Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
По поводу АМГ-как объяснила Данилова,этот анализ лучше информативен вместе с ФСГ,но т.к. мои меськи бунтуют(сказывается возраст -44 года) и идут когда хотят,то хотя бы сдать АМГ,а там как только придут-на второй день бежать сдавать...вот как-то так...
А вообще-то в голове уже каша-малаша,пока только читала тему было все ясно и понятно,а как коснулось лично-то все забылось и перемешалось.
АМГ достаточно чётко характеризует овариальный запас, но эту функцию выполняет не он один. Стимуляция не зависть ТОЛЬКО от самой циферки АМГ. Там всё сложнее.
1. При достаточно одинаковом АМГ в течении года есть циклы с 2 антральными фолликами, но так же есть циклы при том же АМГ, но с 7-ю фолликами в закромах на начало цикла. (проверено лично). Вывод - не каждый цикл подходит для стимуляции - нужно мониторить и ловить лучший. Смотреть динамику.
2. смотря чем стимулировали; если не подошёл стимулятор, то АМГ ни при чём. У меня на клостике в 1-ю стимуляцию вырос в апреле (кажись) всего 1 фоллик, а летом тот же клостик выдал 3 доминантных с 3-мя овулями.
3. вот всё больше мне кажется, что психологический настрой так же очень важен. Может конечно это мираж, но для меня он вполне логичен. ИМХО.
а про меськи, то ИМХО да, открывай ворота.....
Так ты ежели чего - спрашивай)))) Да, АМГ если сдавать раньше (можно в любой день цикла), а потом ФСГ, то можно реально поседеть. Если АМГ низкий, то это однозначно донорская яйцеклетка, но если вместе с этим ФСГ не плохой, то значит есть ещё порох в пороховницах и привыкать к земле ещё рано)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У климакса есть много стадийя в этом пока не спец!!!!)))))) Знаю лишь что с приближением климакса меськи скуднеют и уменьшаются в днях. Знаю так же, что есть девочки с такими особенностями после каких либо вмешательств, но не знаю связано ли это напрямую с климаксом. Доктор скажет более точно, причём учитывая всю картину маслом.
Была у всех 4-х наших светил, ни один не обьяснил причину. Швец после лапары сказал что по обьему вышкрябаного все соответствовало дню цикла. ВВ сказал - радуйся что они меньше стали, больше времени на АПЖ (было типа шутка с его стороны). Остальные затруднились дать ответ в чем траблы еще и при учете моей гиперплазии(( у меня все в пределах нормы но монстров почти нет))) вот такая вот загадка природы
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
По поводу сдачи АМГ
если его сдать сегодня утром, то в пятницу может быть результат - Я так сдавала в Синево, ближе к обеду уже на сайте можно распечатать результат!!!
а я вот со своим амг совсем запуталась, три раза сдавала и три раза разные результаты, сначала 1.2,потом 0.7,а третий раз 1.7.как такое может быть не знаю.где теперь правду искать?
Тогда считай правдой 1 и последний результат))))) А 0,7 - это у них были старые реактивы или факир был пьян)))))
Если учитывать погрешность лаборатории в 1,5 верблюда, то 1,2 и 1,7 не сильно друг от друга ушли - так что у тебя всё в шоколаде и не взрывай мозги))) Всё получится!!!!!!
была вчера у ВВ. решили сделать стимуляцию. еду в понедельник опять на УЗИ, перед М, чтобы небыло переходящих образований.
овуля в этом цикле была, но жидкости небыло(((( вообще. яичники тоже какие-то не понятные. ПЯ в 2 раза увеличился вдруг. зато эндик красавчик, впрочем как всегда
Кстати, про связь АМГ и ФСГ. У меня, например получилось такая ситуация:
сентябрь ( Смартлаб): АМГ - 0,1 ФСГ - 37,4
ноябрь (Синево): АМГ - 0,29 ФСГ - 11,1
Не знаю, что и думать...
у меня АМГ был меньше 0,01 и 0,07. При этом антральные тоже в Я были штук по 5-7 точно сама видела на УЗИ. НО!!! не факт, что в этих Ф есть ЯЦ(((
Кстати у меня чаще всего уже на 5 ДЦ ДФ по 12-15 мм, но они либо растут очень медленно до нужных размеров, либо вообще не дорастают и уходят атрезию, либо перерастают и уходят в атрезию (жт, кисту). В общем, пока ничего путевого с них не выросло. А то и вообще при наличии антральных ановуляционный цикл зависший на 40 дней(((
у меня сегодня на 23 д.ц. пришли монстры, я в шоци, позвонила доктеру - сказал из-за стимуляции в прошлом цикле((( у кого-то такое было?
зы
цикл 28-29 дней
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки