Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 184 из 4034 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 80674
  1. Вверх #3661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопросик.А среди вас есть кто-то из кормящих,ну или кто кормил дольше 2 лет?
    ага, нам 2,4, я всё жду последние 2 зуба
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки и еще вопросик.А среди вас есть кто-то из кормящих,ну или кто кормил дольше 2 лет?
    а чё "кормил"? кормимся еще))))) 2 г 10 мес.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    2,2 едим до и после(не всегда) дневного сна, и всю ночь

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Инка, я уже так не надеюсь поэтому одежку тоже пока всю храню
    а я подумала, может потому что одежду хранила на мальчика????? теперь все отдам))))
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а я подумала, может потому что одежду хранила на мальчика????? теперь все отдам))))
    я все Алискино сразу раздавала,потому что хранить негде)))
    может поэтому у нас мальчишка?)))
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я все Алискино сразу раздавала,потому что хранить негде)))
    может поэтому у нас мальчишка?)))
    вот-вот))))
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Ясно))))мы вот тоже кормимся и по-моему это будет до свадьбы.....Сейчас начался период истерик,если не даю сисю...вот как обьяснить,что уже нельзя на улице??Я ей сейчас говорю,что сися ушла к ляле,потом прийдет(вот такая сися путешественница).Стараюсь только на сон,а она привыкнет и без сиси спать не будет..Родичи заколебали,чтоб уже прекращала кормить...короче замкнутый круг....а еще и ест плохо...

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ясно))))мы вот тоже кормимся и по-моему это будет до свадьбы.....Сейчас начался период истерик,если не даю сисю...вот как обьяснить,что уже нельзя на улице??Я ей сейчас говорю,что сися ушла к ляле,потом прийдет(вот такая сися путешественница).Стараюсь только на сон,а она привыкнет и без сиси спать не будет..Родичи заколебали,чтоб уже прекращала кормить...короче замкнутый круг....а еще и ест плохо...
    Я говорю, что сися только перед сном, не без истерек конечно же было вначале, и сейчас тоже хитрит.Стараюсь предложить компот,печенье,грущу.
    На улице никогда не комились.
    Родичи не трогают, но с незнакомыми людьми не афиширую,реакция всегда одна-,и долгий разговор почему они прекратили раньше.
    Ест то же не очень, но тефтели пока спасают, и разрешила кушать руками.

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для chudia
    блин, вот меня удивляет. родичи заколебали. да какое им дело?? кормитесь - значит вы так решили, значит для вас это хорошо.
    вы ж не салом кормите перед ужином. или водочкой подпаиваете, чтоб лучше спал )). даже если принять во внимание точку зрения, что молоко полезное до года (не говорю, правда это или нет, просто такая точка зрения довольно распространенная), то вреда от него уж точно не будет...

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для acer2903
    вторую дочку я кормила до 1 г 8 мес, потому что беременная была , прекратила, а младшую я кормила до 2 лет 4 мес.(последние кормления были ночные)

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    позитив
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #3672
    Девочки, привет всем. Хочу вас спросить, как бы Вы поступили.
    Мы сегодня были в ШРР, детей очень много, у них есть полудневка с 3-х лет. Когда мы пришли на свои занятия, то полудневных деток собирали на прогулку как раз. Мы закончили, выходим в холл и тут я вижу мальчика (сын одной из преподавателей) в таких же термиках, как у нас. Смотрю под стул, а наших на месте нет, в общем, мальчик погулял в наших сапожках. Во-первых, он почти на год старше, у нас вообще ножка маленькая и термики были куплены с запасом на размер, он часик погулял и теперь они совсем растянулись, во-вторых, я считают это негигиеничным, но это уже второе дело, на колготки одеваются. Одевали детей воспитатель группы и администратор, как я поняла, поэтому спросу никакого, это нереально запомнить где чья обувь, а с ребёнка тоже какой спрос. Как вы думаете, если написать руководителю школы по форуму, чтобы для полудневных деток приняли карточки в обувь с именем и фамилией - это будет нормально? Сразу я не сказала, потому что в коридоре стоял шум и гам, да и смысл просто высказать недовольство? ну извините, сапоги от этого меньше уже не станут, хочется конструктивизма. Своему сама теперь сделаю картонку с именем, чтобы и папы никакие не перепутали.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ШРР, детей очень много, у них есть полудневка с 3-х лет. Когда мы пришли на свои занятия, то полудневных деток собирали на прогулку как раз. Мы закончили, выходим в холл и тут я вижу мальчика (сын одной из преподавателей) в таких же термиках, как у нас. Смотрю под стул, а наших на месте нет, в общем, мальчик погулял в наших сапожках. Во-первых, он почти на год старше, у нас вообще ножка маленькая и термики были куплены с запасом на размер, он часик погулял и теперь они совсем растянулись, во-вторых, я считают это негигиеничным, но это уже второе дело, на колготки одеваются. Одевали детей воспитатель группы и администратор, как я поняла, поэтому спросу никакого, это нереально запомнить где чья обувь, а с ребёнка тоже какой спрос. Как вы думаете, если написать руководителю школы по форуму, чтобы для полудневных деток приняли карточки в обувь с именем и фамилией - это будет нормально? Сразу я не сказала, потому что в коридоре стоял шум и гам, да и смысл просто высказать недовольство? ну извините, сапоги от этого меньше уже не станут, хочется конструктивизма. Своему сама теперь сделаю картонку с именем, чтобы и папы никакие не перепутали.
    Как по мне , то не стоит парится, неприятно конечно, но что поделать, это уж издержки коллектива, мой вон недавно в чужих колготах пришел из сада, при чем был в черных, а пришел в серых и дырявых, при большом колл-ве детей ничего удивительного не вижу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мой в 2.3 сам отказался от груди, при том что за неделю до этого я тоже думала, что будем кормиться до свадьбы =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а нам пора уже давно в другую темку по возрасту переезжать))
    лан, тогда тут с вами посоветуюсь и уйду
    нам 4,2 года а Р еще с трудом говорит. занимаемся с логопедом. пыхтит старается...по слогам вроде ничего так получается ПА-РРРО-ХОД. а вместе : паоход и все тут!!
    вот и размышляю, не тратить деньги и так выговорится? или вдруг нет?... вот дилемма((((
    Мой старший стал выговаривать Р только летом перед школой.
    первый раз занимались с логопедом примерно в таком возрасте,как у вас сейчас.после 10 занятий стал говорить четче многие буквы,но на Р это не повлияло.
    и второй раз занимались летом перед школой,6.3 было.тоже 10 занятий,и уже на втором стало получаться.
    логопед тот же.
    научиться выговаривать Р до школы думаю важно.сейчас очень высокие требования к первоклашкам,да и ребенок себя увереннее будет чувствовать.
    так что попробуйте еще,но через время.

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как по мне то не стоит парится, неприятно конечно, но что поделать, это уж издержки коллектива, мой вон недавно в чужих колготах пришел из сада, при чем был в черных, а пришел в серых и дырявых, при большом колл-ве детей ничего удивительного не вижу.
    дело же не в эмоциях, а в том, что тяжело малому ходить в растянутых сапогах, он же падает в них теперь. И нормально будет, что в следующий раз произойдёт то же самое? в общем, я уже поняла для себя, что напишу всё-таки руководителю школы.

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    дело же не в эмоциях, а в том, что тяжело малому ходить в растянутых сапогах, он же падает в них теперь. И нормально будет, что в следующий раз произойдёт то же самое? в общем, я уже поняла для себя, что напишу всё-таки руководителю школы.
    ой, Ленчик. я вспомнила историю которая буквально недавно произошла с нашей подружкой-ровесницей: пришла ее мама забирать с садика (ясельная группа), а она в чужой куртке, да не просто чужой, а на 3 размера больше, старой как мир (наверное из гуманитарной помощи), да еще и зимней (а был октябрь, кажется)..короче, если б мою так одели, я б инфаркт получила)))) А их куртка вообще пропала..потом оказалось что ее кому-то другому одели.. И это при том, что у деток в группе индивидуальные ящики, так что твоя история конечно неприятная, но увы неудивительная. Удивляет только тот факт, что в вашей ШРР не предусмотрено отдельно место для вещей приходящих деток и полудневки..у последних все-таки должны быть свои шкафчики..но это, понятное дело, минус школе, т.к. деньги думаю вы платите немалые, а условия не соответсвующие (вот почему так и обидно)...Я думаю однозначно надо поднять этот вопрос руководству
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спроса никакого, хотя имхо в 3 года ребенок уже прекрасно знает, какая одежда - его.
    А вам бы посоветовала, к примеру, обувь ставить в пакет, а пакет вешать под куртку, раз такое дело.
    Хотя обратить внимание тоже не помешает.

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Удивляет только тот факт, что в вашей ШРР не предусмотрено отдельно место для вещей приходящих деток и полудневки..у последних все-таки должны быть свои шкафчики..но это, понятное дело, минус школе, т.к. деньги думаю вы платите немалые, а условия не соответсвующие (вот почему так и обидно)...Я думаю однозначно надо поднять этот вопрос руководству
    Мы когда еще в Раду на полудневку пытались ходить, у них тоже вся обувь вперемешку стояла, даже без шкафчика, просто при входе.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    я, когда мы в садик пошли, заказала специальные термобирки с именем и фамилией, а также наклейки для обуви. может, стоит также сделать? кину вам в репку ссылку, делают быстро, через несколько дней уже получала заказ.

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой, Ленчик. я вспомнила историю которая буквально недавно произошла с нашей подружкой-ровесницей: пришла ее мама забирать с садика (ясельная группа), а она в чужой куртке, да не просто чужой, а на 3 размера больше, старой как мир (наверное из гуманитарной помощи), да еще и зимней (а был октябрь, кажется)..короче, если б мою так одели, я б инфаркт получила)))) А их куртка вообще пропала..потом оказалось что ее кому-то другому одели.. И это при том, что у деток в группе индивидуальные ящики, так что твоя история конечно неприятная, но увы неудивительная. Удивляет только тот факт, что в вашей ШРР не предусмотрено отдельно место для вещей приходящих деток и полудневки..у последних все-таки должны быть свои шкафчики..но это, понятное дело, минус школе, т.к. деньги думаю вы платите немалые, а условия не соответсвующие (вот почему так и обидно)...Я думаю однозначно надо поднять этот вопрос руководству
    вот, меня тоже это удивило. мы когда в ШРР ходили-раздевались и разувались непосредственно в комнате, где занимались. кроме того, имелась раздевалка с ящиками, которые закрывались на замок. так что действительно надо поговорить с руководством вплоть до возмещения стоимости испорченной обуви. почему это ваш малыш должен мучаться в растянутых сапожках?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Я думаю не стоит ... ну я вообще всегда считаю, что писать и говорить с кем-то о чем-то, что касается только лично тебя - нет смысла, обычно только хуже становится ... что же делать, раз так не повезло? чтоб не повторилось можно взять обычный кулёк для своей обувки, на нём имя ребёнка, если есть необходимость ... В садике детки уже постарше знают где чья обувь и чужую не оденут... а что сапожки больше стали - лучше больше, чем меньше )))) короче, случается ... мысль, что это была не случайность лучше сразу исключить и ни на кого не обижаться ... это мелочь в масштабе вселенной !
    От улыбки хмурый день светлей...

Закрытая тема
Страница 184 из 4034 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права