее уже вчера) месяц! а еще мы покрестились, очень переживала как деть будет себя вести, но вроде (никак не найду время посмотреть видео) вел себя хорошо, ток сказали что пару раз немного поплакал
у меня малыш тоже часто сопит и хрюкает особенно когда кушает
Социальные закладки