Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1904 из 4116 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38061
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    у меня как-то М пришли на 16 ДЦ при цикле 21-24 дня. На второй месяц после такого сбоя заБ...сама. При этом О пришла аж на 14 ДЦ - как бы норма, но у меня она всегда гораздо раньше была

3. Вверх #38062
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Кстати, про связь АМГ и ФСГ. У меня, например получилось такая ситуация:
    сентябрь ( Смартлаб): АМГ - 0,1 ФСГ - 37,4
    ноябрь (Синево): АМГ - 0,29 ФСГ - 11,1
    Не знаю, что и думать...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в АМГ это погрешность лабораторий, а ФСГ и в Синево высокий((((
    Погрешности в лабораториях бывают разные, плюс Ваш организм ведёт себя по-разному в разные периоды времени...Я думаю сколько не сдавай, всё равно результат будет отличаться (а вот насколько отличаться, это уже другой вопрос..) Я сама не раз сталкивалась с сомнениями в результатах гормонов и др. анализов. И даже спрашивала на Русмедсерве про это, ответ врача - "чем больше анализов , тем больше вероятность отклонения от референсна и ненужные дальнейшие исследвоания . Чемодан анализов не заменяет головы врача, На листке бумажки с анализами написаны НЕ НОРМЫ - написан тн референсный интревал - то есть цифиры , полученная у 90-95 % абсолютно здоровых людей ( количество обследованных определяет фирма- производитель ) при оценке ДАННЫМ методом ДАННОГО параметра в ДАННОЙ когорте ; иными словами , у 5-2, 5 % идеально здоровых людей показатель может быть еще ВЫШЕ , чем верхний референс и опять же по законам статистики если вы сдали 20 анализов , по чисто статистической причине 1 из них может выпасть из референса "....
    Вот так то, так что вопросы в первую очередь надо задавать Вашему врачу...пусть поясняет))
    Гайка с Ямайки :)

4. Вверх #38063
    Недавно хорошую (в смысле, обнадеживающую) ссылку по поводу АМГздесь кидали.
    У меня при показателе АМГ меньше 0,01 , ФСГ соответственно был около 85
    Когда пересдавала через пару месяцев АМГ 0,07, ФСГ был в норме около 8

Тешу себя надеждой, что АМГ все же улучшится))) пересдавать буду или в конце этого года или в начале следующего, когда будет более понятно с ближайшими планами-стратегией по заберемениванию

5. Вверх #38064
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    По словам З-ко при АМГ меньше 0,4 нет смысла играться со своей ЯК, только ДЯ. Играться, конечно можно ( пока хватит денег и терпения), но вот положительного результата скорее всего не будет.

6. Вверх #38065
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как такое может быть - при АМГ 0,03,по 10 шт антральных фолликов в каждом Я и вырисовываются по ДФ в левом и в правом яичнике ? (узи на 8 день цикла)
    Я уже ничего не понимаю.

(АМГ на 3 д.ц. пересдала,жду ответ)
    я так поняла, что АМГ это еще не до конца изученный гормон
    По словам З-ко при АМГ меньше 0,4 нет смысла играться со своей ЯК, только ДЯ. Играться, конечно можно ( пока хватит денег и терпения), но вот положительного результата скорее всего не будет.
    конечно репродуктологи предлагают варианты, где им проще работать, зачем им возится, естественно будут предлагать ДЯ, мне вот с показателем 0.7 донорскую предлагали

7. Вверх #38066
    Новичок Аватар для Zelda
    Привет всем! у нас следующая ситуация: анализы ПЦР соскоб показывают отсутствие хламидий, а ИФА крови IgA и IgG показывает острый процес... Уже прошла 2 курса лечения... Очень хотим деток, но с такими результатами врач не разрешает беременеть. Посоветуйте, плиз, хорошего врача, который поможет адекватно решить эту проблемму.

8. Вверх #38067
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Привет всем! у нас следующая ситуация: анализы ПЦР соскоб показывают отсутствие хламидий, а ИФА крови IgA и IgG показывает острый процес... Уже прошла 2 курса лечения... Очень хотим деток, но с такими результатами врач не разрешает беременеть. Посоветуйте, плиз, хорошего врача, который поможет адекватно решить эту проблемму.
    Титр дж показывает иммунитет к болезни, а не саму болезнь!!!!!! Какие показатели титра М?

9. Вверх #38068
    Новичок Аватар для Zelda
    Титр дж показывает иммунитет к болезни, а не саму болезнь!!!!!! Какие показатели титра М?
    Я в курсе, что титр G значит, что организм уже "знаком" с данной инфекцией, но чего титр А никак не уменьшиться?

10. Вверх #38069
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а у инфикциониста Вы были? что они говорят?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #38070
    Новичок Аватар для Zelda
    а кто хороший инфекционист?

12. Вверх #38071
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а кто хороший инфекционист?
    я ходила к Александру Петровичу в инфикционку, мне он понравился толковый вроде дядька
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #38072
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    В другой лаборатории пересдавали?
    А то я 3 курса лечения прошла, пока уже сам лечащий врач не возмутился и не послал в другую лабораторию. Результат - чисто.

