| ||
Последний раз редактировалось Kariatida; 21.11.2012 в 09:13.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Будем завтракать холодными, как лёд, суши (с)
Не завтракать, , а на обед решила приготовить , а навеяла фразочка из "Мадагарскара-2", который мои малые сейчас смотрят.
На улице так уныло, поднимаем настроение красочными мультами, а я на кухне включила "Реальная любовь" - такой предрождественский фильм (ну, до Рождества мы его не раз ещё посмотрим)))
Были вчера на 7м.
Сколько всего предНГ продают!
Уже тоже целый пакет украшений купила.
И в Мэтро вчера заезжали - у них Маскарпоне Galbani по 78 грн был! (это из самого заинтересовавшего)
А так полно новогодних витрин, подарков...
Свято наблыжаеться)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И не говори! Не то, что уныло - я бы сказала, что прямо тоскливо на улице(((
Прочитала про мульты-фильмы - позавидовала! У меня на кухне стоит стааааааааааарый черно-белый телевизор. Он даже без пульта, а как радио перекручивает каналы. В нем ни фига не видно, никакой яркости(((
(Правда, мне тетя обещала отдать свой, вот жду, когда она завтра приедет)
Последний раз редактировалось Alternativa; 21.11.2012 в 09:31.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у нас вчера на ужин было картофельное пюре с соленой скумбриечкой *я на прошлой неделе солила* и тушеная кислая капуста с мяском
а на сегодня будет гречневая каша и мяско тушеное, осталось со вчера немного картошки, вечером наверное вареников на морозку налеплю
А я варю уху.
А еще пеку перцы и синие.
Перцы с саломуром( чесноком, и кинзой), а из синих икру "сырую2 сделаю..
Последнюю наверное
Девочки, что вы скажете по поводу пароварки?
Нужная вещь?
Что в ней вкусно готовить?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марин, в ней полЕзно готовить.
У меня есть и я достаточно часто ней пользуюсь.
У меня даже целая книга рецептов для пароварки есть.
Мужу котлеты из пароварки не нравятся, перцы фаршированные любит.
А мне вся еда оттуда нра.
Там и сырники можно делать, и рыбу готовить, и рис варю, и каши детям.
И вареники на пару тоже там, и пельмени.
Вариантов много.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я вам салатик принесла
![]()
Всем доброе утро!!!!
НЕт в тесто масло не нада надо только смазывать эпизодически саму форму.
Я тож оч хочу либо прямоугольную, либо круглую. Я своим сладкоежкам предпочитаю сама что то сделать))) это все же лучше чем покупать с непонятными добавками))) Это конечно не говорит о том что я в магазине ничего не покупаю, но старась реже покупать и чаще самой что то делать.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я сегодня варю горошкин суп, давно не было, на второе не придумала. Купила я таки белые грибы, и теперь вопрос как их готовить? Муж мне сказал, чтобы я их на всякий случай вываривала с луком, а я вот не знаю теперь, он у меня свежих грибов боится , ну кроме шампиньонов ес-но.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Как же мерзко на улице, жуть!
пока прошлась - думала небо а плечи опустится.
Вот вроде ни дождя ни сеет ничего, а так темно и противно, фу!
Котлеты, рыба целиком, манты (пельмени, вареники), пирожки... овощи - это самое полезное (но мои не едят такое).
На счет синих, что-то вроде закуски "огонек" делала на выходных, умяли на раз.
Синие резала брусочками, тика как готовят "картоплю по селянські", посолила на час, промыла, отжала, затем обжарила в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки, затем туда ложку томата, соль, перец, лавровый лист, перец, много чеснока и домашнй аджики стакан. Протушила минут 5-7.
Готовилось это блюдо очень быстро, очень красиво выглядит, очень вкусно))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Вот и я смотрю на улицу и не хочется выходить, а надо((( и еще Дашу вести на кружок после обеда. Как я не хочу куда то двигаться(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки