Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1903 из 4116 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Людмила, ну с началом пути!!!! Пусть он будет не долгий и закончится радостью!!!!
    Про гистеру: чего то я не поняла если эндометрия геть нету, то что тогда шкрябать на гистере? Вооот если бы он у тебя был в избытке, то тогда логично!!!! а так - его итак нет, а после шкрябания может совсем пропасть (я с февраля свой найти не в силах после гистеры)
    А про анализ, то можно сильно не переживать - ВВ посчитает твои антральные фолликулы и сделает заключение на основании этой информации.
    Так что выбирай доктора и ждём //.
    Я тоже не поняла про гистеру,вернее было все понятно на приеме,а счас сомнения берут-"а надо ли мне оно"
    В любом случае это все предположительно...пока не будет анализов и моего выбора доктора.
    Последний раз редактировалось Людмила41; 19.11.2012 в 22:03.

3. Вверх #38042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Читала на Пробирке отзыв девочки как раз про этот анализ АМГ,она его сдавала,потом пошла в протокол,созрело мало фоликов,не получилось,а потом спустя полгода сдала опять АМГ ,а он раза в три хуже чем был.А в протоколе получили большее количество яйцеклеток.
    Так что,думаю АМГ не такой уж и показатель овариального запаса.
    Девочки,вопросик-если месячные стабильны,НО стали менее обильные и длятся день,а потом так чуть-чуть мажет.
    Что все?Климакс приближается?
    По поводу АМГ-как объяснила Данилова,этот анализ лучше информативен вместе с ФСГ,но т.к. мои меськи бунтуют(сказывается возраст -44 года) и идут когда хотят,то хотя бы сдать АМГ,а там как только придут-на второй день бежать сдавать...вот как-то так...
    А вообще-то в голове уже каша-малаша,пока только читала тему было все ясно и понятно,а как коснулось лично-то все забылось и перемешалось.

4. Вверх #38043
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Читала на Пробирке отзыв девочки как раз про этот анализ АМГ,она его сдавала,потом пошла в протокол,созрело мало фоликов,не получилось,а потом спустя полгода сдала опять АМГ ,а он раза в три хуже чем был.А в протоколе получили большее количество яйцеклеток.
    Так что,думаю АМГ не такой уж и показатель овариального запаса.
    Девочки,вопросик-если месячные стабильны,НО стали менее обильные и длятся день,а потом так чуть-чуть мажет.
    Что все?Климакс приближается?
    АМГ достаточно чётко характеризует овариальный запас, но эту функцию выполняет не он один. Стимуляция не зависть ТОЛЬКО от самой циферки АМГ. Там всё сложнее.
    1. При достаточно одинаковом АМГ в течении года есть циклы с 2 антральными фолликами, но так же есть циклы при том же АМГ, но с 7-ю фолликами в закромах на начало цикла. (проверено лично). Вывод - не каждый цикл подходит для стимуляции - нужно мониторить и ловить лучший. Смотреть динамику.
    2. смотря чем стимулировали; если не подошёл стимулятор, то АМГ ни при чём. У меня на клостике в 1-ю стимуляцию вырос в апреле (кажись) всего 1 фоллик, а летом тот же клостик выдал 3 доминантных с 3-мя овулями.
    3. вот всё больше мне кажется, что психологический настрой так же очень важен. Может конечно это мираж, но для меня он вполне логичен. ИМХО.

а про меськи, то ИМХО да, открывай ворота.....

Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    По поводу АМГ-как объяснила Данилова,этот анализ лучше информативен вместе с ФСГ,но т.к. мои меськи бунтуют(сказывается возраст -44 года) и идут когда хотят,то хотя бы сдать АМГ,а там как только придут-на второй день бежать сдавать...вот как-то так...
    А вообще-то в голове уже каша-малаша,пока только читала тему было все ясно и понятно,а как коснулось лично-то все забылось и перемешалось.
    Так ты ежели чего - спрашивай)))) Да, АМГ если сдавать раньше (можно в любой день цикла), а потом ФСГ, то можно реально поседеть. Если АМГ низкий, то это однозначно донорская яйцеклетка, но если вместе с этим ФСГ не плохой, то значит есть ещё порох в пороховницах и привыкать к земле ещё рано)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для Melana
    АМГ достаточно чётко характеризует овариальный запас, но эту функцию выполняет не он один. Стимуляция не зависть ТОЛЬКО от самой циферки АМГ. Там всё сложнее.
    1. При достаточно одинаковом АМГ в течении года есть циклы с 2 антральными фолликами, но так же есть циклы при том же АМГ, но с 7-ю фолликами в закромах на начало цикла. (проверено лично). Вывод - не каждый цикл подходит для стимуляции - нужно мониторить и ловить лучший. Смотреть динамику.
    2. смотря чем стимулировали; если не подошёл стимулятор, то АМГ ни при чём. У меня на клостике в 1-ю стимуляцию вырос в апреле (кажись) всего 1 фоллик, а летом тот же клостик выдал 3 доминантных с 3-мя овулями.
    3. вот всё больше мне кажется, что психологический настрой так же очень важен. Может конечно это мираж, но для меня он вполне логичен. ИМХО.

а про меськи, то ИМХО да, открывай ворота.....
    У мну так монстры уже 4 года, по всем гормошкам все в норме, эндик хороший, но они не идут как раньше, очень скромные стали. Ты хочешь сказать что у меня тоже климакс начинается?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #38045
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У мну так монстры уже 4 года, по всем гормошкам все в норме, эндик хороший, но они не идут как раньше, очень скромные стали. Ты хочешь сказать что у меня тоже климакс начинается?
    У климакса есть много стадий я в этом пока не спец!!!!)))))) Знаю лишь что с приближением климакса меськи скуднеют и уменьшаются в днях. Знаю так же, что есть девочки с такими особенностями после каких либо вмешательств, но не знаю связано ли это напрямую с климаксом. Доктор скажет более точно, причём учитывая всю картину маслом.

7. Вверх #38046
    У климакса есть много стадий я в этом пока не спец!!!!)))))) Знаю лишь что с приближением климакса меськи скуднеют и уменьшаются в днях. Знаю так же, что есть девочки с такими особенностями после каких либо вмешательств, но не знаю связано ли это напрямую с климаксом. Доктор скажет более точно, причём учитывая всю картину маслом.
    Была у всех 4-х наших светил, ни один не обьяснил причину. Швец после лапары сказал что по обьему вышкрябаного все соответствовало дню цикла. ВВ сказал - радуйся что они меньше стали, больше времени на АПЖ (было типа шутка с его стороны). Остальные затруднились дать ответ в чем траблы еще и при учете моей гиперплазии(( у меня все в пределах нормы но монстров почти нет))) вот такая вот загадка природы

8. Вверх #38047
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    По поводу сдачи АМГ
    если его сдать сегодня утром, то в пятницу может быть результат - Я так сдавала в Синево, ближе к обеду уже на сайте можно распечатать результат!!!

9. Вверх #38048
    Частый гость Аватар для enka
    а я вот со своим амг совсем запуталась, три раза сдавала и три раза разные результаты, сначала 1.2,потом 0.7,а третий раз 1.7.как такое может быть не знаю.где теперь правду искать?

10. Вверх #38049
    А ты в одном месте всегда сдавала?
    первые два раза в синево, третий в смартлабе

11. Вверх #38050
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    первые два раза в синево, третий в смартлабе
    Тогда считай правдой 1 и последний результат))))) А 0,7 - это у них были старые реактивы или факир был пьян)))))
    Если учитывать погрешность лаборатории в 1,5 верблюда, то 1,2 и 1,7 не сильно друг от друга ушли - так что у тебя всё в шоколаде и не взрывай мозги))) Всё получится!!!!!!

