|
Спасибо) и мы кушаем. Всем приятного аппетита и пусть малыши эту ночь поспят и дадут это сделать мамочкам))))
А мы поели...и спать не хотим... Уже запеленала, поносила, вот теперь уложила себе на пузо и ждемс....
Я уже и есть хочу...
Карнавал наш с половины второго...
И мы почти в компании. Только нас после еды животик мучал сильно. Только запачкали пампик, сменили его, животик вроде стал мягче. Опять дала немного грудь чтоб успокоилась и попробую спатки уложить все же.
А вы давали риабал деткам? Не могу понять его инструкцию. Написано сколько капель а как и куда не написано))
А мы проспали будильник, вообще его не слышу блин... Будет у нас сегодня не одно, а 2 кормления...
Блин дите проснулось, покричало, приходу из туалета, а она дрыхнет и лыбу тянет во сне)) пришлось теперь мне ее будить, соня мамина))) может хоть всю ночь дрыхнуть)))
Сегодня застрелилась... капец,вчера с 7 вечера и до 2 ночи орала,успокаивалась на соску ,на сисю,на пару минут на ручках,жесть короче,еще и 5 утра проснулась и опять не спим в 8.
Верочка, 14.10.12
девочки, насчет мультварки... че-то я такой тормоз.... не могу понять на каком режиме можно поджаривать мясо, на каком варить суп, а на каком можно сделать жаркое...... и вообще не въезжаю как выставить таймер, чтобы в определенное время мультя начала готовить..... муж мой как назло уже два дня приходит очень поздно и мы с ним не видимся, так бы он мне помог разобраться..... а я вообще в технике чайник полный.....
а еще эта крыса дурацкая в нашей входной двери живет..... обшивку вчера содрать я самостоятельно не смогла..... эта сволочь серая пищит и не вылазит.... а я так крыс боюсь, но еще больше боюсь, что она в квартиру забежит, а это очень реально, так как входная дверь у нас открывается вовнутрь, а крыса себе ход прогрызла как раз в той стороне, которая едет в квартиру...... надеюсь мой Серега сегодня придет не поздно и разберется с этой маленькой тварью....... блин, так меня эта ситуация напрягает...... бррррррр
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 21.11.2012 в 08:38.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, суп варим на варке на пару. мясо поджариваем на выпечке, потом перекл на тушение. лук и морковь точно также - выпечка потом тушение. каши на гречке. картошку отаарную на варке на пару.
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро, девочки! мы сегодня хорошо спали несмотря на сопли. но я все равно так испереживалась вся, прислушивалась к дыханию и реагировала каждый вздох. малый еще покашливать начал изредка, надеюсь это из-за соплей. температуры у нас нет ттт
мне еще кажется, что он мало ест, хотя за ночь я его 3 раза кормила и вот утром сейчас...короче это ужасно, когда маленькие болеют. у мужа др еще завтра, я из-за этих соплей ребенка с собой взять не могу, боюсь, что распарится там, а потом выйдем на улицу и будет еще хуже и с мамой оставлять страшно, она не может смотреть как я сопли отсасываю, не то чтобы самой взять и отсосать их. хоть бери и не иди никуда. и вообще настроение на нуле.
я ужасно боюсь крыс! просто очень-очень..
девченки, а моя вообще ночью не просыпается, вот вчерав пол первого впихнула ей сисю(с накладкой конечно), а потом в 7 утра...
Социальные закладки