ужас, конечно

, но потом нашлась их курточка, в другой день?
там ящиков нет для полудневки. а куртки висят в 3-4 слоя, кулёк с обувью никуда не влезет.
спасибо за ссылочку, я просто никак не думала, что такое возможно за час отсутствия. только на днях говрили. что папы могут перепутать и на тебе

.
Ну возмещение - наверное слишком круто, засуну поролон в носок. Да и вообще, думаю, что мы скоро не будем в эту школу ходить, т. к. надо ездить маршруткой и малый после занятий на улице впадает в истерики, видимо переутомляется, потом приходит домой и отказывается от обеда, обедает в 5-6 вечера, а для нас это принципиально важно из-за нарушенного обмена веществ и низкого веса. Хотя преподаватели мне очень нравятся, но на такси ездить не по карману несколько раз в неделю. Короче, сама замучила ребёнка ((.
Девочки, спрошу тут, может кто-то знает, Оксана из ПлэйСкул где-то ещё ведёт занятия? Нам Черёмушки нужны, но в пределах до парка Горького. Или другой очень хороший преподаватель, спокойный (как-то ездили на спектакль в Масяну, так там преподаавтель таким командным задорным голосом всё выкрикивает - нам это нун никак, всё наоборот будет) в пределах от 5 Фонтана и до ген. Петрова.
Лара, как в Маминых Куличках на этот счёт?
ну такой мысли у меня не возникало, ребёнка ведь не мама одевала и не домой увели + ребёнок нашей преподавателя по ритмике, ей бы в голову не пришло с моего Егора своему сыну обувь натягивать. Меня другое беспокоит )).
Социальные закладки