12. Вверх #38051
    Тогда считай правдой 1 и последний результат))))) А 0,7 - это у них были старые реактивы или факир был пьян)))))
    Если учитывать погрешность лаборатории в 1,5 верблюда, то 1,2 и 1,7 не сильно друг от друга ушли - так что у тебя всё в шоколаде и не взрывай мозги))) Всё получится!!!!!!
    спасибо за позитив, мне конечно тоже последний результат больше нравится(хотя хочется докопаться до истины)

13. Вверх #38052
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    была вчера у ВВ. решили сделать стимуляцию. еду в понедельник опять на УЗИ, перед М, чтобы небыло переходящих образований.
    овуля в этом цикле была, но жидкости небыло(((( вообще. яичники тоже какие-то не понятные. ПЯ в 2 раза увеличился вдруг. зато эндик красавчик, впрочем как всегда

14. Вверх #38053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    По поводу сдачи АМГ
    если его сдать сегодня утром, то в пятницу может быть результат - Я так сдавала в Синево, ближе к обеду уже на сайте можно распечатать результат!!!
    А сегодня сдала в Смартлабе и ответ 29 забирать

15. Вверх #38054
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Кстати, про связь АМГ и ФСГ. У меня, например получилось такая ситуация:
    сентябрь ( Смартлаб): АМГ - 0,1 ФСГ - 37,4
    ноябрь (Синево): АМГ - 0,29 ФСГ - 11,1
    Не знаю, что и думать...

16. Вверх #38055
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Кстати, про связь АМГ и ФСГ. У меня, например получилось такая ситуация:
    сентябрь ( Смартлаб): АМГ - 0,1 ФСГ - 37,4
    ноябрь (Синево): АМГ - 0,29 ФСГ - 11,1
    Не знаю, что и думать...
    Боюсь, что в АМГ это погрешность лабораторий, а ФСГ и в Синево высокий((((

17. Вверх #38056
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    с такой "картиной маслом" подружка забеременела в 41 год критические дни шли день-два и очень скудно, уже пузику 17 недель и слава Богу все нормально- без токса и вертолетов так что настраивайтесь на позитифф!!

18. Вверх #38057
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,а как такое может быть - при АМГ 0,03,по 10 шт антральных фолликов в каждом Я и вырисовываются по ДФ в левом и в правом яичнике ? (узи на 8 день цикла)
    Я уже ничего не понимаю.

(АМГ на 3 д.ц. пересдала,жду ответ)
    у меня АМГ был меньше 0,01 и 0,07. При этом антральные тоже в Я были штук по 5-7 точно сама видела на УЗИ. НО!!! не факт, что в этих Ф есть ЯЦ(((
    Кстати у меня чаще всего уже на 5 ДЦ ДФ по 12-15 мм, но они либо растут очень медленно до нужных размеров, либо вообще не дорастают и уходят атрезию, либо перерастают и уходят в атрезию (жт, кисту). В общем, пока ничего путевого с них не выросло. А то и вообще при наличии антральных ановуляционный цикл зависший на 40 дней(((

19. Вверх #38058
    у меня сегодня на 23 д.ц. пришли монстры, я в шоци, позвонила доктеру - сказал из-за стимуляции в прошлом цикле((( у кого-то такое было?
    зы
    цикл 28-29 дней

20. Вверх #38059
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у меня сегодня на 23 д.ц. пришли монстры, я в шоци, позвонила доктеру - сказал из-за стимуляции в прошлом цикле((( у кого-то такое было?
    зы
    цикл 28-29 дней
    было такое ))) у меня после лапары цикл уменьшился с 28 дней, до 23-24 дней, и овуля на 11-12 ДЦ... в беременном цикле овуля тогда пришлась на 11 ДЦ
    вот после беременности цикл стал опять 28 дней, а в последние месяцы вообще до 30 растянулся

21. Вверх #38060
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    было такое ))) у меня после лапары цикл уменьшился с 28 дней, до 23-24 дней, и овуля на 11-12 ДЦ... в беременном цикле овуля тогда пришлась на 11 ДЦ
    вот после беременности цикл стал опять 28 дней, а в последние месяцы вообще до 30 растянулся
    так вот именно что никаких вмешательств, кроме протокола, не было. После гистеры на 25 день пришли, но то операция. В прошлом протоколе они пришли как положено

Ответить в теме
Страница 1903 из 4116 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права