14. Вверх #38073
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin
    Как минимум, 13 штаммов Хламидий Трахоматис не являются патогенными, т.е. не опасны в смысле вызывания заболевания (воспаления).

Всем беременеть!
    взято отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332&viewfull=1#post3874332
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #38074
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В другой лаборатории пересдавали?
    А то я 3 курса лечения прошла, пока уже сам лечащий врач не возмутился и не послал в другую лабораторию. Результат - чисто.
    Девули перепроверяйте лаборатории.... У меня такая ситуация.. Сдала я бак посев на Слободке а там хламидии! Лечилась месяц антибиотиками, колола уколы, ставила свечи и т.д. Заработала жуткий дисбактериоз и что Вы думаете??? Сдаю анализы по списку ЛАДЫ а там оооо чууддооо !!!!!!! На хламидии титра не какого нет - стерильно!!!!!! А это означает их и не было! Так что думайте несколько раз перед тем как начинаете дорогостоящее и пагубное лечение.

16. Вверх #38075
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули перепроверяйте лаборатории.... У меня такая ситуация.. Сдала я бак посев на Слободке а там хламидии! Лечилась месяц антибиотиками, колола уколы, ставила свечи и т.д. Заработала жуткий дисбактериоз и что Вы думаете??? Сдаю анализы по списку ЛАДЫ а там оооо чууддооо !!!!!!! На хламидии титра не какого нет - стерильно!!!!!! А это означает их и не было! Так что думайте несколько раз перед тем как начинаете дорогостоящее и пагубное лечение.
    100%,полностью поддерживаю!!сама этой весной лечила три месяца гарднереллы антибиотиками(дохтор сказал ,все плохо с таким результатом тебя ни на эко ни на лапару ни на мсг не пустят), а оказалось они были у меня в результате нарушения микрофлоры, после приема этих же антибиотиков, пришлось сменить врача.
    Последний раз редактировалось enka; 20.11.2012 в 23:34.

17. Вверх #38076
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала - у меня в Ладе хламидии нашли - пересдала в синево и диле - чисто - сберегла деньги и печень))))

18. Вверх #38077
    Мне НБ сказала, что действительно с низким АМГ предлагают ЭКО с ДЯ. При этом сейчас она говорит, что даже в моем случае (очень мизерный АМГ, но какие-то мелкие фоллики в Я просматриваются) можно попробовать стимулироваться клостом.
    На мое предложение, может это все-таки лучше сделать в процедуре ЭКО, чтоб если вырастут ДФ, изъять бОльшее количество ЯК, если получится отложить их про запас. Она ответила, что шансы заБ при стимуляции естетственным путем выше, чем при ЭКО (в моем случае).

В общем, меня, даже при моей материальной готовности на одну попытку, на ЭКО со своей Я не берут(((

19. Вверх #38078
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    ....

В общем, меня, даже при моей материальной готовности на одну попытку, на ЭКО со своей Я не берут(((
    Девочки, я вот этот момент не совсем понимаю.
    Если Викуля готова заплатить за ЭКО со своими ЯК (по крайней мере рискнуть) - то почему наши репродуктологи в этом отказывают? Какая им разница - выростут у Вики ЯК или нет? Если выростут свои - подсадят и получат свои деньги, если не выростут - то не получат как и не получают отказывая в ЭКО.
    Так почему на страх и риск девочки не дать ей попробовать сделать ЭКО со своей ЯК?

И второй вопрос - к примеру, не выростает у Вики ее ЯК - можно же подключить на этом этапе донорскую?

20. Вверх #38079
    Девы, Слободка это что-то. Если там уже что-то сдаете и там находят сюрприз, 100% надо пересдавать именно этот показатель в др. лаборатории(((

На счет хламидий: по-моему это единственная бяка, которая после лечения не показывает титр Ж, что организм перенес эту болезнь

21. Вверх #38080
    Девочки, я вот этот момент не совсем понимаю.
    Если Викуля готова заплатить за ЭКО со своими ЯК (по крайней мере рискнуть) - то почему наши репродуктологи в этом отказывают? Какая им разница - выростут у Вики ЯК или нет? Если выростут свои - подсадят и получат свои деньги, если не выростут - то не получат как и не получают отказывая в ЭКО.
    Так почему на страх и риск девочки не дать ей попробовать сделать ЭКО со своей ЯК?

И второй вопрос - к примеру, не выростает у Вики ее ЯК - можно же подключить на этом этапе донорскую?
    На ДЯ я пока не готова категорически!!!
    Так в Ремеди мне ответили чисто по-человечески (возможно у ВВ др.мнение), думаю, что в Ладе - ответ был бы другой, судя по отзывам, что они часто с порога предлагают ЭКО

Я надеюсь, что ситуация изменится и сама заБ или все-таки настою на ЭКО

Ответить в теме
Страница 1904 из 4116 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права