— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла, где кухня?
| ||
— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла, где кухня?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
пообедаем?
![]()
ооо!!!! я таки нашла для себя обувь!!!
а то не понимаю я как женщины ездят на каблуках...
Показать скрытый текст
+
Честно,я бы поостерегся брать эти грибы: часто их собирают вдоль трасс,радиоконтоль зачастую проходят номинально. с каждым годов случаев отравления грибами оч и оч. много.
детям до 12 лет есть грибы врачи не рекомендуют.
ну а если вы пошли на "тихую охоту" -будьте внимательны: не будучи уверенным в грибе на 105 %- не стоит его класть в лукошко..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Поддержу,zoranа!
Я очень люблю грибы и ем их,но постоянно с оглядкой, со времен моей работы в реанимационной бригаде.Моя мама их вообще не ест,даже шампиньоны,она свято верит, что даже понюхав,можно умереть.
Вспомнила историю,мама рассказывала: она зная мою любовь к грибам, решила сделать мне приятное при нашем очередном приезде.Не разбираясь в грибах, попросила соседку показать, где можно купить маринованные грибы.Приходят с соседкой к продавщице и она начиная хвалить свой товар, предлагает маме попробовать. От такого предложения моя мама приходит в ужас и говорит продавщице: "Что Вы мне предлагаете? Вы хотите,чтобы я отравилась и умерла?",но кулек с грибами берет. Продавщица в офигении спрашивает:"А кому Вы тогда берете грибы?" Мама не долго думая,брякает:"Кому, кому! Дочке, конечно!" И тут со всех сторон сторон такой хохот, что вопрос продавщицы:" А дочку-то за что?" просто тонет в нем. Так что вот так!
Девочки.. из чего и как можно сделать муравьёв в 1,5 раза больше их натуральной величины? Уже всю голову сломала..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Известному телешеф-повару Адскои кухни -50!!!)
поздравляем! ! и присоединяемся к добрым словам
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а у нас сегодня харчо)), а на обед были пельмени))
а сколько тебе надо, я малого могу посадить лепить))))он лепит креветок размером с ноготок на мизинчике его пальчика. в оригинале, со всеми лапками и усиками))))
Ангел, да я брала в Таврии, но пару раз попадала видимо на размороженное\замороженное, и когда же сама размораживала не могла разделить листы , они слипались. ((( поищи в рецептах все-таки чтоб тесто самой сделать
Социальные закладки